![]() |
В детстве я мечтал стать десантником…
Показать скрытый текст
Десантником я не стал...
|
А я не умею мечтать.Н понимаю как это.Если хочешь то надо делать а если делать не хочешь то нехуй мечтать |
банкиром это где то конец 90х не шучу:o после прочтения, какой то книжки где банкир катал s600 |
стать патологоанатомом |
В детстве мечтал вырости СаДистом кстати:o |
Хирургом... |
Цитата:
|
а хз не помню...но помню что мечтал всегда остановить всех людей вокруг себя. и всем навалять от души |
Цитата:
|
Цитата:
|
в детстве я мечтал стать взрослым. какой же я был дебил в детстве:( |
Коммерс какой-нибудь думал. Если им не стану, то каким-нибудь астрономом, космонавтом или писателем. О, боже. Думал, что вырасту и стану богатым. |
Я в детстве хотел повзрослеть и даже начал курить чтоб козаться взрослым :bad: |
А я мечтал стать известным футболистом :guinda: 7 лет занимался,потом понял что не моё это :nuttkase: |
Всегда хотел стать кем то... стать лучше, сделать свою жизнь лучше. |
С раннего возраста(лет с 8) хотел стать радиоведущим.Пока что я им не стал. И я уже как-то сомневаюсь,что у меня это получится :( |
помню что в начальных класах писали сочинения на эту тему, и я там нахуярил, что мечтаю стать водителем автобуса:facepalm: |
хотел стать механиком, т.к. был(да и сейчас являюсь) большим фанатом формулы 1. |
космонавтом. еще ученым,причем похуй каким :morj: |
Цитата:
|
сначала в детстве хотел стать футболистом, но врач сказал что смогу играть только на любительском уровне, т.к. есть проблемы с сердцем, затем хотел стать дзюдоистом, но начались проблемы с позвоночником,
Показать скрытый текст
стал рэппером:facepalm:
|
Программистом:rolleyes: |
Хотел стать автоконструктором. Разрезать машины и делать из них лимузины:D |
космонавтом хотел,или летчиком но со временем все отошло хотел быть братишкой эминэма к примеру:seva: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |