шаостиль
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: звук | банк, берет потаке  | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Я за Лил Саныча  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | По-поводу "WILD CARD" на "M.One Battle 7" в лс  | | | | Наблюдатель
Регистрация: 06.06.2012 | -Цитата от l1lsan Первый раз против девушки и в финале батла, круто хули 
она снова позовёт наверно свою ораву девок на трэк, снова командный бател покажет  а с Химой не ты ли в паре был на каком-то юкозном батоле?  | | | | Как сам?
Регистрация: 06.06.2012 | -Цитата от l1lsan тада сорри, ник твой знакомым показался  | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | Ок бывает. Я на юкозах не участвую. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Юкозов уже и нет, пошли те времена, эх | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | может кто нить глянет в тему 7 сезона и прочитает последний пост?   | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Я видел, просто будет одиночный. | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от l1lsan Первый раз против девушки и в финале батла, круто хули она снова позовёт наверно свою ораву девок на трэк, снова командный бател покажет  малыш,а у тебя яйца от зависти чешутся?   
я к тебе изначально с добром,а ты как девка сопли мотаешь за спиной.  уважение к тебе потерялось,не обессуть. 
так вот что я тебе скажу,морковка.ежели тебе некого позвать,соси жопу и не психуй.*
мне ваще ПООООООООХУУУУУУУУУУУУУЙ,могу стосорок человек позвать и хуй ты меня остановишь 
однохуйственно я не пойму,что ты там мелодично рычишь,иди дальше пой школьничкам на радость | | | | шаостиль
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: звук | -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от l1lsan Первый раз против девушки и в финале батла, круто хули она снова позовёт наверно свою ораву девок на трэк, снова командный бател покажет  малыш,а у тебя яйца от зависти чешутся?   
я к тебе изначально с добром,а ты как девка сопли мотаешь за спиной.  уважение к тебе потерялось,не обессуть. 
так вот что я тебе скажу,морковка.ежели тебе некого позвать,соси жопу и не психуй.*
мне ваще ПООООООООХУУУУУУУУУУУУУЙ,могу стосорок человек позвать и хуй ты меня остановишь 
однохуйственно я не пойму,что ты там мелодично рычишь,иди дальше пой школьничкам на радость зелима зови  | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от Славик Asad -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от l1lsan Первый раз против девушки и в финале батла, круто хули она снова позовёт наверно свою ораву девок на трэк, снова командный бател покажет  малыш,а у тебя яйца от зависти чешутся?   
однохуйственно я не пойму,что ты там мелодично рычишь,иди дальше пой школьничкам на радость зелима зови  ага.а потом ему передачки передавать Добавлено через 1 минуту 6 секунд лучше алана с его мегафристайлом и миненку на сексуальные бэки  | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от l1lsan Первый раз против девушки и в финале батла, круто хули она снова позовёт наверно свою ораву девок на трэк, снова командный бател покажет  малыш,а у тебя яйца от зависти чешутся?   
однохуйственно я не пойму,что ты там мелодично рычишь,иди дальше пой школьничкам на радость ))))) мадам, если ты не заметила в вк в группе, я каждый раунд это подмечаю, что за сольный батл когда в твоём трэке из раунда в раунд, кто то поёт припев, я думаю многие со мной согласятся что это не дело.
Поверь мне есть кого позвать, но я тебя и так научу как надо делать хип хоп.
Я как считал так и считаю что девок пропускают из раунда в раунд, потому что они девочки, иди суп вари. | | | | шаостиль
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: звук | -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от Славик Asad -Цитата от ЭМЕЛИ
малыш,а у тебя яйца от зависти чешутся?   
однохуйственно я не пойму,что ты там мелодично рычишь,иди дальше пой школьничкам на радость зелима зови  ага.а потом ему передачки передавать Добавлено через 1 минуту 6 секунд лучше алана с его мегафристайлом и миненку на сексуальные бэки  миненко пашковку подтянет  | | | |
у вас еще будет шанс поквитаться в 7 баттле  | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от l1lsan -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от l1lsan Первый раз против девушки и в финале батла, круто хули она снова позовёт наверно свою ораву девок на трэк, снова командный бател покажет  малыш,а у тебя яйца от зависти чешутся?   
однохуйственно я не пойму,что ты там мелодично рычишь,иди дальше пой школьничкам на радость ))))) мадам, если ты не заметила в вк в группе, я каждый раунд это подмечаю, что за сольный батл когда в твоём трэке из раунда в раунд, кто то поёт припев, я думаю многие со мной согласятся что это не дело.
Поверь мне есть кого позвать, но я тебя и так научу как надо делать хип хоп.
Я как считал так и считаю что девок пропускают из раунда в раунд, потому что они девочки, иди суп вари. аххахахааааа   ебааааааать,ты?
иди песни пой,эльвира.
писюн не дорос,сыночка,так заявлять,уж извини
п.с: заметила конечно,ноешь как девочка везде, ежели так уверен бы был в себе,вел бы себя джентельменски.я таких крутых как ты поперевидала,не убедительно,прости. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Славик Asad -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от Славик Asad
зелима зови  ага.а потом ему передачки передавать Добавлено через 1 минуту 6 секунд лучше алана с его мегафристайлом и миненку на сексуальные бэки  миненко пашковку подтянет  опасность  | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | ЭМЕЛИ не люблю кто много трындит, да я, да я.
Несколько дней осталось, всё покажут трэки.
п.с Я в себе уверен всегда и везде, как в жизни так и в творчестве иначе зачем сдавать на отбор, надо до конца идти не правда ли мадам? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | после таких речей интерес к финалу ещё более повышается  | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от l1lsan ЭМЕЛИ не люблю кто много трындит, да я, да я.
Несколько дней осталось, всё покажут трэки.
п.с Я в себе уверен всегда и везде, как в жизни так и в творчестве иначе зачем сдавать на отбор, надо до конца идти не правда ли мадам?  | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | хлеба и зрелищ блеать  | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от l1lsan -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от l1lsan Первый раз против девушки и в финале батла, круто хули она снова позовёт наверно свою ораву девок на трэк, снова командный бател покажет  малыш,а у тебя яйца от зависти чешутся?   
однохуйственно я не пойму,что ты там мелодично рычишь,иди дальше пой школьничкам на радость
я тебя научу как надо делать хип хоп. Добавлено через 4 минуты 34 секунды успехов,милый.слишком много ты базаришь.жду  | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | ЭМЕЛИ выдели мой текст полностью, я не базарю, это твой удел  с подругами по телефону "базарить" | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от l1lsan я не базарю, это твой удел  с подругами по телефону "базарить" да ты еще и петросян  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | -Цитата от l1lsan -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от l1lsan Первый раз против девушки и в финале батла, круто хули она снова позовёт наверно свою ораву девок на трэк, снова командный бател покажет  малыш,а у тебя яйца от зависти чешутся?   
Поверь мне есть кого позвать, но я тебя и так научу как надо делать хип хоп. Я как считал так и считаю что девок пропускают из раунда в раунд, потому что они девочки, иди суп вари. пфф 
иди на завод что ли тогда   | | | | |