активный пользователь
Вот я например думаю скажем о падении этажа так с 25го. Или скажем на тачке в стену на огромной скорости.
А вы ? ну нахуй, говорят, что пока летишь с крыши обсираешься и ссышься, так что нет!
на тачке если тока пиздатой и чтоб багажник был коксом набит!  | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от oneblow ну после такого можно смело садиться на диванчик, брать шприц и воздух себе в вены хриначить  чё так слабо????  | | | | ах вот оно что!!!!!!!!
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от MASON чё так слабо????  ну хуль не от герасима же кони двигать  | | | | my enemies are
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | а мы не думаем о смерти и так тошно... | | | | FROM BOURYATIE
Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Ulan-Ude, Bouryatie | ХАРАКИРИ  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | смерть - это только начало | | | | anticuus
Регистрация: 09.01.2002 Откуда: Moscow | никакой не хочу | | | | Elephants Paradise
было пару моментов, что я чуть не умирал..  | | | | Old School
Регистрация: 21.08.2005 Откуда: Земля | Растрел на Красной площади!или в лифте зажав голову,поехать... | | | | Maska-Rad
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург | один раз я давно проснулся а мне брат булыжником в бошку сразу  эта смерть отпадает, так как я антибулыжный такой парень. мне будет не в облом сдохнуть от бомбы у меня в кармане когда я всенародно пошлю весь мир на хуй, чтоб все услышали, ну весь мир, и мистер  сука  Буш тоже | | | | азъ есьм
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Минск\Харьков | тоска млять зеленая  давайте про гробы поговорим, кому какие нравяться?  | | | | Maska-Rad
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от INLE тоска млять зеленая  давайте про гробы поговорим, кому какие нравяться?  ну... я возьму себе мажорный блять со стразами, и с ебалом фифти цАнТа на уровне головы. | | | | азъ есьм
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Минск\Харьков | -Цитата от Kolchan ну... я возьму себе мажорный блять со стразами, и с ебалом фифти цАнТа на уровне головы.  нисдержуся я....и шоб када в землицу сырую зарывали вместо земли репиры на гроп падрачили дружненька  | | | | Чилинтано
Регистрация: 15.05.2007 | Я хочу утонуть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | Витя,да ну...падать хуева...еще не факт что сразу убьешься  с машиной вариант поинтересней,сам думал о такм  а почему кстати не ОД?тож вариант.. | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | я тока родился  | | | | BeeZedEyKey
Регистрация: 26.10.2006 | Разгадывая кроссворды на кухне....ковырять в зубах ручкой,ломая голову над очередным сложным словом.Секунда,и колпачек в горле...кряхтишь,откашливаешь...а он не идет,начинает биться в висках,задыхаясь роняешь стул,падаешь на колени,бьешь себя в грудь,отхаркиваешь...начинаешь лезть пальцами в горло,и после того как тебя сташнило,вытирая слезы смотришь на лежащий в рвотных массах злополучный колпачек.Уперевшись в край стола с улыбкой начинаешь подниматься,думая какой нелепой смерти только что удалось избежать,и ЕПС.....нога взлетает вверх,выбрасывая брызги рвоты на занавески,и затылок приветствует упавший табурет...вот так я бы точно не хотел))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Барнаул | неее литуны скрышы уже прилетают с разрывом сердца -- луче восне - и безболезнено и быстро( | | | | beat maker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Юг Астрахани | -Цитата от IGRBZAK Разгадывая кроссворды на кухне....ковырять в зубах ручкой,ломая голову над очередным сложным словом.Секунда,и колпачек в горле...кряхтишь,откашливаешь...а он не идет,начинает биться в висках,задыхаясь роняешь стул,падаешь на колени,бьешь себя в грудь,отхаркиваешь...начинаешь лезть пальцами в горло У меня аш мурашки по коже..... | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | похуй как... главное моментально... и не скоро... | | | | just h-h baby)))
Регистрация: 02.06.2006 Откуда: south | хуй вам, ай гонна лив форева. | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | Хочу умереть стоя, и чтоб когда умер не падал.  | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | в 90 лет от оргазма с муженьком
а варианты Вити мне ненравятся тем,что если прыгать с многоэтажки, то много свидетелей дошкольного возраста и можно психику детей погубить. если на тачке-тачку жалко | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | а я ваще, кста, не хочу смерти)
хотя чую, что могу и щас подохнуть, ибо мне хуево до такой степени, что я вырубаюсь, а в моём животе, как-будто, поселился дьявол, в руки и ноги вставляют и высовывают спицы, через мышцы, а горло залили бромом....  | | | | |