Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от Mase1 -Цитата от VERS2 -Цитата от Mase1  слабак
хотя он тогда довольно таки неплохо делал, кстати, у нас на 5П баттле участвовал, кажись) вот Лодосс образца 2008-го года http://rghost.ru/44321629
хреново что эти сайты (юнити, 5период, раповоз) уже погибли навсегда 
а ты вообще в последнем раповозе Леону слетел в 4м) У меня есть все треки с раповоза)) да, я был очень разочарован) я от запорожских тусовок и баттлов вообще не в восторге, особенно после Баттла наживо первого) раповоз.клан.су работает всё-таки) и юнити.пп.нет.юа, а вот 5П нет -Цитата от OFFbeatник -Цитата от VERS2 -Цитата от OFFbeatник Раповоз???
Правильно говорить - "паровоз"! Имей совесть, Дмитрий  нет. Раповоз - это лучший баттл что проходил среди наших местных МС. Да-да, он и есть БАТТЛ, самый лучший!!!   юморист  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от VERS2 -Цитата от Mase1 -Цитата от VERS2
вот Лодосс образца 2008-го года http://rghost.ru/44321629
хреново что эти сайты (юнити, 5период, раповоз) уже погибли навсегда 
а ты вообще в последнем раповозе Леону слетел в 4м) У меня есть все треки с раповоза)) да, я был очень разочарован) я от запорожских тусовок и баттлов вообще не в восторге, особенно после Баттла наживо первого) через 1,5 недели посмотрим что с пятым будет)
из последних тус мне понравилась Подземка 2, где команды с районов бились (но и там такие кадры выступали  ) из подземок был только на последней) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: Минск | фортуна, сука, на моей стороне, сегодня есть возможность прописаться, а после вчерашней злоебучей попойки мне рвет весь день, чтоже буду стараться майк не заблевать  | | | |
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | надо же, я написал текст
ну почти  завтра надеюсь читану када запишем командный | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | сажусь за тексток  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | Вот как ни пытался сделать нормальный трек, все равно будет дисс:-) прости элджа, я старался:-) | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | Почти написал первую часть)Воды налил достаточно,до краёв.Думаю должно хватить  | | | | Бог есть)без сомнения
Регистрация: 24.12.2009 Откуда: MCK | -Цитата от Mase1 Вот как ни пытался сделать нормальный трек, все равно будет дисс:-) прости элджа, я старался:-)  я думаю ты не Дол*еб ))так что сделаешь красиво))буду ждать)) от меня не будет такого))не люблю месить говно | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Один Эдя сдал, я надеюсь остальные исправятся завтра | | | | Бог есть)без сомнения
Регистрация: 24.12.2009 Откуда: MCK | завтра только сдам поздно вечером)) | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от fanfyodorov фортуна, сука, на моей стороне, сегодня есть возможность прописаться, а после вчерашней злоебучей попойки мне рвет весь день, чтоже буду стараться майк не заблевать  какие откровения  | | | | нет, а ты?
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Некто Относительный стартанул реп  когда от тебя песня  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от ElJa -Цитата от Mase1 Вот как ни пытался сделать нормальный трек, все равно будет дисс:-) прости элджа, я старался:-)  я думаю ты не Дол*еб ))так что сделаешь красиво))буду ждать)) от меня не будет такого))не люблю месить говно честно говоря, не сильно доволен тем, что получилось) полу-лирика и дисс в пустоту) записался, завтра уже сведу
седня 7 часов на студии протусовались это пиздец) | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Mase1 -Цитата от ElJa -Цитата от Mase1 Вот как ни пытался сделать нормальный трек, все равно будет дисс:-) прости элджа, я старался:-)  я думаю ты не Дол*еб ))так что сделаешь красиво))буду ждать)) от меня не будет такого))не люблю месить говно честно говоря, не сильно доволен тем, что получилось) полу-лирика и дисс в пустоту) записался, завтра уже сведу
седня 7 часов на студии протусовались это пиздец) я по 7 часов только один куплет записываю. так что это ещё не много  | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | йоу, почаны, короче времени нет совсем, завтра только смогу записать реп.
подождете?  | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | -Цитата от Некто Относительный йоу, почаны, короче времени нет совсем, завтра только смогу записать реп.
подождете?  давай пишись,лентяй 
подскажите,обязательно делать 2 части или хватит одной 
вроде бы я где-то видел эту инфу,не путаю? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Jolly Joy -Цитата от Некто Относительный йоу, почаны, короче времени нет совсем, завтра только смогу записать реп.
подождете?  давай пишись,лентяй 
подскажите,обязательно делать 2 части или хватит одной 
вроде бы я где-то видел эту инфу,не путаю? необязательно Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Некто Относительный йоу, почаны, короче времени нет совсем, завтра только смогу записать реп.
подождете?  да вы заебали. пишись давай конечно, ибо чертвертьфинал, надо чтоб все сдали | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | седня запишусь,завтра сдам крайний срок  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | мне ж не надо будет больше судить?  | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | збс отсудил я, не надо тут  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Только записался, проект еле заливается, трафику пизда, поэтому вряд ли сегодня успею сдать нормальную версию, очень жаль, хотелось бы участвовать дальше 
Демку сдавать - ну его нахуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Максим PARoVoZ Только записался, проект еле заливается, трафику пизда, поэтому вряд ли сегодня успею сдать нормальную версию, очень жаль, хотелось бы участвовать дальше 
Демку сдавать - ну его нахуй  сдавай завтра | | | | |