![]() |
Цитата:
а в горы с палатками, со всей фигеней? |
Архитектором)))))рисовать и чертить правда никада никуя не умел))))ну может чуть чуть))) |
:guinda: магом |
воспитательницей в детском саду:| |
ученым хотел быть крупным..астрономом..:) |
Эминемом я хотел быть....красил волосы в белый цвет....до сих пор ношу одежду от фирмы найк....(любимая эма))))))))))))))))))))))))))) кричал что мне похуй на вас всем......в каждый кадр фото аппарата тыкаю фак..... такая хуйня короче:D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
космонавтом:o |
пожарником! мне нравился цвет пожарной машины и ее мигалки! оч хотел на ней ездить!=) щас правда меня мигалки бесят!=):guinda: |
футболистом :cool: |
Цитата:
Ил, слушай, а ты каким-то конкретным хотела стать футболистом или просто? |
Цитата:
профессиональным типа :) |
мечтал стать быдлом , им и стал))) |
Цитата:
а кто такой хавбек? |
Мечтал стал чемпионом только хуй знает по чему ) |
Цитата:
Как Дель Пьеро или нет, над этим не задумывался...никогда не хотел становится как кто-то...разве что научиться делать тот или иной технический элемент не хуже других )) а как кто-то у меня даже в мыслях не было, честно говоря ) |
Цитата:
хотела быть великой балериной:) |
Цитата:
баллериной тоже ништяк, но худые они больно...худые женщины слишком блокадный видос имеют, несочно это совсем... |
А я с детства мечтала бить юристом, и работать адвокатом или прокурором, интересовалась кодексом, законами и той всей хренью... Потом решила стать дизайнером-визуализатором, и в итоге роботаю веб-дизайнером!Тоже не плохо!:) |
Президентом хоте быть :dovolen: И буду... Усиленно над этим работаю:rolleyes: |
Президентом хоте быть :dovolen: И буду... Усиленно над этим работаю:rolleyes: |
Цитата:
а хотела я стать именно солдатом, с оружием в форме, хотела родину защищать:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |