активный пользователь
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Красноярск | -Цитата от M.One Смотрите пацаны и дева, че намутил вам Показать скрытый текст
Предварительные итоги раунда, каждой пары:
Отсудили: M.One, Сорок Пятый, T.ZED, adrenal!ne inj., All SiDe, TYOMA TM.
Остались: ШтЫрлиц, Носитель Информации, VERS2, kolpakot, NEaDekWHAT, Миша Radiun, Rabb!T (UA).
01. l1lsan (проход) vs. Gart (не сдал)
02. фрэд (не сдал) vs. MEL P. [Justice League] (проход)
03. Пламец (не сдал) vs. Стичи [JAMBULA] (не сдал)
04. Rickey-BIFF (3) vs. Double L1mit (3)
05. Серёга Сергеев (не сдал) vs. Шуз (дальше)
06. Rodney vs. kiroh (пока что не известен итог)
07. SPekTR (5) vs. Maxy[Tonic!] (1)
08. KirYas (4) vs. Райд (2)
09. F1ns vs. iL-jon (пока что не известен итог)
10. PARoVoZ (4) vs. Shemowna (2)
11. Double-G (5) vs. Вася FReeZe|Лексикон| (1)
12. _1_ (прошел) vs. Wolly [Пятый округ] (не сдал)
13. Хельга Патаки (прошла) vs. NihuYOvr (не сдал)
14. Sky NK (4) vs. W-A[EQUATOR] (2)
15. d'Mc (прошел) vs. SlavDem! (не сдал)
16. S-Key (3) vs. Lapse (3) vs. Keym (не сдал)
17. random* (3) vs. West'a Child (3)
18. Дихард (прошел) vs. Len ТКВТ (не сдал)
19. k1RG FS 2o12 (не сдал) vs. Nef (прошел)
20. 412 (3) vs. Jolly Joy[STB] (3)
21. Famed (4) vs. Евграф Лещёв (2)
22. AnyWay (прошел) vs. Женя Someonelse (не сдал)
23. NorM (не сдал) vs. tavi (прошел)
24. Sound4eck (прошел) vs. Дракоша (не сдал)
25. badНяшка (3) vs. Zhenya Levl[ДРПТ] (3)
26. Pechorin (0) vs. Lord BYron (6)
27. H!kan[Лексикон] (2) vs. D.P.G. (4)
28. Гавот (3) vs. Doni Darko (3)
29. n1ke[К.Д.М.] (2) vs. Камилиционнер (3)
30. KesedyMC (2) vs. Шмель (4)
31. Ru$taMaN! (прошел) vs. SkaZka (не сдал) vs. AQ'ord (не сдал)
32. AleX52 (3) vs. Ёжик В Тумане (3) ничья хо хо. ну у нас тут не уровень мс решает а статус | | | | Особый статус
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: РОИССЯ | -Цитата от DoniDarko -Цитата от M.One Смотрите пацаны и дева, че намутил вам Показать скрытый текст
Остались: ШтЫрлиц, Носитель Информации, VERS2, kolpakot, NEaDekWHAT, Миша Radiun, Rabb!T (UA).
32. AleX52 (3) vs. Ёжик В Тумане (3) ничья хо хо. ну у нас тут не уровень мс решает а статус ээ ты дохуя модный что ле?  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Че пацаны, подкаст нужен?!  | | | | Особый статус
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: РОИССЯ | -Цитата от M.One Че пацаны, подкаст нужен?!  ну нихуя ты угараешь то я смотрю,щас сожрут тебя здесь,давай делай иди  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Красноярск | -Цитата от Kritika -Цитата от DoniDarko -Цитата от M.One Смотрите пацаны и дева, че намутил вам Показать скрытый текст
32. AleX52 (3) vs. Ёжик В Тумане (3) ничья хо хо. ну у нас тут не уровень мс решает а статус ээ ты дохуя модный что ле?  да вроде нет  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Тихо тут мне.  Все, отобрал 6 трэков, которые пойдут в подкаст.  | | | | Особый статус
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: РОИССЯ | оппонент что ле модный? Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от M.One Тихо тут мне.  Все, отобрал 6 трэков, которые пойдут в подкаст.  ок..ники в студию!!!  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Kritika оппонент что ле модный? Добавлено через 1 минуту 23 секунды ок..ники в студию!!!  Ники позже, сейчас ещё ифну скину т.к. рэббит отсудил только что.  | | | | Sylvester The Cat
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Казахстан, Алматы | -Цитата от M.One рэббит отсудил только что. вот он ахуительно бля откоментил) не то что некоторые  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от San[Ch]ez -Цитата от M.One рэббит отсудил только что. вот он ахуительно бля откоментил) не то что некоторые  Ахах злопамятный смотрю.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Красноярск | -Цитата от San[Ch]ez -Цитата от M.One рэббит отсудил только что. вот он ахуительно бля откоментил) не то что некоторые  точно  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | НОВЫЕ ЦИФЕРКИ: Показать скрытый текст
Отсудили: M.One, Сорок Пятый, T.ZED, adrenal!ne inj., All SiDe, TYOMA TM, Rabb!T (UA).
Остались: ШтЫрлиц, Носитель Информации, VERS2, kolpakot, NEaDekWHAT, Миша Radiun.
04. Rickey-BIFF (4) vs. Double L1mit (3)
07. SPekTR (5) vs. Maxy[Tonic!] (2)
08. KirYas (5) vs. Райд (2)
10. PARoVoZ (4) vs. Shemowna (3)
11. Double-G (5) vs. Вася FReeZe|Лексикон| (2)
14. Sky NK (5) vs. W-A[EQUATOR] (2)
16. S-Key (4) vs. Lapse (3) vs. Keym (не сдал)
17. random* (3) vs. West'a Child (4)
20. 412 (3) vs. Jolly Joy[STB] (4)
21. Famed (5) vs. Евграф Лещёв (2)
25. badНяшка (5) vs. Zhenya Levl[ДРПТ] (2)
27. H!kan[Лексикон] (2) vs. D.P.G. (5)
28. Гавот (3) vs. Doni Darko (4)
29. n1ke[К.Д.М.] (2) vs. Камилиционнер (4)
30. KesedyMC (2) vs. Шмель (5)
32. AleX52 (3) vs. Ёжик В Тумане (4)
И ты меня подъебать решил, я смотрю?  | | | | Особый статус
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: РОИССЯ | все охуенски просто,только что там с никами то,Дэнчик?  | | | | Sylvester The Cat
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Казахстан, Алматы | -Цитата от M.One Ахах злопамятный смотрю. ну я про Т.Зеда имел ввиду 
ничего не написал и просто сказал что не понравилось, а это не есть гуд=( | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Kritika все охуенски просто,только что там с никами то,Дэнчик?  С какими такими никами?  Ахах. Да говорю же: позже. -Цитата от San[Ch]ez -Цитата от M.One Ахах злопамятный смотрю. ну я про Т.Зеда имел ввиду 
ничего не написал и просто сказал что не понравилось, а это не есть гуд=( Я думал все же про меня.
з.ы. что там кстати, дорогие участники моего баттла, кого из судей убрать нужно?  | | | | Особый статус
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: РОИССЯ | -Цитата от M.One -Цитата от Kritika все охуенски просто,только что там с никами то,Дэнчик?  С какими такими никами?  Ахах. Да говорю же: позже. -Цитата от San[Ch]ez -Цитата от M.One Ахах злопамятный смотрю. ну я про Т.Зеда имел ввиду 
ничего не написал и просто сказал что не понравилось, а это не есть гуд=( Я думал все же про меня.
з.ы. что там кстати, дорогие участники моего баттла, кого из судей убрать нужно?  да я пиздец какой нетерпеливый  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Kritika -Цитата от M.One -Цитата от Kritika все охуенски просто,только что там с никами то,Дэнчик?  С какими такими никами?  Ахах. Да говорю же: позже. -Цитата от San[Ch]ez ну я про Т.Зеда имел ввиду 
з.ы. что там кстати, дорогие участники моего баттла, кого из судей убрать нужно?  да я пиздец какой нетерпеливый  Ну все же: "Терпение, мой друг, терпение.  ". | | | | Особый статус
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: РОИССЯ | -Цитата от M.One -Цитата от Kritika -Цитата от M.One
С какими такими никами?  Ахах. Да говорю же: позже.
Я думал все же про меня.
з.ы. что там кстати, дорогие участники моего баттла, кого из судей убрать нужно?  да я пиздец какой нетерпеливый  Ну все же: "Терпение, мой друг, терпение.  ". пиздец хочу ники узнать аж подпись поменял  вдруг только хуево со двора кинул своих  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Kritika -Цитата от M.One -Цитата от Kritika
да я пиздец какой нетерпеливый  Ну все же: "Терпение, мой друг, терпение.  ". пиздец хочу ники узнать аж подпись поменял  вдруг только хуево со двора кинул своих  Ахах. Ну так это же есть заебись, так то. 
Я не понял смысла твоего второго предложения.  | | | | Особый статус
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: РОИССЯ | -Цитата от M.One -Цитата от Kritika -Цитата от M.One
Ну все же: "Терпение, мой друг, терпение.  ". пиздец хочу ники узнать аж подпись поменял  вдруг только хуево со двора кинул своих  Ахах. Ну так это же есть заебись, так то. 
Я не понял смысла твоего второго предложения.  бляяя заебал,скинь уже ники
так хуле,правильно ч ене понял,я написал ебать криво,держи - вдруг только хуев со двора кинул своих  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Я пожалуй сохраню интригу, до самого выпуска подкаста.
Во-первых, с хуями со двора не общеюсь. Во-вторых, ни одного друга нет в подкасте, так сказать строго судил, кого брать, а кого нет. Так что увы, болты тебе.  | | | | Особый статус
Ахах. Ну так это же есть заебись, так то. 
Я не понял смысла твоего второго предложения.  бляяя заебал,скинь уже ники
так хуле,правильно ч ене понял,я написал ебать криво,держи - вдруг только хуев со двора кинул своих  Я пожалуй сохраню интригу, до самого выпуска подкаста.
Во-первых, с хуями со двора не общеюсь. Во-вторых, ни одного друга нет в подкасте, так сказать строго судил, кого брать, а кого нет. Так что увы, болты тебе.  все бля,я пишу дисс нахуй на тебя 
окей епта  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Lord BYron попал в подкаст, например.  | | | | Sylvester The Cat
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Казахстан, Алматы | -Цитата от M.One Lord BYron попал в подкаст, например. вот тебе и интрига) | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от San[Ch]ez -Цитата от M.One Lord BYron попал в подкаст, например. вот тебе и интрига) Дальше надо?  | | | | |