![]() |
я хотел стать путешественником:boyara: |
журналисткой или ментом:p |
вот: http://tech4stroy.ru/upload/companies/price_photos/9978.jpg пиздец я могу целый день любоваться на то как они работают :kiss: Мб выучусь как заработаю денег на обучение :| и моя мечта всего дедства сбудиться :dovolen: |
Директором магазина ахах |
Пожарником:buden: |
Про баскетболистом:boyara: |
пожарником, ёпта :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Это не описуемое чуство как оргазм :eek: |
Цитата:
Показать скрытый текст
если ты понимаешь о чем я:boyara:
|
футболистом, потом крутым репером.:jed: Цитата:
|
Волшебником :o |
Цитата:
Показать скрытый текст
если ты понимаешь о чем я:boyara:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
про футболистом и играть в FC Barcelona:D |
хотел стать рэппером :o:D Стал же им :guinda: правда хуевым и бедным, но все же :D:D:D |
Цитата:
:horosho: |
поваром хотел стать. есть еще такие? |
наёмным убийцей,мама говорила что ебанутая мечта |
Цитата:
:morj: |
не было никаких мечтаний... |
Цитата:
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Однозначно пиздабо
Показать скрытый текст
:horosho:
|
Сутенёром:king: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
и хороший пиздабол
Показать скрытый текст
:horosho:
|
Цитата:
|
А С Кем Вы МеЧтали Спать В Детстве?:anddee: |
я хотел стать певцом, и вот я пришёл в рэп |
Мусором как Толя Дукалис:o |
С детсва всякие компьютерные фигни привлекают, по началу в основном игры, поэтому думал стать программистом и делать игрушки компьютерные, тестить их и т.д.:) |
Актером |
в более или менее осознанном возрасте хотел стать патологоанатомом. и вот я менеджер :( |
Цитата:
Цитата:
и вот... Показать скрытый текст
я программист:guinda:
|
Цитата:
|
В военное училище собиралась идти :| |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Отдохнула офигительно
Во-первых папа начал запугивать тем что я маленькая беззащитная девочка...а где-то неподалёку будет тусоваться рота голодных мужчинок:rolleyes: А мама сказала что нам и одного дебила в семье хватает:morj: (папа у меня подполковник) |
Цитата:
ну как пример глобальный: - вик, пошли гулять - да нет, там полно похотливых мужиков через год. - вик, ты гулять не идёшь по тому что страшная? - нет, просто там полно похотливых мужиков ну да ладно, реп то у тебя петь лучше получается, чем маршировать |
Цитата:
я зимой когда два месяца в областном военкомате практику проходила вообще обожала эту работу))) Каждый день по завершению рабочего дня уходить не хотела оттуда..((( Потом ещё долгое время приходила и помогала уже вне практики:) |
Цитата:
почему у меня "cool T - magic key" с тобой ассоциируется? грустная ведь песня :confused: |
Цитата:
Просто послушай и найди ответ на все вопросы" Куплеты,о том что жизнь закончилась, как-то не особо вкатывают:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/08/06/180254501fa99d35f75.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/08/06/180254501fa9aa2a039.jpg Показать скрытый текст
:guinda::guinda:
|
космонавтом, бля:krik: как все нормальные дети |
Президентом:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
все хотели полицейскими стать там, пожарниками, а я не знал кем |
я хотела защищать людей быть адвокатом :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |