Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 7 из 7: 1234567
Рыночные Отношения
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2006, 16:01
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #151 (ПС)
пиздец ебанутый батл

Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2006, 19:44
MySpace
  #152 (ПС)
ВСем пасибо...за внимание.....если нихуя меня не переклинит то это был последний неофицальный батл в котором я участвовал.....(но все бывает))) заебало пора песинки ужо писать....Обидно что ебанная работа не дала зделать на полуфинал трэк на полную...думаю это было заметно....исходя из предыдущих трэчеков)удачи финалистам -
Кёрому: Оригинальности, но для меня загадка,такая же как и победа Айсида на афицальном, как ты оказался в финалеэт без обид и не подъеб а мнение... я думаю мы схожи в них поотношению друг к другу

Ромашке: от души респект, и пиздато отпраздновать победу....БЛЯ ты самый ебанутейший придурок из "СВЯЩЕННОГО КАЛЛА"....ДРУГ

Судьям: Риспект....

отдельно

к Мафону - чувак всё пиздато но немного Я не понимал твоих оценок и коментариев...но видать у нас разные пути А победа для меня, ну не скажу что не важна, но никак не то из-за чего я буду растраиваться, я растроился из-за того что сделал гафно на этот раунд, я растроился что Рифмачками и креативом я все таки убтраю соперника, но не убраля растроился когда увидил что ты написав в одном из раундов, что гавнотрэк слобее трэка апонента (я не имею ввиду свои пары, заметь что по поводу твоих коментам к моим трэкам, я высказывал либо недоумение, либо в каректой форме обращал твое внимание на очевидное), но тем не менее отдал голос по семпатиям либо незнаю, короче чем ты руководствовался, но этот моментик просто стал толчком для цунами нигатива к тебе, я знаю что тебе похуй на меня, принципи как и мне ... но статус судьи не дает право на сущиствование личным симпатиям к участникам, если СЫТ сразу показал что он "Еьанутый" и ему похуй, да и раньше, по его трэкам, было видно что неодекватность это визитная карточка чела, но тебя ж вроде уважают не за это, а за то что ты, сужу по разговорам с людьми с которыми ты в реале общаешся, ты нормальный чел, тебя уважают не за рэп, а как личность....Я думаю в реале мы бы с табой нормально поладили, несмотря на расмолвки тут... короче всех благ, я думаю что мы полюбому пересечемся и ты попьёш Мельника, а я .... ну там я найду что сделать Удачи

к СЫТу - ты ебанутый....Я уважаю ебанутых и неодекватных...летом я думаю в реале попиздим...ты удивлял на протяжении всего батла...если честно Я серьезно не воспринимал твои оценки ты мне почему то приятен, как человек...наверно пазитивом своим что ли

К Труми: Уваженье как по мне ты реальный как тут так и в жизни, и к тебе тока пазитивные эмоции....и желание с табой пообщаться видя тебя .... а может просто люди с иракезами хорошо относяться к людям с кучерявыми прическами....

к Десту: пасиб за охуенные коменты к моему хрипу Тебя как бы не знал до батла....Щас уважение

Фью: САМЫЙ ОБЪЕКТИВНЫЙ ЧЕЛ НА ФОРУМЕ...........ЗА ЭТО ПРОСТО АГРОМНОЕ УВАЖЕНИЕ....ЧУВАК ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ НА 7 АФИЦАЛЕ СУДЬЁЙ ... и если бы в 6м все судьи судили так, то не было бы такого цирка и не было победителя Асида ... Ты меня очень харил своими коментами и голосами...которые почти всегда противоречили моей точке зрения...но скока людей стока мнений...твой козырь непредвзятость и то что ты не гнешся под стериотипы ...

Пылесос:

Ну чел ты реально мне приятен по общению....в ообщем попиздим еще как нить на досуге....давай асю

Легион: с моим отношением к стране в которой ты живеш, странно что нормальное отношение к тебе....и тебе уважение...

ОГО Я ВЫДАЛ.... БЛЯ А ГДЕ НЕГАТИВ????БЛЯ СПИЗДИЛИ у СЛОНЯРЫ ЕГО СКИЛЗ
а ВАЩЕ ВОТ ЧО ХОЧУ СКАЗАТЬ С ПРАКТИКОЙ И С ОПЫТОМ РЕЛЬНО СТАНОВИШСЯ БОЛЕЕ ВОСПРЕИМЧИМ К КРИТИКЕ... я помню свой первый батл - 9й независимый - мне казалось что Я мегалучший, и на каждую критику воспринимал в штыки...СМЕШНО...кстати Я уверен что у каждого так....
Именно этот батл дал возможность поэксперементировать над сабой, и спасибо судьям за хороших соперников что были у меня в паре, т.к. писал трэки на полную ...
Вот реально Я щас понимаю что тот рэпчик что был до этого бэтла у меня, и то что стало благодаря 11му и Офицальному, это небо и земля.....НА РАДОСТЬ ХЕЙТЕРАМ Я БАЗАРЮ ЧТО за исключением некоторых произведений до Этого батла Я ДЕЛАЛ ФАРШМАК ...АЖ НЕПРИЯТНО
Я тут вроде не написал гона не на кого, предлогаю некоторым личностям поймать момент и сделать меня ЖОПОЛИЗОМ...

вООБЩЕМ ПАСИБО.... ВСЕМ КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ здесь.
..А РЕАЛЬНЫМ открытием батла для меня был мой карифан-марифан МРК, кстати первый раунд его сводил я

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2006, 21:08
Домашняя страница Instagram
  #153 (ПС)
спасиба канеш

Рыночные Отношения
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2006, 22:02
  #154 (ПС)
схуяли я неодекватный я же не виноват что мне противно слушать то что вы делаете здесь.. из участников я почти некого незнал и голосовал за то что мне хоть чуть чуть понравилось единственный человек который здесь ахуенно читал из тех кого я незнал это тэш и потом она оказалась ахуеннной ..такчто отдуши без обид слоняра может как человек ты нормальный я нееебу мне впринципи и похуй я бы спизданул с удавольствием тебе что иди нахуй чмо ебаное но не буду так как ты хорошо обшаешся с бразильцем и тебе несоветую судьть людей незная их

DMN
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2006, 22:26
ВКонтакте
  #155 (ПС)
2 слоняра... дружок, я конечно за бэтлом не следил но как ты в полуфинале оказался ???

Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2006, 16:17
MySpace
  #156 (ПС)
-
Цитата от DMN :
2 слоняра... дружок, я конечно за бэтлом не следил но как ты в полуфинале оказался ???
Песинками сваими...пиздец Хейтерюга...

2СЫТ: А чо ты кипитишся, понимаеш судья не обращает внимание на нравиться или нет, а оценивает по критериям....на то он и судья а не слушатель

Рыночные Отношения
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2006, 16:47
  #157 (ПС)
ну тогда надо было какуюнибудь другую систему а не за или против

СЛОНЯРИК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2006, 18:05
  #158 (ПС)
Ромашка Бог!!!!!!!!!!!!!!!
Самый лучший батл....Супер....
Молодцы ромашка удачи зажги финал!

DMN
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2006, 18:13
ВКонтакте
  #159 (ПС)
-
Цитата от СЛОНЯРА :

Песинками сваими...пиздец Хейтерюга...

2СЫТ: А чо ты кипитишся, понимаеш судья не обращает внимание на нравиться или нет, а оценивает по критериям....на то он и судья а не слушатель
я твой хейтер блять

Страница 7 из 7: 1234567
Ответ