![]() |
а легко ли чёрному быть трезвым? на расмтренийэ придаставляйицца насцущный вапрос..... А ЛИХКО ЛИ ЧОРНАМУ НАХАДИЦЦА В САСТАЙАНИИ АЛКАГОЛНАЙ ТРЕЗВАСТИ ???.... ...и хорошо ли это? и не апасна ли это для йиво здаровьйа? |
Я не всегда отличаю, когда он трезв, а когда пьян :D :black: :blackust: |
а эта очинь лихко апридилить...кагда чорный трезв, он уверина стаит на сваих хадулях....а кагда крепка выпимши, то он начинаит са фсеми абнимацца дабы ниупасть...... атсюда мараль......если вы абнимаитесь с чорным, то либа онь уж в слюни.......либа вы пидар.....8)))) |
Цитата:
|
Я всегда подозревала, что я пидар :D |
вопрос серьезный |
2масу:)))боже мой,я шокирована:) |
йопт, партвишок то нидишовый был |
в стримленийи абйать ниабъйатнаэ и въибать нивъибеннайэ...мы фсикда найдиом болиэ дишовый партвейн.....80) |
а мы вот помницца коньячёк попивали летом цивильно так |
не пали контору а то меня пацаны уважать не будут =))) |
Я предлагаю летом устроить проверку вас всех на прочность, с измерением кол-ва выпитого и крепости ваших объятий :) |
Юль, на этот раз из Выхина я боюсь мы уже не уедем - как обнимемся все на газончике - так и останемся :) :) так что можт не надо таких экспериментов |
А мне нравится район Выхино :) Особенно где там у Пойза – всё так чистенько, красиво ..тихо, зелени много. А если еще трава сухая будет – то я заранее кайфую :) Можем конечно около рублёвки заночевать :D |
главное выпить и обняться ;) кто с нами ? |
Я думаю ему не легко,но я знаю Щорный-брат справится с такой ситуацией..... и наконец-то станет примером для подражания....:kiss: :D |
в районе выхино я еще на травке не ночевал, заманчиво, на рублевке тоже прикольно наверное наблюдать одним глазом на лучистое солнце из зарослей травы |
Цитата:
Я готова, Зерг готов .. Пойз тоже :) Чорный- всегда готов :D Чи ..дело за тобой ;) |
Цитата:
вчера ночью я сижу на балконе с человеком)) и риально с ним разговариваю ...за жизнь....чисто о своих делах говорю....рассказываю там о домашних делах...всё такое... что столько разных вещей может случится.....и чтобы мне быть со своей семьёй мне надо в россию.... факинг ту мач фор ми.....или я тут СОВСЕМ одна.....но это ладно ... ВЫ ТО ДУМАЕТЕ ЗАХУЯ ОНА ТУТ ЭТО ПИШЕТ ЭТА ДУРА !!!!...вот именно что.....))))))).....а вот и фиг вам !! обламайтесь товарищи.,...))))...это я без злости вообще говорю... умный человек сидит рядом..я хочу услышать его мнение...и вообще такой комотоз...как обычно...мы курим..и пьём...грибы не едим сегодня...не поехали...всё-таки))) инаф из инаф !!! ...вообще всё так...и я просто излагаю ситуацию...так...и шо я слышу ???? )))) Ё ))))) странно...ДА КОНЕЧНО НА ПАРУ МЕСЯЦЕВ ПОЕЖАЙ,ТАМ С МэЙСИ ЗАТУСУЕШьСЯ....я говорю бля шо за хуйня...причём тут это....это же не главное,,,,хотя потом мы решили что да...это нормально...но я прихуела с того что ....как бы.....от риальности и нериальности событий в жизни.....или просто что мне тоже пора уже лечиться ...я не знаю...короче всё...я устала... :miha: |
Даша :D Даша :D Даша :D Выйди-ка в асю и расскажи, как там этот умный человек поживает, да и умного человека тащи с собой. :) |
Юль:) аське хана.....я её удалила..так как у меня изза неё ужасно комп тормозил вот....мммм....u tebia messenger est' ?? MSN k primeru?? умный человек поживает вроде нормально...хотя не знаю...он плохо себя ведёт:tomato: :tomato: :tomato: ну и ладна !!! ну просто так интересно было....мы сидели и про тебя разговаривали....хотя ни я ни он тебя вообщем-то и не знаем !!!! однакоже саша настоятельно рекомендовал мне стусоваться с тобой по прибытии в москоу сити !!! он говорит; ОНА ДЕВУШКА ХОРОШАЯ И ДОБРАЯ...НАВЕРНЯКА НЕ ОТКАЖЕТСЯ С ТОБОЙ ВСТРЕТИТьСЯ...!!! вот такие у нас дела !!! ну так что, хорошая и добрая девушка,,не откажешься со мной встретиться??:) |
Месенджер был, с огромным количеством незнакомого мне народу ..которые висели и ничего не писали :) Поэтому я собственно и грохнула эту прогу. Сегодня вечером установлю заново, если вспомню как :D Ты мыло напиши тока. Скажи умному человеку, чтобы вел себя хорошо и донес свою талантливую попу до стула что стоит у стола на котором компьютер .. с доступом в интеренет :) Не откажу ни грам(м)а :) Ты приезжай типа .. ) А еще вот хорошему человеку тоже бы приехать .. скажем к приезду чи .. скажем будет круто .. и кол-во людей на газоне в выхино значительно увеличится :D |
Юля у тебя обсешн :D moj email [email protected] если честно....ты просто не представляешь как сильно я на самом деле хочу ДОМОЙ !!!! если всё будет как нада ( да поможет мне Джа !!! ).....то в сентябре.....я приеду !!! ЁО !!!! тока блин.......я там даже ничё не знаю :confused: вот и будешь меня там водить за руку...чтобы я не затерялась !!!! в огромной толпе !!!:skald: |
Че такое обсешн? ))) [email protected] Мэйл добавила, у меня там даже контакты остались :) Каспер тоже висит в вечном офлайне, или он уже сменил мыло ? =) В сентябре гришь? Это карашо. Только вот насчет водить за руку , я сама в Москве теряюсь :D Так что на пару будем :) |
обсешн - духи от маленького Кельвина :D :D вы ваще по моему потеряные иногда |
Тудно очень трудно....особенно по субботам....:D :skaldust: |
Бля, чи .. и это будет мне впаривать потерянный во времени и пространстве? Не гони , я бешенная И сами вы обсешн билять.:krik: А чорный ща трезвый поди .. :rolleyes::kiss: |
ок,юль,давай найдём словарь....у меня был древний,советский словарь где-то.....блин, прикинь в этом словаре нет)))повышенная заинтересованность кем-то,чем-то, вот примерно что обсешн такое. теряться мы там не будем !! зачем...если я чего-то не знаю, это не значит что я этого боюсь )) ё....глубокие размышления в 10;30 утра ,да??:black: |
обсешн - это когда ты уделяешь всё своё внимание некому предмету, делаешь это сверх меры, не спишь, худеешь :) :) :) |
Тока не палите меня касперу, да и сам чи не пались:D |
Трудно Синему быть синим... :guinda: |
у зерга почки отвалились |
Где ? я найду и подниму |
я тожа приеду могет |
о!!! еще и с вудлоггом поваляемся я фанат :) |
А что этого Чорного закодировали? Язвенник-трезвенник? Мои искренние сожаления:( |
вот припомнились мне строки из песни: не уважаю пьяных и трезвых не люблю Золотые слова:miha: |
только никакой нахуй аптеки и молдавской шалы с пивом с баклашки, а то я не переживу наверное=) либо проста телефон и рубашку дома оставлю:boyara: |
:D :D :D :D Пойз Давай третий вариант - и без потери рубашек и мобил :) |
да, неграм нелегко придерживаться трезвости :D |
джанкойский план привезу - возьёме поаляться на траве? |
:D на газоне, мэдыч, на газоне:) |
Цитата:
|
глубокоуважаимыйэ граждани.....папращу вас ниатвликацца ат заданай темы... всё таки напавстки днйа нималаважный вапрос.... высказывайтесь паделу......8)))) |
йа блъйа худейу! стоила мине уехать к сибе на истарическуйу родину, штобы пажрать партвишку с батей и атпиздить иго веникам в бане а вы тута сабираитесь жрать без миня?? как так? :blackust: :blackust: |
Мне тут чорный сказал следующее – « иди в дурдом, и подними мою тему из ЖОПЫ» :D |
Знаю я одного..или даже жвух...или даже..... вобчем много народу-кто без бухла ни дня прожить не может. Тоесть идешь себе за хлебом сутреца,а они у палатки труться - соображают на пивко на хуйко и прочее бухлище,идешь в обед за молоком ,а они стоять пиво пьют,идешь вечером за колбасой там или сигаретами - а они уже у подъезда бухие в срало друг за друга держаться. и так каждый день. Или скажем есть такие люди кто бухалово что описано выше замещают постоянным употреблением всяких шняг типа - коктели - пиво - хуыво типа Балтика9 и тд и тп. тоесть идут туда-пьют,идут сюда-пьют.там пьют тут пьют. хотя стараюца быть и выглядеть культурными. один хер = АЛКАШИ!!! Вот таким людям дествительно трудно быть трезвыми. ----------- А теперь что касается Черного. Скок мы с ним не лазили по земле Российской,скока не пьянствавали,не замечал я за ним такой пагубной привычки как тяга к алкоголю.Не видел ни разу чтобы с утра Он в состоянии дикого трясуна возникал над кемто с синим лицом и дрожащим голосом говорил ченить типа: Падем похмелимся,или,Дай мелочи на чекунец. давай джинтоника купим.выручи десяткой,а то савсем плохо.и тд. и тп. --------------- Поэтому Пиздеть Не Нада! Черный Без Бухла Может! и Даже Бывает Трезвым,Притом Весьма Часто! а Ваще Кто Трезв,тот-ЛОХ =) |
синька чмо :D |
не обзывай синьку а то в лоб получиш =) |
Цитата:
ну вот и всё теперь можно приступить к выяснению вопроса номер два: ЛЕГКО ЛИ ТРЕЗВОМУ БЫТЬ ЧЁРНЫМ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |