![]() |
а ещё ровный вариант умереть как мой кумир Рассел Джонс ака Старый Грязный Ублюдок. Во время записи песни в студийной будки от передоза кокса и трамала |
в стадии парабиоза надо,чтоб передние корешки спинного мозга разрушили тебе, и тогда боли не будешь чувствовать)) |
упасть с самалёта на асфальт ништяк :) (взять с собой в полёт всё чё надо: покурить, поебаца, микрофон :D ) пока больше ничё в голову не приходит... |
за Родину мать погибнул бы |
Цитата:
|
Цитата:
|
серёзна |
Мне тоже кажется что один из лучших вариантов - предотвратить смерть других людей поэтому - попросить у правительства денег - много прочитать кучу книг о том как делать тротил улететь в США взрывать большие такие здания мегакорпораций пока не поймают и не пристрелят |
Кончить в чику на сеновале и умереть:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
хочу жить!!!:saint: |
старым дедом с бородой обсаженным всем чем тока можно:o ну эт так, версия:p |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так ты думаешь от чего он умер?:guinda: |
да я хуй знает!!!патриоты всегда говуорят про смерть за свою страну,и не один пидараст про убийство за неё!! |
чё не кто со мной не согласен???! |
я ваще её не хочу;) |
Цитата:
я когда со школы падал, у меня дыхалку перебило при подении, я дышать минуты 3-5 не мог...в глазах всё потемнело....и думал в тот момент мол ну вот и всё...и кстати даже не расстраивался))))))))))))))0 както похуй было...так что я понял что смерть она не страшна..страшен сам процесс когда он начинается....например если тррористы угражают тебе что щас взорвут тебя или душманы к горлу ножик приставят и скажут мол ща отрежим её...вот тогда страшно..а когда уже резать начнут...ничо страшного...это тока так выглядит мол хрепит , кровь брысжит...а на самом деле это не больно...вот когда тока начина.т больно))))) и то терпимо..у меня знакомого , раз 10 пыряли, ну он правым скином был...кишки один раз придерживал чтоб не вылезли..его хачи порезали.....ну я спрашивал молбольно или нет...он сказал ничо больного нет, просто жжёт, также как и глубокая царапина |
вот конечно не хотел бы чтоб мне голову отрезали..ведь...тело это хуйня.....а вот голову отрежут если то ведь мозг у нас главный..и некоторое время ты будеш соображать мол что вот ты лежиш без тела....не можеш ничего сделать и просто понимаеш что вот такая хуйня произошла)))))))))))))))))))))))))0 вот эт страшно конечно |
ебать вы темы создаете....мне по крайней мере жить пока хочеться |
а еще. охото умереть стоя на голове, чтоб на момент моей гибели у меня там была кровь. Все будут думать, что Витя_мелкий умер думая. Вот так. зы P.S. Витя_мелкий в смысле я. |
Цитата: |
Цитата:
|
Цитата:
а я бы хотела бы банально бы бабкой штарой бежжубой помереть в койке в своей во сне ну или например, совершая подвиг бы какой-нибудь, пусть даже смерть будет страшной от передоза не хотелось бы...хотя приятно наверное |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. |