|    а у меня нормально все   

28 декабря 2011, 22:55

|     |    |    
            #151 (ПС)

|        -Цитата от M.One [2o12]     -Цитата от Сорок Пятый     -Цитата от M.One [2o12]    
Это сколько тогда участников нужно?)   Добавлено через 1 минуту 15 секунд  
Только отбор?      Есле надо не только отбор то я только рад буду)      Готов судить адекватно и честно?      А я сам по себе всегда адыкватны   И за паравду и честность всегда      |          |     |    |     |                    улыбнись сука  

28 декабря 2011, 22:56

|     |    |    
            #152 (ПС)

|       Могешь что-ли?   -Цитата от Сорок Пятый     -Цитата от M.One [2o12]     -Цитата от Сорок Пятый     
Есле надо не только отбор то я только рад буду)     Готов судить адекватно и честно?      А я сам по себе всегда адыкватны   И за паравду и честность всегда       Какой ник у тебя?     |          |     |    |     |                |    ex.NaNo(Бульварное Чтиво)   

28 декабря 2011, 22:57

|     |    |    
            #153 (ПС)

|        -Цитата от M.One [2o12]     -Цитата от Сорок Пятый     -Цитата от M.One [2o12]    
Это сколько тогда участников нужно?)   Добавлено через 1 минуту 15 секунд  
Только отбор?      Есле надо не только отбор то я только рад буду)      Готов судить адекватно и честно?      не он буит меня тянуть ахахаха  
а Вася Скай нк с 3?     |          |     |    |     |                |    iL-jon стиль жжот!   

28 декабря 2011, 22:58

|     |    |    
            #154 (ПС)

|        -Цитата от M.One [2o12]    Могешь что-ли?   -Цитата от Сорок Пятый     -Цитата от M.One [2o12]     
Готов судить адекватно и честно?     А я сам по себе всегда адыкватны   И за паравду и честность всегда       Какой ник у тебя?      я по молодости батлы бомбил мама негорюй      |          |     |    |     |                |    а у меня нормально все   

28 декабря 2011, 22:59

|     |    |    
            #155 (ПС)

|        -Цитата от M.One [2o12]    Могешь что-ли?   -Цитата от Сорок Пятый     -Цитата от M.One [2o12]     
Готов судить адекватно и честно?     А я сам по себе всегда адыкватны   И за паравду и честность всегда       Какой ник у тебя?      Сорок Пятый  
Ну дак что?     |          |     |    |     |                |    ex.NaNo(Бульварное Чтиво)   

28 декабря 2011, 23:01

|     |    |    
            #156 (ПС)

|        -Цитата от Илджон     -Цитата от M.One [2o12]    Могешь что-ли?   -Цитата от Сорок Пятый    
А я сам по себе всегда адыкватны   И за паравду и честность всегда       Какой ник у тебя?      я по молодости батлы бомбил мама негорюй       чё то я о тебе не слышал) 
Знаю из Луганска только мр.Фм     |          |     |    |     |                    улыбнись сука  

28 декабря 2011, 23:01

|     |    |    
            #157 (ПС)

|        -Цитата от NaNo[За Правду]     -Цитата от M.One [2o12]     -Цитата от Сорок Пятый     
Есле надо не только отбор то я только рад буду)     Готов судить адекватно и честно?      не он буит меня тянуть ахахаха  
а Вася Скай нк с 3?      Ага, по чесноку же все) Да.     |          |     |    |     |                |    ex.NaNo(Бульварное Чтиво)   

28 декабря 2011, 23:03

|     |    |    
            #158 (ПС)

|        -Цитата от M.One [2o12]     -Цитата от NaNo[За Правду]     -Цитата от M.One [2o12]     
Готов судить адекватно и честно?     не он буит меня тянуть ахахаха  
а Вася Скай нк с 3?      Ага, по чесноку же все) Да.      бля ещё с Васей в пару попаду обидно буит)вечно одни знакомые в паре)     |          |     |    |     |                    улыбнись сука  

28 декабря 2011, 23:03

|     |    |    
            #159 (ПС)

|        -Цитата от Илджон     -Цитата от M.One [2o12]    Могешь что-ли?   -Цитата от Сорок Пятый    
А я сам по себе всегда адыкватны   И за паравду и честность всегда       Какой ник у тебя?      я по молодости батлы бомбил мама негорюй       Дам тебе возможность взорвать здесь, пожалуй)   Добавлено через 1 минуту 44 секунды  -Цитата от Сорок Пятый     -Цитата от M.One [2o12]    Могешь что-ли?   -Цитата от Сорок Пятый    
А я сам по себе всегда адыкватны   И за паравду и честность всегда       Какой ник у тебя?      Сорок Пятый  
Ну дак что?      Отбор судишь. Дальше посмотрим)     |          |     |    |     |                |    а у меня нормально все   

28 декабря 2011, 23:07

|     |    |    
            #160 (ПС)

|        -Цитата от M.One [2o12]     -Цитата от Илджон     -Цитата от M.One [2o12]     
Могешь что-ли?     
Какой ник у тебя?     я по молодости батлы бомбил мама негорюй       Дам тебе возможность взорвать здесь, пожалуй)   Добавлено через 1 минуту 44 секунды  -Цитата от Сорок Пятый     -Цитата от M.One [2o12]     
Могешь что-ли?     
Какой ник у тебя?     Сорок Пятый  
Ну дак что?      Отбор судишь. Дальше посмотрим)      Ок. Буду забегать по возможности в тему. Есле что сообщишь поди да?     |          |     |    |     |                |    iL-jon стиль жжот!   

28 декабря 2011, 23:17

|     |    |    
            #161 (ПС)

|        -Цитата от NaNo[За Правду]     -Цитата от Илджон     -Цитата от M.One [2o12]     
Могешь что-ли?     
Какой ник у тебя?     я по молодости батлы бомбил мама негорюй       чё то я о тебе не слышал) 
Знаю из Луганска только мр.Фм      я андеграунд брачо....не выступаю на модных тусах с реперами 
пару раз выступал только но на батлах хуярю 
вот трек например около месяцев 6 или 7 назад запилил   http://vkontakte.ru/iljon#/search?c%5Bq%5D=iL-JoN-%D0%BF...n%5D=audio    |          |     |    |     |                |    салют   

28 декабря 2011, 23:17

|     |    |    
            #162 (ПС)

|       я бы не отказался от wild card   
хотя и есть опыт в судействе      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

28 декабря 2011, 23:57

|     |    |    
            #163 (ПС)

|       Заебись поучаствую, а то на Фактеке мой фристайл не прошел       |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

29 декабря 2011, 00:23

|     |    |    
            #164 (ПС)

|        -Цитата от M.One [2o12]     -Цитата от NaNo[За Правду]     -Цитата от Dmitry_VERS2    
если один не сдаст, то на халяву не пройдёшь, в любом случае конкуренция будет. как по мне это один из главных плюсов такого метода расставления пар.   Добавлено через 2 минуты 2 секунды  
256 человек для 64 квартета.  
128 для 32 квартета.      
как по мне хуйня это - парные раунды на то они и парные а не квартетные!      Согласен, но на счет квартетов я подумаю)   Добавлено через 1 минуту 22 секунды  -Цитата от Belov    В судейство давай меня) 
опыт есть же)     Только думал тебе написать  с какого?      с парных давай)     |          |     |    |     |                |    это 3 буквы  

29 декабря 2011, 06:50

|     |    |    
            #165 (ПС)

|        -Цитата от Илджон    я по молодости батлы бомбил мама негорюй     по старости (в 17 лет) участвуй тоже %)     |          |     |    |     |                    улыбнись сука  

29 декабря 2011, 07:31

|     |    |    
            #166 (ПС)

|        -Цитата от Сорок Пятый     -Цитата от M.One [2o12]     -Цитата от Илджон    
я по молодости батлы бомбил мама негорюй       Дам тебе возможность взорвать здесь, пожалуй)   Добавлено через 1 минуту 44 секунды  -Цитата от Сорок Пятый     
Сорок Пятый   
Ну дак что?     Отбор судишь. Дальше посмотрим)      Ок. Буду забегать по возможности в тему. Есле что сообщишь поди да?      А что я должен буду сообщить?    -Цитата от Belov     -Цитата от M.One [2o12]     -Цитата от NaNo[За Правду]       
как по мне хуйня это - парные раунды на то они и парные а не квартетные!     Согласен, но на счет квартетов я подумаю)   Добавлено через 1 минуту 22 секунды  -Цитата от Belov    В судейство давай меня) 
опыт есть же)     Только думал тебе написать  с какого?      с парных давай)      Вписал    Добавлено через 1 минуту 9 секунд  -Цитата от Bellief    Заебись поучаствую, а то на Фактеке мой фристайл не прошел        Один судья с фактэка здесь.    Добавлено через 4 минуты 48 секунд  -Цитата от Jolly Joy    я бы не отказался от wild card   
хотя и есть опыт в судействе       Сдавай с первого, в вилде уже места все почти заняты      |          |     |    |     |                |    форум мёртв   

29 декабря 2011, 07:44

|     |    |    
            #167 (ПС)

Дам тебе возможность взорвать здесь, пожалуй)   Добавлено через 1 минуту 44 секунды  
Отбор судишь. Дальше посмотрим)      Ок. Буду забегать по возможности в тему. Есле что сообщишь поди да?      А что я должен буду сообщить?    -Цитата от Belov     -Цитата от M.One [2o12]    
Согласен, но на счет квартетов я подумаю)   Добавлено через 1 минуту 22 секунды  
Только думал тебе написать  с какого?      с парных давай)      Вписал    Добавлено через 1 минуту 9 секунд  -Цитата от Bellief    Заебись поучаствую, а то на Фактеке мой фристайл не прошел        Один судья с фактэка здесь.    Добавлено через 4 минуты 48 секунд  -Цитата от Jolly Joy    я бы не отказался от wild card   
хотя и есть опыт в судействе       Сдавай с первого, в вилде уже места все почти заняты       Дэн, "завтра" закончиться сегодня, не подведи.     |          |     |    |     |                    улыбнись сука  

29 декабря 2011, 07:51

|     |    |    
            #168 (ПС)

|        -Цитата от Axxy     -Цитата от M.One [2o12]     -Цитата от Сорок Пятый     
Ок. Буду забегать по возможности в тему. Есле что сообщишь поди да?     А что я должен буду сообщить?    -Цитата от Belov     
с парных давай)     Вписал    Добавлено через 1 минуту 9 секунд  -Цитата от Bellief    Заебись поучаствую, а то на Фактеке мой фристайл не прошел        Один судья с фактэка здесь.    Добавлено через 4 минуты 48 секунд  -Цитата от Jolly Joy    я бы не отказался от wild card   
хотя и есть опыт в судействе       Сдавай с первого, в вилде уже места все почти заняты       Дэн, "завтра" закончиться сегодня, не подведи.      Дим, я же сказал сделаю - значит сделаю!      |          |     |    |     |                |    77 St`REC   

Регистрация: 09.01.2011  Откуда: Благовещенск-Владивосток        |       
            29 декабря 2011, 08:34

|     |    |    
            #169 (ПС)

|       Поучаствуем думаю)    |          |     |    |     |                |    а у меня нормально все   

29 декабря 2011, 09:07

|     |    |    
            #170 (ПС)

|       а когда стартует?    |          |     |    |     |                    улыбнись сука  

29 декабря 2011, 10:16

|     |    |    
            #171 (ПС)

|        -Цитата от Сорок Пятый    а когда стартует?     начало января      |          |     |    |     |                |    martoven   

29 декабря 2011, 10:54

|     |    |    
            #172 (ПС)

|       о нифига се, а мне вилд нельзя?      |          |     |    |     |                |    а у меня нормально все   

29 декабря 2011, 12:56

|     |    |    
            #173 (ПС)

|        -Цитата от M.One [2o12]     -Цитата от Сорок Пятый    а когда стартует?     начало января       Отлично      Добавлено через 1 минуту 14 секунд M.One [2o12] ну с отбором мы договорились? Я сужу?      |          |     |    |     |                |    ex.NaNo(Бульварное Чтиво)   

29 декабря 2011, 12:58

|     |    |    
            #174 (ПС)

|        -Цитата от RaM.    о нифига се, а мне вилд нельзя?       
а чё рифмачиш неплохо) 
исполнение бы подтянуть!)      |          |     |    |     |               |    нормальный пользователь   

29 декабря 2011, 13:15

|     |    |    
            #175 (ПС)

|       где баттл то будет проводиться? 
запиши меня как Саша Кофеман)))    |          |     |    |     |               |