![]() |
А кем вы мечтали стать в детстве? Может и была такая тема,но я её не помню....:) Я хотела стать Стюардессой.... А ВЫ?:) |
а я хотел быть директором....и самое интересное, что не знаю директором чего, самое главное, что директором:p :p :D :p :D :cool: |
я кем ток не хотела)))даже историком хотела))но основной курс ббыл такой: Я БУДУ ЮИСТОМ, КАК ПАПА!=) |
хoтел быть динoзaврoм |
Космонавтом. честно |
Банкиром.. |
толстым дядькой с телфоном и бумажником с живот |
Я в детстве мечтал стать наркоманом! |
kasmanaaaftaaam i mayaaakoooom |
хирургом мля) |
Цитата:
|
Не знаю кем хотел стать, но вот как-то раз бабушке пообещал, что когда вырасту приеду за ней на машине с мигалкой и буду ее по городу возить :) Так что вот сам теперь не знаю, кем я тогда хотел стать. |
а я кассиршой..хех...думала кассирши все деньги из кассы домой уносят и живут богато....:p :) |
ГаГаРиНоМ №2! |
модельершей я хотела стать, но когда узнала что придется ..хоть чуть-чуть,но шить...сразу расхотелось=) |
Космонафтом В).. потом ди-джеем В)).. |
наркодилером... а на самом деле никем..хотел быть распиздяем...и ща хочу... |
пожарным хотел быть.....:rolleyes: |
:D А я вот хотел стать крутым металхедом(кем в принципе и стал)!! ! |
tolstiy: navernoe novym russkim |
Уфонавтом. |
водителем!... |
учителем:) всегда любила оценки в журнал ставить:) |
Алекс, ну вот тогда я еще не знал о понятии "новый русский" :) Скорее всего ментом хотел стать :) |
я хотела быть врачём ,а потом появилось желание что-нить такое изобрести чтоб получить за это премию и потом спокойно жить....и ничё не делать! :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |