Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2013, 13:14
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Mase1
  #2426 (ПС)
какой нахуй приоритет рифмы? и хуле с дыханием не так? вот уж заебись ваще, пиши еще

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2013, 13:21
Отправить сообщение через twitter для fanfyodorov
  #2427 (ПС)
Может мне кто нибудь рассказать, что за эйрбэки? Недавно начал сталкиваться с этим названием, а что такое - не знаю. или знаю, но по другому называю

XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2013, 13:22
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Mase1
  #2428 (ПС)
-Цитата от fanfyodorov Посмотреть сообщение
Может мне кто нибудь рассказать, что за эйрбэки? Недавно начал сталкиваться с этим названием, а что такое - не знаю. или знаю, но по другому называю
это "йоу", "ага", "комон" и тд на заднем плане

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2013, 13:24
  #2429 (ПС)
-Цитата от Mase1 Посмотреть сообщение
это "йоу", "ага", "комон" и тд на заднем плане
спасибо

нет, а ты?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2013, 13:25
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Otnose
  #2430 (ПС)
короче, мы на дне реп-индустрии, почаны

XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2013, 13:26
  #2431 (ПС)
на дне рождения

Архиватор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2013, 16:22
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для VERS2
  #2432 (ПС)
Оценки от MNR

1. Aggrovasya vs. ElJa (zamut)

Aggrovasya 5/5/2
так и не увидел я тут раскрытия темы
впринципе всё ровно хорошая пара,но оппонент сильнее

ElJa (zamut) 5/5/3 (+)
припев просто стилёк лочи на треке удача нам к лицу,но вывез
пойдёт стилёк,всё ровно интересно но вставка с "давай до свидания" ну уже сильно затёрто,зачем)

лучший трек раунда как по мне.

2. PARoVoZ vs. edya elate

edya elate 4/3/1 (+)
паравоз залупа нос...хотелось бы что-то сказать но нечего.
внук джоннибоя проходишь ты.

PARoVoZ 3/3/1
стилёк не вкатил,но фразы в целом поинтереснее и побегал по-разному в первой части
во второй части не вывозишь минус,испортил всё.

3. Jolly Joy vs. Kesedy MC

Jolly Joy 4/4/3 (+)
местами не вкатили интонации,но по смыслу красавчик.
дима верс звезда раунда)

Kesedy MC 4/3/1
я читаю рэп я всех круче я читаю рэп(
опасный американский нигер
оппонент сильнее

4. Otnose vs. FAn

Otnose 5/5/3(+)
башню дёргает,но "а" украл у павы,на опыте украл))
в целом красавчик.с замутом понравились вы больше всего на раунде.
тоже сильная пара.

FAn 5/4/3
по стилю вывозишь красавчик некоторые фразы очень простые и поэтому их по концове убивает простая рифма.
хотел отдать за тебя голос из-за последней фразы,весна,силач)
но потом переслушал стиль оппонента ближе,и я думаю найдёшь если что способ уломать её по-другому.

LaZ
Та | Сторона
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2013, 16:26
ВКонтакте Instagram
  #2433 (ПС)
какой нахуй приоритет рифмы? и хуле с дыханием не так? вот уж заебись ваще, пиши еще
Да вы тут хвалите сами себя, не желая признать очевидного, Мэйс.
Ну, хуйня же тут "рэп". Откровенная хуйня при том. Если тебе нравится слушать/читать как тебя нахваливают твои коллеги по цеху, друзья/знакомые/приятели - дело твоё, я не против ни капли. Но я не люблю лукавство/обман и, тем более, самообман. Да и к чему мне это?

Я тебе распишу про "приоритеты", если нужно будет. И ты не сможешь ни одного слова поперёк вставить. Ни одного аргумента. Потому что их нет. Попросту нет.

Равно как нет шансов у твоего "Аггроваси" пролезть хоть сколько повыше на 15 ай би, как интенсивно бы ты его не пиарил в соответствующей теме.

Чуть объективнее, пацаны. Ну, на самом деле.

Жму руку всем и каждому из 8-ки, ровно как и желаю здравой внутренней самокритики и внешнего творческого роста

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2013, 16:53
ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для вова ванэс
  #2434 (ПС)
Я бы с Андреем не стал спорить, если честно.

нет, а ты?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2013, 17:16
  #2435 (ПС)
-Цитата от LaZ Посмотреть сообщение
Ну, хуйня же тут "рэп". Откровенная хуйня при том. Если тебе нравится слушать/читать как тебя нахваливают твои коллеги по цеху, друзья/знакомые/приятели - дело твоё, я не против ни капли. Но я не люблю лукавство/обман и, тем более, самообман. Да и к чему мне это?

Я тебе распишу про "приоритеты", если нужно будет. И ты не сможешь ни одного слова поперёк вставить. Ни одного аргумента. Потому что их нет. Попросту нет.

Равно как нет шансов у твоего "Аггроваси" пролезть хоть сколько повыше на 15 ай би, как интенсивно бы ты его не пиарил в соответствующей теме.

Жму руку всем и каждому из 8-ки, ровно как и желаю здравой внутренней самокритики и внешнего творческого роста
Андрей прав, все так и есть

MNR'у спасибо за цифры, кстати

XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2013, 17:35
  #2436 (ПС)
-Цитата от LaZ Посмотреть сообщение

со внутренней самокритикой у меня всё нормально, я уже выше писал, что на трек года я и не претендовал, но что тебе в моём дыхании не понравилось и где ты нашел приоритет рифмы над содержанием я не знаю. Ну люблю я художественные средства применять, сравнения там и т.д., ну люблю я, когда рифма неплохо закручена, но здесь то и неплохо закрученых рифм не так то много)
ну хуй знает, на вкус и цвет, раз ты поставил такие оценки, значит ты так это видишь
мир

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2013, 17:39
  #2437 (ПС)
Что же там за трек такой у Элайта, раз его все невзлюбили?

XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2013, 17:42
  #2438 (ПС)
-Цитата от вова ванэс Посмотреть сообщение
Я бы с Андреем не стал спорить, если честно.
ок, он последняя инстанция

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2013, 18:20
  #2439 (ПС)
а андрез отпишет свое мнение? интересно очень

Бог есть)без сомнения
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2013, 18:21
  #2440 (ПС)
ма фак))

Poison Rec
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2013, 18:56
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для AndrezZ
  #2441 (ПС)
а андрез отпишет свое мнение? интересно очень
Запахло жаренным. Андрез в здании

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2013, 19:43
  #2442 (ПС)
разослал архив заявленным судьям

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2013, 19:53
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для edya elate
  #2443 (ПС)
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
Что же там за трек такой у Элайта, раз его все невзлюбили?
у нас в городе проходит баттл #SLOVO (без музыки без микрофона). ну я ж блять там позависал, и решил на инет-баттл сделать что-то подобное, но оказалось - полный провал

Показать скрытый текст
http://vk.com/slovoproject

Бог есть)без сомнения
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2013, 19:53
  #2444 (ПС)
-Цитата от All SiDe [TimeOut] Посмотреть сообщение
Сам когда думаешь отсудить?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2013, 19:54
  #2445 (ПС)
-Цитата от ElJa Посмотреть сообщение
вот как раз архив скачался, приступаю)

Бог есть)без сомнения
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2013, 19:55
  #2446 (ПС)
-Цитата от ElJa Посмотреть сообщение
вот как раз архив скачался, приступаю)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2013, 21:22
  #2447 (ПС)
Снова я судья на замену.
Оценочки:

Показать скрытый текст

Aggrovasya 4\3\2

Сразу бросается в ухо погоня за рифмой: "дуристика-в стихах", "кюри - курить", "расправ - лавкрафт (?)",
причем погоня за рифмой далеко не самой сильной. Текст первой части мне не понравился. Что-то нужно сделать со сведением,
ибо к словам нужно прислушиваться, я по несколько раз проматывал, чтобы расслушать текст. Исполняешь уверенно и хорошо, тут никаких нареканий.
Вторая часть лучше намного: очень уверенно звучишь, панчи есть интересные, весьма интересно.

ElJa 4\3\1

Исполнил отлично, разнообразно, правда с минусом не сочетаешься совершенно, как мне показалось, не прокачался я. Капа тоже тихая, тоже приходится прислушиваться к тексту,
но я всё-таки напрягся и не нашел в нем ничего интересного: ни одной сильной строчки нет. Вставки тоже не к месту совсем, штука с давайдосвидания осточертела до безумия.
Лично мне не хватило сильных строк, строки наподобие "скоро всех нас очертят белым мелом" надоели так же сильно, как и вставки, затертые до дыр.

PARoVoZ 4\4\3

Вот слушаю-слушаю я первую часть и понимаю, что это неплохо: есть хорошие панчи, крутые рифмы и т.д., но в то же время понимаю, что нет какой-то изюминки в исполнении и тексте,
я могу писать один и тот же комментарий к каждому твоему треку, я практически уверен, что такое затишье в творчестве не может хорошо сказаться, хотя понимаю, что времени на
что-то крутое-крутое, скорее всего, нет, поэтому ты делаешь вот так, не особо стараясь, но плюс в том, что пока этот трек лучший в раунде для меня. Он приятен и по тексту и по
исполнению, хотя косяки с ритмикой имеются, особенно во второй части. Знаешь, в чем похожесть трека и моего комментария? Мы оба налили воды, старайся это исправлять, души не хватает и сильных строк, хотя бы во второй "серьёзной" части.

edya elate 4\2\0

Нет-нет, чувак, это никуда не годится, это совсем слабо. Пять минут однообразного дисса с подколами ниже пояса - это совсем плохо: ни одного интересного панча, нет сильных рифм,
ради чего тогда делался этот дисс? Быть может, на Слово такое и прокатит, но не здесь. нужно быть остроумнее, интереснее, веселее, изобретательнее чтобы такой трек имел шансы на проход.

Jolly Joy 4\4\3

По-моему, единственный человек, постаравшийся раскрыть тему, получилось весьма неплохо, ни без огрехов в тексте, конечно, но неплохо. Хочу выделить целостность песни твоей, после прослушивания
остается приятное послевкусие, но исполнение далеко от идеала, снова не хватило эмоций, хотя попытки разнообразить читку интонациями различными оценил.

Kesedy MC 5\3\1

Ох, жаль, что такой короткий трек сделал, а ведь потенциал чувствуется с первых строк, ну, 7ой же раунд же, нужно было что-то поинтереснее сделать, а так у тебя получился хороший рэп для отбора: слабый текст, отличное исполнение.
Хотя воды налил действительно много. Вообще, забавная тенденция, раскрывать тему, налив воды в тексте. Это даже оригинально в какой-то степени.
Оппонент выглядит целостнее, интереснее, оригинальнее.

4. Otnose vs. FAn

Otnose 3\4\1

Это знак, братан, это знак! Мне не нравится твоё исполнение, стало скучно уже после первой минуты прослушивания. Надо как-то разнообразить читку, ибо потенциал твой виден невооруженным глазом.
Текст неплохой, задумка раскрытия весьма и весьма интересна, но встречаются как радирифмы, так и слабые логические построения + используешь какие-то совсем уж детские словечки в тексте своем. Не хватает индивидуальности как в исполнении, так и в тексте.
Ты чем-то мне федю фрэда напоминаешь.

FAn 3\4\2

Исполняешь намного бодрее оппонента, да и вообще звучишь лучше, неплохая первая часть. Но вторая испортила впечатление. Во-первых, петь тебе категорически не нужно, так ещё и такой акцент на этих припевах делаешь.
не понравилась рифмовка, достаточно слабая + встречаются радирифмы. Подтянешь пения, добавишь оригинальности в текст и будет очень и очень неплохо. Вот эти вот исповеди надоели очень сильно.
У вас равная пара, но ты всё-таки чуть более понравился.

нет, а ты?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2013, 21:33
  #2448 (ПС)
Снова я судья на замену.
Оценочки:

Показать скрытый текст

Aggrovasya 4\3\2

Сразу бросается в ухо погоня за рифмой: "дуристика-в стихах", "кюри - курить", "расправ - лавкрафт (?)",
причем погоня за рифмой далеко не самой сильной. Текст первой части мне не понравился. Что-то нужно сделать со сведением,
ибо к словам нужно прислушиваться, я по несколько раз проматывал, чтобы расслушать текст. Исполняешь уверенно и хорошо, тут никаких нареканий.
Вторая часть лучше намного: очень уверенно звучишь, панчи есть интересные, весьма интересно.

ElJa 4\3\1

Исполнил отлично, разнообразно, правда с минусом не сочетаешься совершенно, как мне показалось, не прокачался я. Капа тоже тихая, тоже приходится прислушиваться к тексту,
но я всё-таки напрягся и не нашел в нем ничего интересного: ни одной сильной строчки нет. Вставки тоже не к месту совсем, штука с давайдосвидания осточертела до безумия.
Лично мне не хватило сильных строк, строки наподобие "скоро всех нас очертят белым мелом" надоели так же сильно, как и вставки, затертые до дыр.

PARoVoZ 4\4\3

Вот слушаю-слушаю я первую часть и понимаю, что это неплохо: есть хорошие панчи, крутые рифмы и т.д., но в то же время понимаю, что нет какой-то изюминки в исполнении и тексте,
я могу писать один и тот же комментарий к каждому твоему треку, я практически уверен, что такое затишье в творчестве не может хорошо сказаться, хотя понимаю, что времени на
что-то крутое-крутое, скорее всего, нет, поэтому ты делаешь вот так, не особо стараясь, но плюс в том, что пока этот трек лучший в раунде для меня. Он приятен и по тексту и по
исполнению, хотя косяки с ритмикой имеются, особенно во второй части. Знаешь, в чем похожесть трека и моего комментария? Мы оба налили воды, старайся это исправлять, души не хватает и сильных строк, хотя бы во второй "серьёзной" части.

edya elate 4\2\0

Нет-нет, чувак, это никуда не годится, это совсем слабо. Пять минут однообразного дисса с подколами ниже пояса - это совсем плохо: ни одного интересного панча, нет сильных рифм,
ради чего тогда делался этот дисс? Быть может, на Слово такое и прокатит, но не здесь. нужно быть остроумнее, интереснее, веселее, изобретательнее чтобы такой трек имел шансы на проход.

Jolly Joy 4\4\3

По-моему, единственный человек, постаравшийся раскрыть тему, получилось весьма неплохо, ни без огрехов в тексте, конечно, но неплохо. Хочу выделить целостность песни твоей, после прослушивания
остается приятное послевкусие, но исполнение далеко от идеала, снова не хватило эмоций, хотя попытки разнообразить читку интонациями различными оценил.

Kesedy MC 5\3\1

Ох, жаль, что такой короткий трек сделал, а ведь потенциал чувствуется с первых строк, ну, 7ой же раунд же, нужно было что-то поинтереснее сделать, а так у тебя получился хороший рэп для отбора: слабый текст, отличное исполнение.
Хотя воды налил действительно много. Вообще, забавная тенденция, раскрывать тему, налив воды в тексте. Это даже оригинально в какой-то степени.
Оппонент выглядит целостнее, интереснее, оригинальнее.

4. Otnose vs. FAn

Otnose 3\4\1

Это знак, братан, это знак! Мне не нравится твоё исполнение, стало скучно уже после первой минуты прослушивания. Надо как-то разнообразить читку, ибо потенциал твой виден невооруженным глазом.
Текст неплохой, задумка раскрытия весьма и весьма интересна, но встречаются как радирифмы, так и слабые логические построения + используешь какие-то совсем уж детские словечки в тексте своем. Не хватает индивидуальности как в исполнении, так и в тексте.
Ты чем-то мне федю фрэда напоминаешь.

FAn 3\4\2

Исполняешь намного бодрее оппонента, да и вообще звучишь лучше, неплохая первая часть. Но вторая испортила впечатление. Во-первых, петь тебе категорически не нужно, так ещё и такой акцент на этих припевах делаешь.
не понравилась рифмовка, достаточно слабая + встречаются радирифмы. Подтянешь пения, добавишь оригинальности в текст и будет очень и очень неплохо. Вот эти вот исповеди надоели очень сильно.
У вас равная пара, но ты всё-таки чуть более понравился.
спасибо за циферки

Архиватор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2013, 21:43
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для VERS2
  #2449 (ПС)
Снова я судья на замену.
уже наверно не на замену, а на постоянку до финала

XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2013, 22:02
  #2450 (ПС)
Ппц, почему вы считаете это погоней за рифмой, я ума не приложу:-) я применял эти слова и выражения для сравнения, а дуристика - лишь просторечие) ну что ж доказывать что-то бессмысленно:-) в любом случае, спасибо за голос:-)

Ответ
Тэги темы: M.One, M.One Battle