Kek Rec
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: Дон | пришла пора мне высказаться на правах судьи и лица, активно содействующего организации.
задание сделать трек из 2 частей - хуета, высосанная из пальца.
почему?
потому что абсолютно теряется целостность трека. с таким успехом можно было давать задание сдать 2 трека на 1 раунд. я согласен с тем, что задание "сделать диссовую часть" имеет место быть. но его можно спокойно выполнить на один и тот же минус и особенно козырно это смотрится тогда, когда этот куплет вливается в общую концепцию трека.
по поводу временных ограничений и лимитов: если я могу грамотно выполнить задание и раскрыть тему за 2 с половиной минуты - зачем мне лепить околесицу длиной более 3 минут?!
когда-то Лев Рэпак сказал что идеальный баттловый трек должен быть длиной не более 3 минут, максимум 3.5. все хорошие треки с этого и прошлого баттла почему-то совпадают с этим определением. Эмели, помнится, вообще сдавала по 2 минуты и ничего, выиграла же.
лично у меня как у судьи вообще нет желания выслушивать 5 и более минутные баллады.
теперь на тему продлений: нормально дать продление на 1-2 дня, все мы люди, у всех всякое бывает. продлевать каждый раунд на 2 недели - это волоебство и распиздяйство, не стимулирует участников сдавать треки дальше вообще никак.
и последнее: вилд карточки - дерьмо собачье. нормально давать вилды тем, кто рвется участвовать и для кого пройти отбор не составит труда. а раздавать всяким слимзам - это неразумно. место того же слимза мог занять какой-нить перспективный мц из отбора.
делай выводы, Денис. я хорошо к тебе отношусь, ты знаешь, но баттл дал течь и дыры пора заделывать. | | | | Поднимай
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Ростов-На-Дону | Суть в другом, задание выполнено | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | я зол на неадеквата, но расписал все по делу, как надо 
и Денис, вопрос в теме по поводу одного или больше битов не одним участником поднимался, ты прекрасно видел это и не дал никаких комментариев на эту тему участникам, мол гадайте сами | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | короче чекайте парни Показать скрытый текст Otnose - 5+5+2=12 (1 парт очень понравился, припев скажу честно не вкатил, 2 парт ваще ахуеннен)
kICKZE - НЕ СДАЛ LODOSS - 4+4+2=10 (впринципе все нормально, но немного не мое)
nAO-lIST - НЕ СДАЛ
pOZITIV_mc - 5+5+2=12 (молодца круто сделал, но мой голос за оппонента) kESEDY mc - 5+5+3=13 (слушая первый парт отдал голос за позитива!но 2 парт расскачал и заставил отдать голос за тебя) [отдельно скажу по паре, вы оба круто сделали, очень жаль что нельзя обоих пропустить] parOvOz - 5+5+2=12 (несмотря на то что высказал тебе много чего негативного в теме твоего трека, ты круто сделал! один из лучших треков раунда)
шАРКЫЧ[bLACKjAZZ] - НЕ СДАЛ oKTAN - 5+4+2=11 (хорошо слушается на расслабоне)
rEGGIE nOBLE - 5+4+1=10 (неплохо, но слабее оппонента) gt - 5+5+2=12 (круто чувак, понравился трек)
мНИЧЕСКИЙ [вот так] - НЕ СДАЛ
Ckar - 5+4+2=11 (1 часть и припев очень понравились, но 2 часть сразу заставила понизить балл за ОВ...) Voisakh - 5+5+2=12 (интро афигенное, трек расскачал, правда припев немного глупый) Jolly_Joy - 5+4+2=11 (афигел услышал голос стед.д вначале! по треки все норм, ровный проход)
Soft aReLove - не сдал random* - 5+4+2=11 (все понравилось)
D.P.G. - не сдал ElJa (zamut) - 5+4+2=11 (хороший трек)
Точка. - 4+4+2=10 (нормально сделал, но слабее оппонента)
Натюрморт он же ТотКот - в первом посте трека ненашел, скинут отсужу
Aitaver - 5+4+2=11 (впоряде трек, 2 парт понравился) Aggrovasya 5+4+2=11 (панчи впоряде  )
UbluDog - без оценки (бро что ж ты так  ... хотя сцука твой дисс на баттл расскачал нехило  ! JUST ДУЭТ йоу  )) [сильная пара, жаль что ублюдог не сделал трек! думаю было бы мясное мяснищеееееее]
Тима[0oPs.] - 5+4+2=11 (1 часть чуть сильнее нежели вторая! хорошая душевная лирика) SPekTR - 5+4+3=12 (вау круто! один из лучших треков раунда)
Каспер - не сдал
LoveKach - не сдал
KOST_N - не сдал edya elate - 5+5+3=13 (нехило так поржал   ,молодца че еще сказать - пожалуй лучший трек раунда)
Naur - 5+4+1=10 (с припева покачал головой, но задание не выполнил...) FAn - 5+4+2=11 (вот это история...трек хороший)
Дедушка - 3+4+1=8 (еле дослушал, слабо как то...) AnyWay - 4+4+1=9 (не вышка, но лучше оппонента)
обидно что много треков не сданы, мои поздравление и респекты всем прошедшим в 6 раунд  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от NEaDekWHAT
почему?
потому что абсолютно теряется целостность трека. с таким успехом можно было давать задание сдать 2 трека на 1 раунд. я согласен с тем, что задание "сделать диссовую часть" имеет место быть. но его можно спокойно выполнить на один и тот же минус и особенно козырно это смотрится тогда, когда этот куплет вливается в общую концепцию трека.
золотые слова  практикую такую хуйню временами  | | | | Поднимай
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Ростов-На-Дону | Ахаха еще 1 мне пишет, что задание не выполнил.
Проходи нафаня | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от NEaDekWHAT
почему?
золотые слова  практикую такую хуйню временами  практикуешь хуйню временами, говоришь  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Naur Ахаха еще 1 мне пишет, что задание не выполнил.
Проходи нафаня ну это конечно твое право, соглашаться или обжаловать оценки  трек у тебя вполне тянет на проход, но задание ты реально не выполнил  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | да там всё заслуженно, это я просто выёбываюсь -Цитата от AnоniM короче чекайте парни Показать скрытый текст Otnose - 5+5+2=12 (1 парт очень понравился, припев скажу честно не вкатил, 2 парт ваще ахуеннен)
kICKZE - НЕ СДАЛ LODOSS - 4+4+2=10 (впринципе все нормально, но немного не мое)
nAO-lIST - НЕ СДАЛ
pOZITIV_mc - 5+5+2=12 (молодца круто сделал, но мой голос за оппонента) kESEDY mc - 5+5+3=13 (слушая первый парт отдал голос за позитива!но 2 парт расскачал и заставил отдать голос за тебя) [отдельно скажу по паре, вы оба круто сделали, очень жаль что нельзя обоих пропустить] parOvOz - 5+5+2=12 (несмотря на то что высказал тебе много чего негативного в теме твоего трека, ты круто сделал! один из лучших треков раунда)
шАРКЫЧ[bLACKjAZZ] - НЕ СДАЛ oKTAN - 5+4+2=11 (хорошо слушается на расслабоне)
rEGGIE nOBLE - 5+4+1=10 (неплохо, но слабее оппонента) gt - 5+5+2=12 (круто чувак, понравился трек)
мНИЧЕСКИЙ [вот так] - НЕ СДАЛ
Ckar - 5+4+2=11 (1 часть и припев очень понравились, но 2 часть сразу заставила понизить балл за ОВ...) Voisakh - 5+5+2=12 (интро афигенное, трек расскачал, правда припев немного глупый) Jolly_Joy - 5+4+2=11 (афигел услышал голос стед.д вначале! по треки все норм, ровный проход)
Soft aReLove - не сдал random* - 5+4+2=11 (все понравилось)
D.P.G. - не сдал ElJa (zamut) - 5+4+2=11 (хороший трек)
Точка. - 4+4+2=10 (нормально сделал, но слабее оппонента)
Натюрморт он же ТотКот - в первом посте трека ненашел, скинут отсужу
Aitaver - 5+4+2=11 (впоряде трек, 2 парт понравился) Aggrovasya 5+4+2=11 (панчи впоряде  )
UbluDog - без оценки (бро что ж ты так  ... хотя сцука твой дисс на баттл расскачал нехило  ! JUST ДУЭТ йоу  )) [сильная пара, жаль что ублюдог не сделал трек! думаю было бы мясное мяснищеееееее]
Тима[0oPs.] - 5+4+2=11 (1 часть чуть сильнее нежели вторая! хорошая душевная лирика) SPekTR - 5+4+3=12 (вау круто! один из лучших треков раунда)
Каспер - не сдал
LoveKach - не сдал
KOST_N - не сдал edya elate - 5+5+3=13 (нехило так поржал   ,молодца че еще сказать - пожалуй лучший трек раунда)
Naur - 5+4+1=10 (с припева покачал головой, но задание не выполнил...) FAn - 5+4+2=11 (вот это история...трек хороший)
Дедушка - 3+4+1=8 (еле дослушал, слабо как то...) AnyWay - 4+4+1=9 (не вышка, но лучше оппонента)
обидно что много треков не сданы, мои поздравление и респекты всем прошедшим в 6 раунд   спасибо | | | | Поднимай
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Ростов-На-Дону | -Цитата от AnоniM ну это конечно твое право, соглашаться или обжаловать оценки трек у тебя вполне тянет на проход, но задание ты реально не выполнил Дисс части нету хочешь сказать? Она есть, можешь обижаться конечно, но это долбоебизм Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от NEaDekWHAT задание сделать трек из 2 частей - хуета, высосанная из пальца.
почему?
потому что абсолютно теряется целостность трека. с таким успехом можно было давать задание сдать 2 трека на 1 раунд. я согласен с тем, что задание "сделать диссовую часть" имеет место быть. но его можно спокойно выполнить на один и тот же минус и особенно козырно это смотрится тогда, когда этот куплет вливается в общую концепцию трека. Этим ахуенным пасанам важнее толкать свою хуету далее | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Naur -Цитата от AnоniM ну это конечно твое право, соглашаться или обжаловать оценки трек у тебя вполне тянет на проход, но задание ты реально не выполнил Дисс части нету хочешь сказать? Она есть, можешь обижаться конечно, но это долбоебизм Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от NEaDekWHAT задание сделать трек из 2 частей - хуета, высосанная из пальца.
почему?
потому что абсолютно теряется целостность трека. с таким успехом можно было давать задание сдать 2 трека на 1 раунд. я согласен с тем, что задание "сделать диссовую часть" имеет место быть. но его можно спокойно выполнить на один и тот же минус и особенно козырно это смотрится тогда, когда этот куплет вливается в общую концепцию трека. Этим ахуенным пасанам важнее толкать свою хуету далее какие обиды  | | | | Поднимай
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Ростов-На-Дону | -Цитата от AnоniM какие обиды Ответь мне друг какого хуя у GT задание выполнено, а у меня нет? | | | | Kek Rec
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: Дон | короче так, народ: я буду только обращать внимание на наличие диссового куплета, а на 1 он минус или на 17 - мне похер, я наоборот ценю выше цельные треки, а не разночастные нарезки.
оценки от меня ближе к ночи. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от NEaDekWHAT
почему?
золотые слова  практикую такую хуйню временами  практикуешь хуйню временами, говоришь  на постоянной основе, я бы даже так сказал  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Naur -Цитата от AnоniM какие обиды Ответь мне друг какого хуя у GT задание выполнено, а у меня нет? начнем с того друг, что каждый отвечает за свой трек 
у гт своя пара, в которой сдан 1 трек, и даже факт что он тоже не выполнил задание никак не влияет на исход 
у тебя как такого направления на оппонента я не почувствовал  | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от NEaDekWHAT короче так, народ: я буду только обращать внимание на наличие диссового куплета, а на 1 он минус или на 17 - мне похер, я наоборот ценю выше цельные треки, а не разночастные нарезки.
оценки от меня ближе к ночи. почему диссового? написано было направить на оппонента, может не диссить, а дифирамбы воспевать?  | | | | Поднимай
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Ростов-На-Дону | -Цитата от AnоniM ну это конечно твое право, соглашаться или обжаловать оценки трек у тебя вполне тянет на проход, но задание ты реально не выполнил Если ты сам пишешь мне, что мой так проходной
Если у GT такая же хуйня и ты ставишь ему нормально
То это все предвзятое отношение, скорее всего ты просто парень без яиц который не имеет своего мнение и страдает хуйней как дениска. Мое мнение, ничего личного Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от AnоniM начнем с того друг, что каждый отвечает за свой трек
у гт своя пара, в которой сдан 1 трек, и даже факт что он тоже не выполнил задание никак не влияет на исход
у тебя как такого направления на оппонента я не почувствовал На почитай
Голос сорвать готов, но не за левый гонор
Мой текст – патрон, а чем твой наполнен?
Ненавижу тебе подобных – продавших смысл
Тебе просто не дано, я переспал с мыслью
По заданию написал угашенный партак
Прыгай в портал и чтоб Я тебя не видел
Моя музыка – мой квартал, моя обитель
Испепелю до тла, коли себя хочешь навить им
Таким же слабым, прямиком один в один
Я художник мп3 картин пред тобою во плоти
Ты мне не плати пацан или еще придется
Получи под зад, забей место под солнцем
Я плевал тебе в лицо и в твой социум
Завяжи с репом и с щек подруги соль целуй
Мне уже похуй на раймы, похуй на баллы
Но если ты проходишь, то батл наебалово | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Naur -Цитата от AnоniM ну это конечно твое право, соглашаться или обжаловать оценки трек у тебя вполне тянет на проход, но задание ты реально не выполнил Если ты сам пишешь мне, что мой так проходной
То это все предвзятое отношение, скорее всего ты просто парень без яиц который не имеет своего мнение и страдает хуйней как дениска. Мое мнение, ничего личного чего ты хочешь? чтобы я поставил более низкую оценку ГТ? он все равно пройдет
у тебя ситуация такова что оппонент сделал немного сильнее тебя, смерить друг, возможно судьба будет к тебе склонна и другие судьи отдадут тебе голос -Цитата от Naur -Цитата от AnоniM ну это конечно твое право, соглашаться или обжаловать оценки трек у тебя вполне тянет на проход, но задание ты реально не выполнил Если ты сам пишешь мне, что мой так проходной
То это все предвзятое отношение, скорее всего ты просто парень без яиц который не имеет своего мнение и страдает хуйней как дениска. Мое мнение, ничего личного Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от AnоniM начнем с того друг, что каждый отвечает за свой трек
у тебя как такого направления на оппонента я не почувствовал На почитай
Голос сорвать готов, но не за левый гонор
Мой текст – патрон, а чем твой наполнен?
Ненавижу тебе подобных – продавших смысл
Тебе просто не дано, я переспал с мыслью
По заданию написал угашенный партак
Прыгай в портал и чтоб Я тебя не видел
Моя музыка – мой квартал, моя обитель
Испепелю до тла, коли себя хочешь навить им
Таким же слабым, прямиком один в один
Я художник мп3 картин пред тобою во плоти
Ты мне не плати пацан или еще придется
Получи под зад, забей место под солнцем
Я плевал тебе в лицо и в твой социум
Завяжи с репом и с щек подруги соль целуй
Мне уже похуй на раймы, похуй на баллы
Но если ты проходишь, то батл наебалово а когда слушал думал лирика   | | | | Поднимай
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Ростов-На-Дону | -Цитата от AnоniM у тебя ситуация такова что оппонент сделал немного сильнее тебя, смерить друг, возможно судьба будет к тебе склонна и другие судьи отдадут тебе голос Да бля пусть он пройдет если трек сильнее
Но писать что задание не выполнено это пиздеж | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Naur -Цитата от AnоniM у тебя ситуация такова что оппонент сделал немного сильнее тебя, смерить друг, возможно судьба будет к тебе склонна и другие судьи отдадут тебе голос Да бля пусть он пройдет если трек сильнее
Но писать что задание не выполнено это пиздеж сколько людей, столько мнений  мое мнение сложилось таким образом что ты не выполнил задание  | | | | Kek Rec
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: Дон | -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от NEaDekWHAT короче так, народ: я буду только обращать внимание на наличие диссового куплета, а на 1 он минус или на 17 - мне похер, я наоборот ценю выше цельные треки, а не разночастные нарезки.
оценки от меня ближе к ночи. почему диссового? написано было направить на оппонента, может не диссить, а дифирамбы воспевать?  ты прав. впринципе, я это и имел в виду, но в 80 процентах случаев "направить на оппонента" это "облить дерьмом с головы до пят"  | | | | Поднимай
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Ростов-На-Дону | -Цитата от AnоniM сколько людей, столько мнений мое мнение сложилось таким образом что ты не выполнил задание В пизду споры с вами, придумали хуйни и толкаете ее до упора вместо того, чтобы признать, что не правы.
Так что более не каких от меня высказываний в сторону долбоебов т.е. Анонима и Дениса Мвана.
Лучше уж слететь от краба, чем продолжать это | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Naur -Цитата от AnоniM сколько людей, столько мнений мое мнение сложилось таким образом что ты не выполнил задание В пизду споры с вами, придумали хуйни и толкаете ее до упора вместо того, чтобы признать, что не правы.
Так что более не каких от меня высказываний в сторону долбоебов т.е. Анонима и Дениса Мвана.
Лучше уж слететь от краба, чем продолжать это заметь ты единственный кого не устроили оценки пока что  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | в 6-ом разъебу, сука, ждите мясище... самое дикое нахуй   Показать скрытый текст
и в пару мне дайте самого гнилого оленя | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | против нормальных посанов,реперы не сдают свои песни  | | | | |