![]() |
Цитата:
а вообще похуй как помереть, не хотелось бы валяться где-нибудь никому не нужной в морге там каком-нибудь неопознанной или в канаве |
йообаа.. кто эту тему создал? суицид, сука, не в моде сча! давай садо-мазо и анальный секс, сукааааа :seva: :seva: :seva: :seva: |
я хотел бы лежать у кого нить в коробочке пеплом в кармане :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или например у какой нить суппер красивой девчонки с упругими сиськами, и с мягенькой но форменной попкой и я вот представляю щас как она открывает эту коробочку...вся возбуждённая...и начинает растреать меня по своему телу...приговаривая...оооо Толя, да детка... :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Умирать надо под поебенью,которая асфальт раскатывает:o Мееееееедленно,зато потом сколько плюсов!Трупег плоский,компактный!Гроб без боковых стенок:horosho: Просто вот сверху и с низу прибил,ням.:ma3im: |
Цитата:
|
тут, я сморю, психи - половина :| |
Цитата:
ишь че захотел с мягенькой попкой)):D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
прикольно было бы умереть как герои мультфильма "Дерево друзей" :D :D :D :D :D :D если кто смотрел тот поймёт:D :D :D :D :D :D :D :D :D помню там было типо того чото...лось идёт по дороге, напевая, весь весёлый, в припрыжичку, спотыкается..показывают пустой кадр без лося, потом кадр вниз а он там лежит с проколотой головой прутиком от дерева :morj: :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорят карпы (или караси,за точность не ручаюсь) умирают,когда плывут против течения,чтоб заняца коссвенными половыми сношениями.Это героизм ради дела,так стоит умереть:horosho: Кто со мной за рыбами?:miha: |
Кстати вот вариант голову отрубить, очень даже... :horosho: Еще можно, берете сумку через плечо, кароче, натягиваете канат от него вниз, что б сумка была у задней части шеи и была чем-то набита, например кирпичём хоть, а к середине каната цепляете лезвия, отпускаете и бац... лезвия в горле:dovolen: еще ровно можно, просто сидишь за столом, руки на столе, в руках ручка, стоящщая прямо на длине головы, голова резко идет на стол и на ручку... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну мы ж не про сулицыд говорим же |
Можно умереть,подскользнуфшысь на мыле в ванной (не надо тут задних мыслишег:o ).Это НЕ суицид,это не повезло:( |
ВИТЬКА паходу стебётся над всеми:morj: :D решил навено текст написать о необычных смертях или чтото в этом роде ... вот и создал такую темку ... имхо...:boyara: ......... отписываемся отписываемся прикольно:krik: :guinda: |
Цитата:
я написал зачем создал меня капитально ваши усюсюканья заебали. |
можно сдохнуть прибитым яйцами к потолку:( :( :( |
Хачу умереть во время секса :dovolen: а нет хотя , нахуй! как то глупо выходит :| |
лан пойду пивка попью...и модное чо нить вам придумаю как умереть можно |
а вены на жопе вскрыть никто не хочет?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D :D прикинь....уже почти кончаеш хуяк и умер :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D потом в патологоанатомическом кобинете..какая нить женщина потологоанатом будет смотреть твою письку...и от сокращения отмирающих мышц сперма что не дошла до последний стадии иякуляции брызнит прямо ей в лицо...ууухахахаххаха...я бы смеялся сильно :D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|