активный пользователь
18 октября 2012, 21:41
| | |
#676 (ПС)
| -Цитата от kolpakot А чего без комментариев то, Дим? я так рано редко пишу комменты. | | | | молодой
18 октября 2012, 21:51
| | |
#677 (ПС)
| Не по масти что ли или в чём проблема? Люди старались, как-то усилия прикладывали в общем то и целом к песням. А тебе лень написать пару предложений об песне что ли? Зачем тогда ты нужен в общем-то в качестве судьи, если написать про песню ты ленишься и сам по себе авторитетом каким-то по меркам даже российского репа не являешься? Зачем нам твои цифры нужны? Добавлено через 8 минут 9 секунд Щас, конечно, опять Ол Сайд придёт там или ещё кто-нибудь, мол я опять залупаться начал, но я серьёзно не понимаю логики. Зачем ты берёшься то за это дело, если тебе самому лень этим заниматься? При том без всяких личных неприязний, но ты сам, Дим, по темам ходишь конючишь у оргов место в коллегии, наблюдал лично я такую картину неоднократно. Это, в общем-то, и нормально, если ты потом всё добросовестно делаешь. А так ты и мнение не оставляешь, и искать в твоих цифрах тайный смысл никто не станет, думаю, ибо по большому то счёту всем похуй на них. В контексте баттла это голос\неголос. И в моих глазах ещё выглядело высокомерно это твоё "я так рано не пишу комментарии", мол тут в начальных раундах шваль одна собралась, не достойны они моих слов по песням. Может, ошибаюсь я. | | | | активный пользователь
18 октября 2012, 22:00
| | |
#678 (ПС)
| -Цитата от kolpakot Не по масти что ли или в чём проблема? Люди старались, как-то усилия прикладывали в общем то и целом к песням. А тебе лень написать пару предложений об песне что ли? Зачем тогда ты нужен в общем-то в качестве судьи, если написать про песню ты ленишься и сам по себе авторитетом каким-то по меркам даже российского репа не являешься? Зачем нам твои цифры нужны? он судит, чтоб твои батхерты терпеть наверно -Цитата от kolpakot Не по масти что ли или в чём проблема? Люди старались, как-то усилия прикладывали в общем то и целом к песням. А тебе лень написать пару предложений об песне что ли? Зачем тогда ты нужен в общем-то в качестве судьи, если написать про песню ты ленишься и сам по себе авторитетом каким-то по меркам даже российского репа не являешься? Зачем нам твои цифры нужны? Добавлено через 8 минут 9 секунд Щас, конечно, опять Ол Сайд придёт там или ещё кто-нибудь, мол я опять залупаться начал, но я серьёзно не понимаю логики. Зачем ты берёшься то за это дело, если тебе самому лень этим заниматься? При том без всяких личных неприязний, но ты сам, Дим, по темам ходишь конючишь у оргов место в коллегии, наблюдал лично я такую картину неоднократно. Это, в общем-то, и нормально, если ты потом всё добросовестно делаешь. А так ты и мнение не оставляешь, и искать в твоих цифрах тайный смысл никто не станет, думаю, ибо по большому то счёту всем похуй на них. В контексте баттла это голос\неголос. И в моих глазах ещё выглядело высокомерно это твоё "я так рано не пишу комментарии", мол тут в начальных раундах шваль одна собралась, не достойны они моих слов по песням. Может, ошибаюсь я. блять а мне друзья говорят я непредсказуемый | | | | молодой
18 октября 2012, 22:01
| | |
#679 (ПС)
| А для чего ты вот, например, берёшься судить? Объясни мне. Без подъёбов твоих девчачьих. Добавлено через 3 минуты 48 секунд Ты непредсказуемый, потому что в переходном возрасте, в так сказать период познания мира, твои мнения искренне могут через день меняться. Тут уж реально трудно угадать, что ты или любой человек твоего возраста выдумает изо дня в день. Все почти в твоём возрасте такие были, это нормально. Не переживай. | | | | sexy motherfucker
18 октября 2012, 22:13
| | |
#680 (ПС)
| Я, кстати, подпишусь под каждым словом Айрата сейчас | | | | активный пользователь
18 октября 2012, 22:19
| | |
#681 (ПС)
| -Цитата от kolpakot А для чего ты вот, например, берёшься судить? Объясни мне. Без подъёбов твоих девчачьих. я в прошлом сезоне буквально напросился в судейскую коллегию, хотелось попробовать себя в данном деле. и ты знаешь, мне понравилось. я отсудил от самого начала до самого конца. были даже похвалы со стороны некоторых участников, что весьма было приятно констатировать, ибо я думал, что меня выгонят нахуй из жюри после первого же раунда. мотивацией также служил хороший состав участников. открыл для себя несколько новых талантов. в том баттле это был саундчек, в этом например очень приглянулся мц с ником GT, уверен его еще заметят. да и недовольных кроме лэпса (с ним были непонятки улажены) и паравоза не было (в том сезоне), не так уж и много, согласись? вообщем, от судейства у меня остались исключительно положительные эмоции, поэтому я и спросил Дениса можно ли мне будет посудить этот сезон, на что тот дал положительный ответ. я надеюсь, что ответил на твой вопрос Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от kolpakot А для чего ты вот, например, берёшься судить? Объясни мне. Без подъёбов твоих девчачьих. Добавлено через 3 минуты 48 секунд Ты непредсказуемый, потому что в переходном возрасте, в так сказать период познания мира, твои мнения искренне могут через день меняться. Тут уж реально трудно угадать, что ты или любой человек твоего возраста выдумает изо дня в день. Все почти в твоём возрасте такие были, это нормально. Не переживай. ну нихуя кстати миша с которым ты дискутировал недавно в теме баттла очень предсказуемый человек, хоть и почти ровесник мой (на полгода старше). однако мне говорит, что даже я сам могу не знать как поведу себя в той или иной ситуации, в чем я согласился Добавлено через 10 минут 10 секунд ладно, пойду спать, мне еще в школу завтра  | | | | Запорожье
18 октября 2012, 22:42
| | |
#682 (ПС)
| ну вы и хуйнёй страдаете, ребята  | | | | Собачий нос...
18 октября 2012, 22:43
| | |
#683 (ПС)
| Спасибо за цыфры ребят  | | | | салют
18 октября 2012, 22:48
| | |
#684 (ПС)
| сцуко,а котейка то прав  коментов и разъяснений реально хотелось  | | | |
18 октября 2012, 23:14
| | |
#685 (ПС)
| выкладывайте сюда оценки, а то в группе забанили  | | | | Пью только за реп
18 октября 2012, 23:32
| | |
#686 (ПС)
| | | | | активный пользователь
18 октября 2012, 23:32
| | |
#687 (ПС)
| -Цитата от kolpakot Не по масти что ли или в чём проблема? Люди старались, как-то усилия прикладывали в общем то и целом к песням. А тебе лень написать пару предложений об песне что ли? Зачем тогда ты нужен в общем-то в качестве судьи, если написать про песню ты ленишься и сам по себе авторитетом каким-то по меркам даже российского репа не являешься? Зачем нам твои цифры нужны? Добавлено через 8 минут 9 секунд Щас, конечно, опять Ол Сайд придёт там или ещё кто-нибудь, мол я опять залупаться начал, но я серьёзно не понимаю логики. Зачем ты берёшься то за это дело, если тебе самому лень этим заниматься? При том без всяких личных неприязний, но ты сам, Дим, по темам ходишь конючишь у оргов место в коллегии, наблюдал лично я такую картину неоднократно. Это, в общем-то, и нормально, если ты потом всё добросовестно делаешь. А так ты и мнение не оставляешь, и искать в твоих цифрах тайный смысл никто не станет, думаю, ибо по большому то счёту всем похуй на них. В контексте баттла это голос\неголос. И в моих глазах ещё выглядело высокомерно это твоё "я так рано не пишу комментарии", мол тут в начальных раундах шваль одна собралась, не достойны они моих слов по песням. Может, ошибаюсь я. ну ещё не все и старались)
Дело не в том что мне лень, на самом деле мне не лень, не смотря на то, сколько уже прослушано и отсужено мной отборов и ранних этапов баттлов, просто на личном опыте не раз утверждаюсь что комментарии по большему счёту большинству и не надо (именно в ранних этапах), а кому надо и заинтересован, старался и возникают вопросы почему не 5\5\3, может сам спросить, я ни от кого не скрываюсь - найти легко, всем отвечаю. Конечно, тут тоже можно кинуть предьяву, типа это моя обязанность) Но тут уже как по регламенту, если орг скажет, буду комментировать каждый раунд.
Вот как пример, магнит, начал его судить с третьего (256 чел.) тоже без комментов отсудил, из этой кучи обратилось человек 30, и спрашивали дальше каждый раунд одни и те же, пока не послетали. на фактек-баттле. сказали комментировать сразу с парных, все так и делали. | | | | активный пользователь
19 октября 2012, 09:28
| | |
#688 (ПС)
| Денис под давлением без того тяжелого паравоза решил меня прогнать с судейства. чтож, ладно. всем аривидерчи, пацаны | | | | молодой
19 октября 2012, 09:33
| | |
#689 (ПС)
| Это массонский заговор, не меньше. | | | | sexy motherfucker
19 октября 2012, 10:30
| | |
#690 (ПС)
| Ол Сайд хоть коменты писал. от кого ж мы теперь их дождемся то? 
НА ТАКОМ РАННЕМ ЭТАПЕ ТО | | | | XXZP.
19 октября 2012, 11:16
| | |
#691 (ПС)
| тю изгнали паренька) | | | | CVNE HILL
19 октября 2012, 11:42
| | |
#692 (ПС)
| помним. скорбим. Показать скрытый текст Богдан Нахуй | | | | assonfire
19 октября 2012, 12:01
| | |
#693 (ПС)
| олсайд помойму сам мозги ебал. сегодня выложу по своей акции сегодня не выложу и тд. и типа писал что хотел как лучше. помойму лучше это как раз людям голову не ебать а просто взять и выложить разом свои оценки. так то судья баттла это такой же хуй с горы как и любой здесь присутсвующий репир и акции эти нахуй никому не нужны.  | | | | активный пользователь
19 октября 2012, 13:34
| | |
#694 (ПС)
| -Цитата от Максим PARoVoZ помним. скорбим. Показать скрытый текст Богдан Нахуй бля, я вот недавно поймал себя на мысли, что еще ни один "умник" с форума не срифмовал мою фамилию как это некоторые делали в начальной школе. Макс стал первым, мои поздравления | | | | 8
19 октября 2012, 13:54
| | |
#695 (ПС)
| Я так и не понял. За что ОлСайда отстранили от судейства?  | | | | активный пользователь
19 октября 2012, 13:56
| | |
#696 (ПС)
| -Цитата от Фрай Вентура Я так и не понял. За что ОлСайда отстранили от судейства?  правильно ты понял, но оценки на этот раунд засчитают | | | | молодой
19 октября 2012, 14:31
| | |
#697 (ПС)
| | | | | 8
19 октября 2012, 14:40
| | |
#698 (ПС)
| | | | | нет, а ты?
19 октября 2012, 15:35
| | |
#699 (ПС)
| | | | | активный пользователь