![]() |
Янка, в смысле? |
а то ты не помнишь)клан Дремучие и все дела:rolleyes: |
Много кем хотел быть....на пример Ninja, Китайцом или Японцом, Кар-Меном, Batman'om....:p |
А я как и все мальчики хотел стать космонавтом. ЬТакж хоел стать милиционером... |
я мечтал Стать Штирлицем, но вот, распиздяем стал... |
Лётчиком |
я хотела быть врачом |
tolstiy, скажи что именнотебе не понравилось в моих словах? |
.... хотела стать хорошим музыкантом, в принципе ... я и стала .. тока что то поднадоело потом художником ...... во что это вылелось лучше не говорить .. стала .... кем тока не хотела быть ..... а буду .. эх..... всего лишь ювелиром ...... |
Дикобраз, совсем?:) А я вот птицами и сейчас бы занималась с удовольствием, может быть... Странная любовь у меня к ним. Неистребимая:) Толстый, я ему то же самое хотела заметить, но потом пришла к выводу, что ни Сашенька, ни фанат группы Тату все равно ничего не понимают;) Инграм... боже упаси от такого "старшего" :eek: ;) :cool: |
Еще раз повторяю Цитата:
|
Дипломатом мечтал стать! |
ну извини что так тебя обидел....:) я даже и не заметил, даже стыдно стало:( |
Балериной)) |
:) |
хм моделью:rolleyes: ;) женщиной-полицейским пилотчицей космонавткой кароче хотелось мне приключений на заднем месте:) мир спасти мечтала |
Зоей Космедимянской...:D :D :D А чуть старше.. Пианисткой... ....ахххх...если бы не моя ЛЕНЬ..:o :o :o ... Ясно выресовывалась афиша.. :D |
молоко: пилотчица это которая пилотки меряет?:) а папилотчицей?:) тейла: ну и фантазии у тебя извращенные в детстве были ;) оловянным солдатиком никто не хотел быть?:) лично я уже не помню кем хотел, но ничего связанного с танцами и компьютерами точно не было :) скорее всего бывали мысли о космонавтике и физике :) |
wsegda shil w gorode, poetomu bil polon udiwlenij kogda widil traktor - traktor hotel wadit`, potom posharnim, mentom, kranshikom, woennim tipa snajper, cesowshikom, i eshe kuca wsego, do sih por tolkom ne znaju kem stanu blin |
а я мечтала стать балериной... но когда (года в 3-4) мама повела меня в балетную секцию меня не взяли из за слишком маленького роста:( потом я хотела стать пианисткой, позже- мангака(художник рисующий мангу). сейчас мечтаю стать филологом:rolleyes: |
Я хотел ''работать Камазом'' - в дестсте я имел ввиду водителем Камаза - возить кирпичи и тп на стройку, проходящую на протяжении всего моего детства под окном... |
А я когда был маленьким, хотел стать большим, потом хотел быть продавцом, а ещё позже-актёром. Только потом я понял, что актёрами становятся все:eek: :ugw: |
Цитата:
|
Я хотел стать МС... И стал им. Жизнь удалась:D |
:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |