| новый пользователь
Регистрация: 12.05.2012 Откуда: Не царское это делать, говорить от куда я | емеля это борода какая то.не о чем. бабы реп петь не умеют | | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Лябока емеля это борода какая то.не о чем. бабы реп петь не умеют Посан знает толк. | | | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от psevdokoen ох ты и дура, какое нахуй живое?  тебе самой не смешно? Добавлено через 2 минуты 25 секунд а по поводу трэков, воще первый был написан лишь бы сдать, потому что ты выёбывалась и ломалась, что не сдашь. а как тебе разрешили досдать, я решил написать то, что хотел написать по теме и мне воще похуй на исход этой ебаной пары. и твои припевы и вот эту морось я ебал в рот. всего хорошего, можешь не отвечать  а я думала, это я нервная  да не переживай малыш,не оправдывайся,че ты пенишься  ты охуеннорэпер,все дела,как скажешь -Цитата от l1lsan psevdokoen она ответит инфа 100% это любовь.ты меня выучил Добавлено через 5 минут 13 секунд -Цитата от Лябока емеля это борода какая то.не о чем. бабы реп петь не умеют респект таким парням,несмотря на то,что они долбоебы,они продолжают писать посты,а вы тупо сидите за мониторами и прожигаете свою жизнь | | | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | когда уже трек то сдашь  | | | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | Эмели трэк сдавай! | | | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от Миша Radiun когда уже трек то сдашь  интрига,чуваак -Цитата от l1lsan Эмели трэк сдавай! а вот возьму и не сдам  охуеешь?) | | | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от ЭМЕЛИ интрига,чуваак ну у тебя там комп наебнулся,как записываться то? -Цитата от ЭМЕЛИ охуеешь?) у него уже соперник не сдавал  | | | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от ЭМЕЛИ интрига,чуваак ну у тебя там комп наебнулся,как записываться то? -Цитата от ЭМЕЛИ охуеешь?) у него уже соперник не сдавал  Да несколько раз причём, если честно меня это расстраивало 
п.с ну я все ровно трэк делал не от уровня соперника, а от своего уровня исходя, кроме 2го и 3го раундов. | | | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | [QUOTE=Миша Radiun;1076205328] -Цитата от ЭМЕЛИ интрига,чуваак ну у тебя там комп наебнулся,как записываться то?
я чуть выкрутилась,тектуша есть уже.  как студию пробью,так и будет.время все равно позволяет,пацаны не успевают | | | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от ЭМЕЛИ я чуть выкрутилась,тектуша есть уже.как студию пробью,так и будет.время все равно позволяет,пацаны не успевают будь как ирэн,ебани на ноут) | | | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от ЭМЕЛИ я чуть выкрутилась,тектуша есть уже.как студию пробью,так и будет.время все равно позволяет,пацаны не успевают будь как ирэн,ебани на ноут) я на прошлый ебашила на палку,еле вывели.)
жали бы сроки,нашла бы варики,а так запишусь по-нормальному,че) | | | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от ЭМЕЛИ я на прошлый ебашила на палку,еле вывели.)
жали бы сроки,нашла бы варики,а так запишусь по-нормальному,че) ну тоже верно
хотя ты и так вроде весь баттл волоёбством занималась,не?  | | | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | Эмели Я чё подумал то... ты симпатичная девчёнка, а строишь из себя пафосного пацана либо бабу аля ирэн, мол не дотрога стервозная...
Может тебе секса не хватает?
п.с Я лично тебя не знаю и с тобой не разговаривал, но со стороны это выглядит так, давай завязывай, ты же нормальная чика. | | | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | ты щас пытаешься её задеть как то,или подьебать?
я думал ты человек нормальный,а пишешь тут что то совсем не то  | | | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от Миша Radiun ты щас пытаешься её задеть как то,или подьебать?
я думал ты человек нормальный,а пишешь тут что то совсем не то  Я призываю её к чему то, больше чем подьёбы на форуме.
И в моём посте выше не подьёб не в коем случае и не сарказм не какой, это взгляд со стороны (на личном опыте знаю, какие девки стервозные если секса нет, а тут агр какой то постоянный на всех, либо она строит из себя про то что я читал у себя в трэке, либо вариант в посте 1763, но я думаю первый варик) | | | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от l1lsan Я призываю её к чему то, больше чем подьёбы на форуме.
И в моём посте выше не подьёб не в коем случае и не сарказм не какой, это взгляд со стороны (на личном опыте знаю, какие девки стервозные если секса нет, а тут агр какой то постоянный на всех, либо она строит из себя про то что я читал у себя в трэке, либо вариант в посте 1763, но я думаю первый варик) ты тут треки на баттл сдаёшь или досье собираешь  | | | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от l1lsan Я призываю её к чему то, больше чем подьёбы на форуме.
И в моём посте выше не подьёб не в коем случае и не сарказм не какой, это взгляд со стороны (на личном опыте знаю, какие девки стервозные если секса нет, а тут агр какой то постоянный на всех, либо она строит из себя про то что я читал у себя в трэке, либо вариант в посте 1763, но я думаю первый варик) ты тут треки на баттл сдаёшь или досье собираешь  Миша, Ты сейчас на форуме? а форум, это что? общение, обсуждение. Я не досье собираю, я пишу своё мнение по поводу девушки Эмели и призываю её быть проще в диалогах. | | | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от l1lsan Миша, Ты сейчас на форуме? а форум, это что? общение, обсуждение. Я не досье собираю, я пишу своё мнение по поводу девушки Эмели и призываю её быть проще в диалогах. я думаю если бы ей это нужно было,она бы такой и была  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Эмели охуенная, не пизди  | | | | | улыбнись сука
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | и я ебану   | | | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | | | | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Минск | Ну по моему тут все ясно еще до оценок,Лемка просто порвала финал,охуенный трек, у l1lsan неплохо,но по мне это не финал, Эмели конечно качество херовое,но текст и исполнение шик,супер)))Лемка ван лав) | | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Поэтому я и не люблю продления ебаные факты вот всплывают, минус баттлу( | | | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | | |