![]() |
А кем вы мечтали стать в детстве? Может и была такая тема,но я её не помню....:) Я хотела стать Стюардессой.... А ВЫ?:) |
а я хотел быть директором....и самое интересное, что не знаю директором чего, самое главное, что директором:p :p :D :p :D :cool: |
я кем ток не хотела)))даже историком хотела))но основной курс ббыл такой: Я БУДУ ЮИСТОМ, КАК ПАПА!=) |
хoтел быть динoзaврoм |
Космонавтом. честно |
Банкиром.. |
толстым дядькой с телфоном и бумажником с живот |
Я в детстве мечтал стать наркоманом! |
kasmanaaaftaaam i mayaaakoooom |
хирургом мля) |
Цитата:
|
Не знаю кем хотел стать, но вот как-то раз бабушке пообещал, что когда вырасту приеду за ней на машине с мигалкой и буду ее по городу возить :) Так что вот сам теперь не знаю, кем я тогда хотел стать. |
а я кассиршой..хех...думала кассирши все деньги из кассы домой уносят и живут богато....:p :) |
ГаГаРиНоМ №2! |
модельершей я хотела стать, но когда узнала что придется ..хоть чуть-чуть,но шить...сразу расхотелось=) |
Космонафтом В).. потом ди-джеем В)).. |
наркодилером... а на самом деле никем..хотел быть распиздяем...и ща хочу... |
пожарным хотел быть.....:rolleyes: |
:D А я вот хотел стать крутым металхедом(кем в принципе и стал)!! ! |
tolstiy: navernoe novym russkim |
Уфонавтом. |
водителем!... |
учителем:) всегда любила оценки в журнал ставить:) |
Алекс, ну вот тогда я еще не знал о понятии "новый русский" :) Скорее всего ментом хотел стать :) |
я хотела быть врачём ,а потом появилось желание что-нить такое изобрести чтоб получить за это премию и потом спокойно жить....и ничё не делать! :D |
в 10 лет у меня была жгучая мечта быть первой девушкой-dj. Конечно, тогда уже был десяток "первых" известных девушек-dj, но я всё равно задолбала родителей настолько, что они отдали меня на частные уроки :) ну и, конечно же не обошлось в раннем детстве без слёзных мечтаний стать моделькой или певичкой :D |
А мне сейчас 6 лет и я хочу стать планокурствующим широкезом. Даже не. Ёбарем террористом и выебать всех вас в рот!!!! |
А я знаю фишку, все маленькие сучки хотели быть манекенщицами, а когда выросли половина из них стали отсосулькми, а вторая половина в жопу попрашайками!!! :p |
NO_LIMIT, дааа... жаль, что тебе не удалось стать манекенщицей. Ну ты не переживай, мне твоя мама говорила, что ты и в качестве отсосульки, и в качестве в жопу попрошайки неплохо зарабатываешь. Накопишь денег - воплотишь свою мечту. По теме: Всю жизнь мечтала стать орнитологом:):) Такая назойливая мечта была до самого последнего момента:) |
ВСЕГДА хотел бытьЧерепашкой нидзя... с синий повязкой и мечами, :cool: |
Это же Леонардо?:) А мне всегда фиолетовый с палкой больше всех нравился:) |
2really , с палкой.... да ну его палку.... мечи полюбому круче, с мечами как настоящий нидзя, |
Как настоящий ниндзя - это если с нунчаками:) А с палкой по-любому лучше, он и проворнее, и умнее был:) |
От палки он умнеё и проворнее не станет, лучше тогда уже "САЙ" как у рафоэля, они и места мало занимают , не то что палка.....:o :) |
Он не от палки умнее, а сам по себе. И вообще, не спорь со мной! Я когда-то спецом в этой части была! Не переубедишь!!:) |
Хотел быть невидимкой:), но не сбылась мечта:( |
не спорте, рафаэль полюбому круче, он был в красной повызке и чаками...:) а ещё мне трансформеры нравились... |
Сплинтер рулит!!:) Все, обсуждение закрыто.:cool: |
WэmPair ! РАФАЭЛЬ НИКОГДА ! ЗАПОМНИ НИКОГДА НЕ ХОДИЛ С НУНЧАКАМИ!!!... У него были саи :) С чаками был Микеланджелло :) NO_LIMIT не воняй. |
Я не говорил что рафаэль ходил с чаками!!!!! он всегда ходил с такими маленькими кинжалами, САЯМИ!!!:) ещё в комиксах он был почему то полностью чёрным, типа руль нигга:)... а с чаками ходил микелянджело, он ещё пиццу любил... |
А я был реалистом - автобус мечтал водить, лет так в 6 примерно! |
Блин, народ, вообщето я хотел быть черепахой , really И вообще, не спорь со мной! Я когда-то спецом в этой части была! Не переубедишь ДА ладно , я все равно круче, я все серии смотрел даже на англ языке, И потом меня трудно переспорить, И вообще не спорь со старшими..... :) :) :) :) |
Ingram, выкалистый:) |
WэmPair, это как?:o |
думаешь тащишься от ТА-ТУ значит самый классный?:) |
2WэmPair дА!!!! я на их форуме зарегистрирован уже почти неделю, я больше чем крут!!!! |
сколько ся помню..особенно после младш классов школы... всегда хотела создавать одежду:)... правда еще долгое время хотела стать балериной:)... но эт раньше:) ааааа... еще этой... фигуристкой... оч уж любила на коньках гонять:) |
дада Рада ктото там и сотался балерить когда ты ушла))))вопрос кто?) |
Цитата:
|
у меня было 2 мечты... 1 - ПОДВОДНИКОМ! Я думал это круто - плаваешь тихонько под волдой, тебя никто не видит, а ты их ракетами-ракетами-торпедами-торпедами ! 2 - Биологом/Орнитологом/.... Живой мир меня всегда радовал :) Всякие зверюшки, насукомушки... Но секция юннатов мне показала, что это такое :) желание быстро пропало. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. |