Butcher Knife Bloodbath
21 августа 2013, 18:11
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от доктор беппе -Цитата от I.s.a он же КаДыК
а ты предоставь антипруф  я слышал, тебя ебет в жопу Сибра. вот докажи обратное  сначала предоставь пруф, а потом уже что-то требуй, жирный китайский петух надо мне еще доказывать тут замкнутому в себе гомосексуалу с комплексами, скрывающего это в трололо что-либо. пффффф ты интересуешься какой рукой дрочит кемпель, предлагаешь какому-то комейну заняться поркой в зад, в каждом посте намёки на секс с мужиками, так что пидрилка тут только ты 
хватит ко мне приставать, твой жирный зад в кружевном белье меня не интересует. и вообще я гомофоб и расист | | | | Новичок года 2012
21 августа 2013, 18:17
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от доктор беппе -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от доктор беппе
сначала предоставь пруф, а потом уже что-то требуй, жирный китайский петух надо мне еще доказывать тут замкнутому в себе гомосексуалу с комплексами, скрывающего это в трололо что-либо. пффффф ты интересуешься какой рукой дрочит кемпель, предлагаешь какому-то комейну заняться поркой в зад, в каждом посте намёки на секс с мужиками, так что пидрилка тут только ты 
хватит ко мне приставать, твой жирный зад в кружевном белье меня не интересует. и вообще я гомофоб и расист гомофоб-гомосексуалист? Это что-то новенькое Добавлено через 2 минуты 38 секунд сам себя боится видимо | | | | жди и я вернусь
21 августа 2013, 18:28
| | |
#178 (ПС)
| чето толсто поцоны  | | | | Butcher Knife Bloodbath
21 августа 2013, 18:35
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от доктор беппе -Цитата от I.s.a он же КаДыК
надо мне еще доказывать тут замкнутому в себе гомосексуалу с комплексами, скрывающего это в трололо что-либо. пффффф ты интересуешься какой рукой дрочит кемпель, предлагаешь какому-то комейну заняться поркой в зад, в каждом посте намёки на секс с мужиками, так что пидрилка тут только ты 
хватит ко мне приставать, твой жирный зад в кружевном белье меня не интересует. и вообще я гомофоб и расист гомофоб-гомосексуалист? Это что-то новенькое Добавлено через 2 минуты 38 секунд сам себя боится видимо -Цитата от CAMPUS чето толсто поцоны   | | | | жди и я вернусь
21 августа 2013, 18:44
| | |
#180 (ПС)
| вин епта  | | | | Новичок года 2012
21 августа 2013, 19:02
| | |
#181 (ПС)
| и че  | | | | активный пользователь
21 августа 2013, 20:37
| | |
#182 (ПС)
| "корейская девственница"  | | | | Butcher Knife Bloodbath
22 августа 2013, 00:36
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Deca15br "корейская девственница"  оно постоянно ноет как баба и мечтает чтобы кто-то с его духовку распечатал  | | | | Новичок года 2012
22 августа 2013, 12:26
| | |
#184 (ПС)
| Докторишка начала нести бред | | | | Ангелы Не Летают
22 августа 2013, 20:56
| | |
#185 (ПС)
| А можно до сентября стартануть?
Пожалуйста | | | | Роман Здравствуйте
22 августа 2013, 21:08
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Огнекот А можно до сентября стартануть?
Пожалуйста нельзя | | | | улыбнись сука
23 августа 2013, 09:21
| | |
#187 (ПС)
| призовой фонд только 3 к
если мало - не будет баттла
если нормально стартуем | | | | Butcher Knife Bloodbath
23 августа 2013, 11:07
| | |
#188 (ПС)
| можно кадыка сдать на свиноферму за бабки и призовой фонд будет как на утке  | | | | активный пользователь
23 августа 2013, 11:18
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Денис M.One призовой фонд только 3 к
если нормально стартуем похуй на фонд, я например один хуй слечу от какого-нибудь бездаря  | | | | салют
23 августа 2013, 11:20
| | |
#190 (ПС)
| призовой фонд только 3 к
где-то я это уже видел   | | | | активный пользователь
23 августа 2013, 11:20
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от доктор беппе можно кадыка сдать на свиноферму за бабки и призовой фонд будет как на утке  если ты придираешься к человеку из-за его внешности или там религии или цвету кожи, значит у тебя психологические травмы, возможно не сильные и не заметные, ненависть просто так не берется, или родители плохо воспитывали или они навязали тебе своё мнение, или в детстве били тебя или обижали что ты вымещаешь свой гнев на "нестандартных людях", стремление к стандартизации, это неуверенность в себе прежде всего | | | | Роман Здравствуйте
23 августа 2013, 11:36
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от SSCKAR -Цитата от доктор беппе можно кадыка сдать на свиноферму за бабки и призовой фонд будет как на утке  если ты придираешься к человеку из-за его внешности или там религии или цвету кожи, значит у тебя психологические травмы, возможно не сильные и не заметные, ненависть просто так не берется, или родители плохо воспитывали или они навязали тебе своё мнение, или в детстве били тебя или обижали что ты вымещаешь свой гнев на "нестандартных людях", стремление к стандартизации, это неуверенность в себе прежде всего Они постоянно сруться на форуме, сейчас кадык придёт, и скажет , что докторша не права и боится показать ебло, а доктор в ответ про корейскую девственницу. Хули ты лезешь-то?  | | | | активный пользователь
23 августа 2013, 11:56
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от NUPRIVET -Цитата от SSCKAR -Цитата от доктор беппе можно кадыка сдать на свиноферму за бабки и призовой фонд будет как на утке  если ты придираешься к человеку из-за его внешности или там религии или цвету кожи, значит у тебя психологические травмы, возможно не сильные и не заметные, ненависть просто так не берется, или родители плохо воспитывали или они навязали тебе своё мнение, или в детстве били тебя или обижали что ты вымещаешь свой гнев на "нестандартных людях", стремление к стандартизации, это неуверенность в себе прежде всего Они постоянно сруться на форуме, сейчас кадык придёт, и скажет , что докторша не права и боится показать ебло, а доктор в ответ про корейскую девственницу. Хули ты лезешь-то?  был бы модером обоих бы забанил
потому что оставаться в стороне, это для всех вокруг, а остановить "некое" безумие для единиц
Если тебе все равно, дрочи в сторонке, если нет, скажи чтоб заткнулись | | | | Новичок года 2012
23 августа 2013, 12:26
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от SSCKAR -Цитата от NUPRIVET -Цитата от SSCKAR
если ты придираешься к человеку из-за его внешности или там религии или цвету кожи, значит у тебя психологические травмы, возможно не сильные и не заметные, ненависть просто так не берется, или родители плохо воспитывали или они навязали тебе своё мнение, или в детстве били тебя или обижали что ты вымещаешь свой гнев на "нестандартных людях", стремление к стандартизации, это неуверенность в себе прежде всего Они постоянно сруться на форуме, сейчас кадык придёт, и скажет , что докторша не права и боится показать ебло, а доктор в ответ про корейскую девственницу. Хули ты лезешь-то?  был бы модером обоих бы забанил
потому что оставаться в стороне, это для всех вокруг, а остановить "некое" безумие для единиц
Если тебе все равно, дрочи в сторонке, если нет, скажи чтоб заткнулись я тебе на круклине 1 поставил, можешь меня не защищать    | | | | активный пользователь
23 августа 2013, 12:33
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от SSCKAR -Цитата от NUPRIVET Они постоянно сруться на форуме, сейчас кадык придёт, и скажет , что докторша не права и боится показать ебло, а доктор в ответ про корейскую девственницу. Хули ты лезешь-то?  был бы модером обоих бы забанил
Если тебе все равно, дрочи в сторонке, если нет, скажи чтоб заткнулись я тебе на круклине 1 поставил, можешь меня не защищать    если пройду вдисю, хуле 
мне похер что ты сделал и что сделаешь, право на защиту у тебя есть всегда | | | | Новичок года 2012
23 августа 2013, 12:39
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от SSCKAR -Цитата от I.s.a он же КаДыК если пройду вдисю, хуле 
мне похер что ты сделал и что сделаешь, право на защиту у тебя есть всегда а я ее просил?  Беппе слишком ничтожна, чтоб заострять на него внимание мне, а уж нуждаться в защите тем более Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от NUPRIVET -Цитата от SSCKAR -Цитата от доктор беппе можно кадыка сдать на свиноферму за бабки и призовой фонд будет как на утке  если ты придираешься к человеку из-за его внешности или там религии или цвету кожи, значит у тебя психологические травмы, возможно не сильные и не заметные, ненависть просто так не берется, или родители плохо воспитывали или они навязали тебе своё мнение, или в детстве били тебя или обижали что ты вымещаешь свой гнев на "нестандартных людях", стремление к стандартизации, это неуверенность в себе прежде всего Они постоянно сру ться на форуме, сейчас кадык придёт, и скажет , что докторша не права и боится показать ебло, а доктор в ответ про корейскую девственницу. Хули ты лезешь-то?  тебя доктор трипашесть уничтожит сейчас, Граммарнаци он ж, ёпт  | | | | клик клак бэнги опа опа
23 августа 2013, 12:52
| | |
#197 (ПС)
если нормально стартуем я вообще согласен) только приз победителю ,за второе место хуец) | | | | активный пользователь
23 августа 2013, 12:55
| | |
#198 (ПС)
если нормально стартуем призы: 200+400+800+1600=3000. если всем полуфиналистам платить, но так как это бессмысленно, то финалистам призы-1к и 2к  | | | | Роман Здравствуйте
23 августа 2013, 13:17
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от SSCKAR -Цитата от I.s.a он же КаДыК если пройду вдисю, хуле 
мне похер что ты сделал и что сделаешь, право на защиту у тебя есть всегда а я ее просил?  Беппе слишком ничтожна, чтоб заострять на него внимание мне, а уж нуждаться в защите тем более Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от NUPRIVET -Цитата от SSCKAR
если ты придираешься к человеку из-за его внешности или там религии или цвету кожи, значит у тебя психологические травмы, возможно не сильные и не заметные, ненависть просто так не берется, или родители плохо воспитывали или они навязали тебе своё мнение, или в детстве били тебя или обижали что ты вымещаешь свой гнев на "нестандартных людях", стремление к стандартизации, это неуверенность в себе прежде всего Они постоянно сру ться на форуме, сейчас кадык придёт, и скажет , что докторша не права и боится показать ебло, а доктор в ответ про корейскую девственницу. Хули ты лезешь-то?  тебя доктор трипашесть уничтожит сейчас, Граммарнаци он ж, ёпт  Пусть усрётся хоть. Я ж ему диктант не пишу :о | | | | Butcher Knife Bloodbath
23 августа 2013, 13:25
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от NUPRIVET -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от SSCKAR
если пройду вдисю, хуле 
мне похер что ты сделал и что сделаешь, право на защиту у тебя есть всегда а я ее просил?  Беппе слишком ничтожна, чтоб заострять на него внимание мне, а уж нуждаться в защите тем более Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от NUPRIVET
Они постоянно сру ться на форуме, сейчас кадык придёт, и скажет , что докторша не права и боится показать ебло, а доктор в ответ про корейскую девственницу. Хули ты лезешь-то?  тебя доктор трипашесть уничтожит сейчас, Граммарнаци он ж, ёпт  Пусть усрётся хоть. Я ж ему диктант не пишу :о только если кадык свой рот подставит Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от SSCKAR -Цитата от I.s.a он же КаДыК если пройду вдисю, хуле 
мне похер что ты сделал и что сделаешь, право на защиту у тебя есть всегда а я ее просил?  Беппе слишком ничтожна, чтоб заострять на него внимание мне, а уж нуждаться в защите тем более Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от NUPRIVET -Цитата от SSCKAR
если ты придираешься к человеку из-за его внешности или там религии или цвету кожи, значит у тебя психологические травмы, возможно не сильные и не заметные, ненависть просто так не берется, или родители плохо воспитывали или они навязали тебе своё мнение, или в детстве били тебя или обижали что ты вымещаешь свой гнев на "нестандартных людях", стремление к стандартизации, это неуверенность в себе прежде всего Они постоянно сру ться на форуме, сейчас кадык придёт, и скажет , что докторша не права и боится показать ебло, а доктор в ответ про корейскую девственницу. Хули ты лезешь-то?  тебя доктор трипашесть уничтожит сейчас, Граммарнаци он ж, ёпт  https://www.hip-hop.ru/forum/post1076857299-n5531/ | | | | |