активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Mase1 -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от AnоniM
пачку таблеток закинь и ок  стараюсь не пить особо таблеток вообще, ибо они иммунную систему ослабляют. организм во многих случаях должен сам бороться с недугами. такие дела Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Максим PARoVoZ Поднимите мне веки, если есть новые цифры от школьников как же ты заебал  таблетки не пьешь - они имунную систему ослабляют
а водка это ок?  в моем случае не водка, а вискарь 
я крайне редко выпиваю, так что не страшно
треки оставшиеся завтра отсужу. точно | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Mase1 -Цитата от All SiDe [TimeOut]
стараюсь не пить особо таблеток вообще, ибо они иммунную систему ослабляют. организм во многих случаях должен сам бороться с недугами. такие дела Добавлено через 1 минуту 14 секунд
как же ты заебал  таблетки не пьешь - они имунную систему ослабляют
треки оставшиеся завтра отсужу. точно да что бы нибыло, вискарь, водка, хоть абсент) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Mase1 -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Mase1
таблетки не пьешь - они имунную систему ослабляют
треки оставшиеся завтра отсужу. точно да что бы нибыло, вискарь, водка, хоть абсент) согласен, выбор бухла не имеет значения. значимо лишь то, как часто его употребляют | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | где цифры нах  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от AnоniM -Цитата от Максим PARoVoZ Поднимите мне веки, если есть новые цифры от школьников сам когда аттестат получаешь  В Переходе приобрел, там все оценки excellent!  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | ахуена  Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от edya elate где цифры нах  к черту цифры, объявляю старт 6 раунда тема: Опять продления (задание 1 часть лирика, 2 часть направить на организацию и судей) ограничение: 1.30 - 2 часа
присылать треки строго в формате wav
пары отсутствуют, в 7 раунд проходят те участники чьи строки заставят судей закрыть баттл  | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от AnоniM ахуена  Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от edya elate где цифры нах  к черту цифры, объявляю старт 6 раунда тема: Опять продления (задание 1 часть лирика, 2 часть направить на организацию и судей) ограничение: 1.30 - 2 часа
пары отсутствуют, в 7 раунд проходят те участники чьи строки заставят судей закрыть баттл  оригинальная шутка, бро  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от AnоniM ахуена  Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от edya elate где цифры нах  к черту цифры, объявляю старт 6 раунда тема: Опять продления (задание 1 часть лирика, 2 часть направить на организацию и судей) ограничение: 1.30 - 2 часа
пары отсутствуют, в 7 раунд проходят те участники чьи строки заставят судей закрыть баттл   | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от edya elate -Цитата от AnоniM -Цитата от Максим PARoVoZ
В Переходе приобрел, там все оценки excellent!  ахуена  Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от edya elate где цифры нах  к черту цифры, объявляю старт 6 раунда тема: Опять продления (задание 1 часть лирика, 2 часть направить на организацию и судей) ограничение: 1.30 - 2 часа
пары отсутствуют, в 7 раунд проходят те участники чьи строки заставят судей закрыть баттл  оригинальная шутка, бро  -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от AnоniM -Цитата от Максим PARoVoZ
В Переходе приобрел, там все оценки excellent!  ахуена  Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от edya elate где цифры нах  к черту цифры, объявляю старт 6 раунда тема: Опять продления (задание 1 часть лирика, 2 часть направить на организацию и судей) ограничение: 1.30 - 2 часа
пары отсутствуют, в 7 раунд проходят те участники чьи строки заставят судей закрыть баттл    | | | | ХвСRec
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: о. Сахалин | -Цитата от AnоniM -Цитата от edya elate где цифры нах  к черту цифры, объявляю старт 6 раунда тема: Опять продления (задание 1 часть лирика, 2 часть направить на организацию и судей) ограничение: 1.30 - 2 часа
пары отсутствуют, в 7 раунд проходят те участники чьи строки заставят судей закрыть баттл   | | | | все свое
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: This is Рэпчик ✔ | -Цитата от AnоniM ахуена  Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от edya elate где цифры нах  к черту цифры, объявляю старт 6 раунда тема: Опять продления (задание 1 часть лирика, 2 часть направить на организацию и судей) ограничение: 1.30 - 2 часа
пары отсутствуют, в 7 раунд проходят те участники чьи строки заставят судей закрыть баттл  Отлично я в 7-ом   | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от UbluDog -Цитата от AnоniM -Цитата от Максим PARoVoZ
пары отсутствуют, в 7 раунд проходят те участники чьи строки заставят судей закрыть баттл  Отлично я в 7-ом   ты взял баттл бро  | | | | все свое
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: This is Рэпчик ✔ | -Цитата от AnоniM -Цитата от UbluDog -Цитата от AnоniM
ахуена  Добавлено через 3 минуты 50 секунд
к черту цифры, объявляю старт 6 раунда тема: Опять продления (задание 1 часть лирика, 2 часть направить на организацию и судей) ограничение: 1.30 - 2 часа
пары отсутствуют, в 7 раунд проходят те участники чьи строки заставят судей закрыть баттл  Отлично я в 7-ом   ты взял баттл бро  бро пиздато че  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | мои 50% как и договаривались Показать скрытый текст
джаст дуэт | | | | все свое
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: This is Рэпчик ✔ | -Цитата от AnоniM мои 50% как и договаривались Показать скрытый текст
джаст дуэт уже перечислил на вебмани Показать скрытый текст
Just Дуэт | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от UbluDog -Цитата от AnоniM -Цитата от UbluDog
бро пиздато че  мои 50% как и договаривались Показать скрытый текст
Just Дуэт стой  у меня нет вебмани  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | чуть не забыл т.к. сдали позже комментарии не стал писать
Натюрморт он же ТотКот 4/4/1
Каспер 4/3/1 | | | | все свое
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: This is Рэпчик ✔ | -Цитата от AnоniM -Цитата от UbluDog -Цитата от AnоniM
мои 50% как и договаривались Показать скрытый текст
Just Дуэт стой  у меня нет вебмани  ну.....значит кому то повезло, у него на вебмани 50р Показать скрытый текст
не удивляйся приз столь правдив как и оценки в сроки | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от UbluDog -Цитата от AnоniM -Цитата от UbluDog
уже перечислил на вебмани Показать скрытый текст
Just Дуэт стой  у меня нет вебмани  ну.....значит кому то повезло, у него на вебмани 50р Показать скрытый текст
не удивляйся приз столь правдив как и оценки в сроки говорят на вебмани какие то продления с переводом  | | | | все свое
стой  у меня нет вебмани  ну.....значит кому то повезло, у него на вебмани 50р Показать скрытый текст
не удивляйся приз столь правдив как и оценки в сроки говорят на вебмани какие то продления с переводом  я позвонил туда, сказали до 22 числа Показать скрытый текст
Надеюсь трубку взял не Денис М.оне | | | | в Бане
ну.....значит кому то повезло, у него на вебмани 50р Показать скрытый текст
не удивляйся приз столь правдив как и оценки в сроки говорят на вебмани какие то продления с переводом  я позвонил туда, сказали до 22 числа Показать скрытый текст
Надеюсь трубку взял не Денис М.оне  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от .:: VOi ::. -Цитата от AnоniM -Цитата от edya elate где цифры нах  к черту цифры, объявляю старт 6 раунда тема: Опять продления (задание 1 часть лирика, 2 часть направить на организацию и судей) ограничение: 1.30 - 2 часа
пары отсутствуют, в 7 раунд проходят те участники чьи строки заставят судей закрыть баттл   до слез  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | мрк отсудит на днях ( завтра, послезавтра) остальные не знаю точно когда ..
сегодня всех подгоню еще раз каспер, отсужу я тебя, когда смогу  | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | да не торопитесь вы посоны,равунд всего лишь месяц назад запустили 
в который раз убеждаюсь,что бухать и закусывать всякими ништяками намного приятнее  чем ждать оценок и запуска раунда(
предсказываю около 10 треков сдадут в сроки rounda №6,нихуя не правильно всё это  | | | | XXZP.