sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от Mase1 -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от Mase1
я слишком стар для него  будем вместе в автобусе - уступлю место 
но это батол
или стар как Патрик?  это цитата из "смертельного оружия", ньюфаг 
"я слишком стар для этого дерьма" (с) Мерта я не смотрел смертельное оружие 
зато я смотрел кино про ранеток 
но я исправлюсь в ближайшее время, зуб даю, бля буду  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от Mase1 -Цитата от Alt_a_Rego
будем вместе в автобусе - уступлю место 
но это батол
но я исправлюсь в ближайшее время, зуб даю, бля буду   ликбез | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от Mase1 -Цитата от Alt_a_Rego
будем вместе в автобусе - уступлю место 
но это батол
но я исправлюсь в ближайшее время, зуб даю, бля буду  смертельное оружие крутой фильм, все части понравились  | | | | Kek Rec
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: Дон | че кого када судить?) | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от NEaDekWHAT че кого када судить?) у M-One'a все треки  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | хуле рыбачите?
До НГ мне 6 раунд запили!!! |
Последний раз редактировалось MZLM, 27 декабря 2012 в 05:49.
| | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | если мне Ден скинет архив до выходных, то оценки будут в этом году | | | | Поднимай
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | оценки? какие такие оценки?  | | | | ХвСRec
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: о. Сахалин | -Цитата от All SiDe [TimeOut] если мне Ден скинет архив до выходных, то оценки будут в этом году какой еще архив?
а так треки на ргхост не слушаются? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от .:: VOi ::. -Цитата от All SiDe [TimeOut] если мне Ден скинет архив до выходных, то оценки будут в этом году какой еще архив?
а так треки на ргхост не слушаются? это ебано  а так все в одной папочке, удобно же  | | | | XXZP.
экий снобизм | | | | активный пользователь
экий снобизм ты про что сейчас? | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Mase1 
экий снобизм ты про что сейчас? про архив
судьи должны ползать на коленях и умолять участников дать отсудить их треки 
искать вконтакте, гуглить
лично приезжать на студии и отжимать у звукорей 
архивы для слабых | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от .:: VOi ::. -Цитата от All SiDe [TimeOut] если мне Ден скинет архив до выходных, то оценки будут в этом году какой еще архив?
а так треки на ргхост не слушаются? это ебано  а так все в одной папочке, удобно же  держи: m.one round5
архив этот сделать 5 минут | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от edya elate -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от .:: VOi ::.
какой еще архив?
а так треки на ргхост не слушаются? это ебано  а так все в одной папочке, удобно же  держи: m.one round5
архив этот сделать 5 минут красава, кстати
ща и я качну  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Mase1 -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Mase1 
экий снобизм ты про что сейчас? про архив
судьи должны ползать на коленях и умолять участников дать отсудить их треки 
искать вконтакте, гуглить
лично приезжать на студии и отжимать у звукорей 
архивы для слабых вслух Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от edya elate -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от .:: VOi ::.
какой еще архив?
архив этот сделать 5 минут спасибо тогда, оценки ждите в выходные или возможно даже что завтра | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Таллин | -Цитата от edya elate -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от .:: VOi ::.
какой еще архив?
архив этот сделать 5 минут бро,а ты подумал про тех кто в лс сдал денисхе)
и кого он не залил сюда  | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | -Цитата от edya elate -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от .:: VOi ::.
какой еще архив?
архив этот сделать 5 минут кинь треклист  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | ебаная идея была перемещать баттл на ххру из контакта. Там в аудио залили все, и послушать легко и сразу видно кто сдал, к чему мозгоебство не пойму | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от SSCKAR ебаная идея была перемещать баттл на ххру из контакта. Там в аудио залили все, и послушать легко и сразу видно кто сдал, к чему мозгоебство не пойму это м.ван бател, бро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | да вы ахуели, школьники? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Максим PARoVoZ да вы ахуели, школьники? канеш, я самый ахуевший школьник  | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | где вся движуха, посоны?  | | | | |