![]() |
ужасно хотел стать водителем автобуса. помню с отцом ездили от дома к бабушке - это примерно час езды и летом автобус все время был забит и было ужасно душно, а окна не отркывались. я помню папе сказал: "буду водителем, буду на распашку все окна открывать, чтобы всем было приятно и удобно" :) |
Флет )))) ееее...молодец!;) :) Витамин просто чудо...такая прелесть...столько доброты))))супер! |
Цитата:
|
А я хотел лет в 12 стать фотографом... Но у меня небыло фотоаппарата. И я попросил что бы его мне купили... Если честно.. - то жду я его от родителей до сегодняшних дней..))) Я уже сам себе купил свой..:p :cool: |
а я вот не помню...кем то очень добрым:) |
dobrakom |
Призедентом:D |
лётчиком-перехватчиком |
водителем автобуса... а ещё зубным врачом ) |
а я хотела стать дизаинером модельером) на что сеичас и учусь :) в дальнеищем как уж повезёт. |
врач, потом юрист, далее аудитор, пока учусь именно на него, но уже не хочется этим заниматься..... |
А Кем Вы МеЧтали Стать В Детстве? Паталогоанатомом. |
я местала стать солдатом советской (тогда еще ) армии |
А я мечтала стать лётчиком-испытателем и играть на скрипке:o |
я мечтал стать футболистом...а стал рэпперком:( |
Хотел стать знаменитым И смотреть на всех из телевизора |
В детстве сначала хотел быть спецназавцем. Потом ведущем. Потом диджеем. Сейчас же мечта иметь собственный бизнес. |
бля! тока заметил,что тему древнюю подняли с глубин:) |
А я хотел стать геологом лазить по горам и карьерам собирать камни, ходить в походы;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В детсве мечтал стать как папа (хотя тогда я хуй знал кто мой папа, но когда спрашивали я строго отвечал "Как папа"). Когда подрос хотел стать президентом, потом банкиром, потом адвокатом, потом прокурором... а потом всё... |
Юрой Шатуновым.:) |
Цитата:
|
:D мне стыдно щас.... хотел быть мусоровозом, у них машина уматная :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |