ХвСRec
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: о. Сахалин | А судей снова будет четверо?  | | | | а мне норм
Регистрация: 15.11.2011 | Летом финал будет, хуле Показать скрытый текст
Относе  vs Поезд | | | | Поднимай
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Ростов-На-Дону | -Цитата от .:: VOi ::. А судей снова будет четверо? Ты гонишь?
Деник один отсудит) | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | -Цитата от OFFbeatник Летом финал будет, хуле Показать скрытый текст
Относе  vs Поезд Показать скрытый текст
наврядли будут эти неудачники
| | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от OFFbeatник Летом финал будет, хуле Показать скрытый текст
Относе  vs Поезд не будет тебе легкого финала    | | | | а мне норм
Регистрация: 15.11.2011 | -Цитата от Jolly Joy -Цитата от OFFbeatник Летом финал будет, хуле Показать скрытый текст
Проебать обоим неудачникам - это сила, брат  | | | |
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | -Цитата от OFFbeatник -Цитата от Jolly Joy -Цитата от OFFbeatник Летом финал будет, хуле Показать скрытый текст
Проебать обоим неудачникам - это сила, брат  они проебут еще раньше) | | | | а мне норм
Регистрация: 15.11.2011 | -Цитата от Jolly Joy -Цитата от OFFbeatник -Цитата от Jolly Joy Показать скрытый текст
Проебать обоим неудачникам - это сила, брат  они проебут еще раньше) Это замечательный бател, где можно раз 5 плотненько проебать, но, сука, до финала дойти и проебать там уже в шестой раз  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | куда эпичнее, что на фарауте мне Утютю проебал нехуйственно, но прошел по баллам среди проебавших и теперь в 6 опять от кого то слетает 
а здесь воскресал вроде тока слимз | | | | а мне норм
Регистрация: 15.11.2011 | -Цитата от Mase1 -Цитата от OFFbeatник -Цитата от Jolly Joy
они проебут еще раньше) Это замечательный бател, где можно раз 5 плотненько проебать, но, сука, до финала дойти и проебать там уже в шестой раз  куда эпичнее, что на фарауте мне Утютю проебал нехуйственно, но прошел по баллам среди проебавших и теперь в 6 опять от кого то слетает 
а здесь воскресал вроде тока слимз Ебучие фениксы, рот их топтал   |
Последний раз редактировалось OFFbeatник, 25 декабря 2012 в 00:30.
| | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | сегодня закину все остальные трэки которые сдали
ри разошлю инфу судьям | | | | ХвСRec
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: о. Сахалин | -Цитата от Денис M.One сегодня закину все остальные трэки которые сдали
ри разошлю инфу судьям  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | ты и так от меня слетал, так еще и судей подъебываешь, мазахист  | | | | ХвСRec
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: о. Сахалин | -Цитата от SSCKAR ты и так от меня слетал, так еще и судей подъебываешь, мазахист  шёл бы ты отсюда, петушок.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: о. Сахалин |  хуй знает  | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от Mase1 -Цитата от OFFbeatник -Цитата от Jolly Joy
они проебут еще раньше) Это замечательный бател, где можно раз 5 плотненько проебать, но, сука, до финала дойти и проебать там уже в шестой раз  куда эпичнее, что на фарауте мне Утютю проебал нехуйственно, но прошел по баллам среди проебавших и теперь в 6 опять от кого то слетает 
а здесь воскресал вроде тока слимз и Паровоз  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | что ты нервничаешь, я просто констатировал факт, Максим  | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | Джоли-то пару раз уже проебал и проходит, этот ваще терминатор  | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | что, у него и в 3 и в 4 оппоненты сдавали? 
я думал такого не бывает) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Показать скрытый текст
ебать, как же я нервничаю... тут столько талантов, даже не знаю кому ещё проебать...
можно побольше школьников 96 года в судьи, чтоб я ваще тут не котировался, ннуууу пллииизззз 
мне ваще похуй, честно  второе место по баллам в 4-ом раунде - это не пиздец какая катастрофа  | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | думай там про себя что хочешь, но если бы тебе было ваще похуй и не случился бы батхёрт, ты бы не процитировал и не сказал бы, что ахуеть теперь  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Alt_a_Rego думай там про себя что хочешь, но если бы тебе было ваще похуй и не случился бы батхёрт, ты бы не процитировал и не сказал бы, что ахуеть теперь  так у меня всё это, как и обычно, в шутливой форме 
ты вообще понимаешь смысл слова, которым охарактеризовал мою реакцию на твой пост? судя по твоим выводам, нет. | | | | |