молодой
28 июня 2010, 15:40
| | |
#1 (ПС)
| "А разве реперы не долбоёбы?" "А разве реперы не долбёбы?" - сказал мне чувак шатающийся по клубам и не
упускающий шанса снюхать дорогу на халяву. На самом деле это всё хуйня, на первый взгляд,
но меня заставило задуматься. Вот, например, развелось нынче юмористов невъебаца в репе.
Витю Классика даже кто-то богом юмора называл, хотя сам-то я его не слушал. Вернее слушал,
но слышал не больше 2-х песен, которые, как мне сказали, у него чуть ли не самые пиздатые.
По мне хуйня хуйнёй, но на моих личных вкусах останавливаться не будем, да и про Витю уже
слишком много всякого понаписал. Пускай идёт на хуй. Так вот, что я хотел сказать-то,
что етот ваш "бог юмора в репе" нихуя не бог. Более того, даже нихуя не смешной. Вот
мне друг сказал: "слушаю я Классика и думаю, что долбоёб я - юмора не понимаю. потом
накуриваюсь, а один хуй зря только плюшки перевожу и загоняюсь потому, что не вырубаю и
и опять долбоёбом считаю, только уже не себя, а певца этого задроченного." Скажите не прав
он? Да не прав - наркотики хуйня, но Классик хуйня бОльшая и я хочу чтобы вы это понимали.
Опять я про Классика запизделся, но за его личиной скрываются все юмористы русского репа,
не забывайте об этом. А вот например чёрный Редман шутит смешно. И Эдди Мёрфи шутит
смешно. Вы скажите "какого хуя тут нам твой Эдди, когда он не репер даже?" А я вам скажу
"Такого, блядь!", что негры, в отличии от белых не долбоёбы. Эдди Мерфи смешно шутит?
Смешно. А реп читать умеет? Вероятно нет. Вот и не лезет он туда, как Павлы Воли всякие.
И это, как вы поняли, возвращаясь к теме "кто долбоёб, а кто нет". Но юмор это ещё
хуйня-война, страшно массовое пиздабольство. Вот я лично знаю нескольких реперов (не буду
показывать пальцем, а то не пробьюсь потом), которые при довольно-таки интересном репе,
вылетающего из их уст, в жизни оказываются уродами по хлеще, блядь, Гуфа в песне "Спайс
бейби". А всё почему? Потому что нахуй не надо никому слушать, как один наркоман другого
наебал, по этому все слушают, как один долбоёб другого в жопу пердолил. Тут, кстати,
я плавно перешёл к реп вайскам, которые, например, являются верхушкой этого своеобразного
хит-парада долбоёбов (да развергнуся небеса и падёт на меня кара божья). Вы вот думаете,
что читка у них пиздатая? В этом главная отмазка толп их обажающих, но я вам скажу
что нихуя. У чёрных пиздатая, а это хуйня бессмысленная. А ещё, я помню,
мне некоторые клоуны любили говорить, что мол переведи тексты негров, так там те же текста,
что у войск будут. Но это пиздёжь, конечно. Я хочу чтоб вы знали, что негры не долбоёбы
(я об этом писал выше).
И что в итоге всей этой хуйни, которую я сейчас понаписал? А итог в том, что слушать
надо негров. Но я по ихнему не ля-ля, по этому всё-таки слушаю наших. Иногда кровь из
ушей течёт, но что теперь поделаешь - такая моя участь. А вы учите английский
и слушайте негров.
Пост Скриптум: этим текстом я не хотел сказать, что весь русский реп долбоёбы.
Я даже не хотел сказать, что долбоёбы те, кого я там привёл в качестве примера
(вот ведь как получается: не хотел, а сказал). А что я хотел сказать я вам не скажу.
Хуй вам. | | | | огуречный канцлер
28 июня 2010, 15:48
| | |
#2 (ПС)
| негры не долбоёбы | | | | УРКАГАН
28 июня 2010, 15:49
| | |
#3 (ПС)
| афто реп | | | | молодой
28 июня 2010, 15:52
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Пролетарий негры не долбоёбы Нет, ну надо ж, блядь, понимать, что из любого правила есть исключения, например. Везде есть долбоёбы. Где-то их больше, где-то меньше. | | | | огуречный канцлер
28 июня 2010, 15:53
| | |
#5 (ПС)
| Негры не долбоёбы -Цитата от Soul Vibration -Цитата от Пролетарий негры не долбоёбы Нет, ну надо ж, блядь, понимать, что из любого правила есть исключения, например. Везде есть долбоёбы. Где-то их больше, где-то меньше. Нет, ну надо ж, блядь, понимать, что цвет кожи не зависит от количества извилин в голове  | | | | молодой
28 июня 2010, 15:54
| | |
#6 (ПС)
| Давай ещё тонны своих видео  | | | | УРКАГАН
28 июня 2010, 15:54
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Пролетарий Негры не долбоёбы -Цитата от Soul Vibration -Цитата от Пролетарий негры не долбоёбы Нет, ну надо ж, блядь, понимать, что из любого правила есть исключения, например. Везде есть долбоёбы. Где-то их больше, где-то меньше. Нет, ну надо ж, блядь, понимать, что цвет кожи не зависит от количества извилин в голове     | | | | огуречный канцлер
28 июня 2010, 15:56
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Soul Vibration Давай ещё тонны своих видео  ок, поискать надо только  | | | | молодой
28 июня 2010, 15:56
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Пролетарий Негры не долбоёбы -Цитата от Soul Vibration -Цитата от Пролетарий негры не долбоёбы Нет, ну надо ж, блядь, понимать, что из любого правила есть исключения, например. Везде есть долбоёбы. Где-то их больше, где-то меньше. Нет, ну надо ж, блядь, понимать, что цвет кожи не зависит от количества извилин в голове  Ты, бротан, таки плоско видел. Подумай хорошенько над тем, что я написал
Кстати, я не исключаю и того, что всё написанное мною - идиотизм и долбоёб на самом деле я, а не реп вайска  | | | | loveg runner
28 июня 2010, 15:59
| | |
#10 (ПС)
| the author of this text is probable negor,
your thesises are not scientific enough
go on the dick
PS
Mr. Murphy is not funny. | | | | УРКАГАН
28 июня 2010, 16:00
| | |
#11 (ПС)
| | | | | Дима
28 июня 2010, 16:00
| | |
#12 (ПС)
| а разве далбоебы не рэперы  | | | | УРКАГАН
28 июня 2010, 16:01
| | |
#13 (ПС)
| афтор не реп войска  | | | | молодой
28 июня 2010, 16:02
| | |
#14 (ПС)
| | | | | огуречный канцлер
28 июня 2010, 16:03
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Soul Vibration -Цитата от Пролетарий Негры не долбоёбы -Цитата от Soul Vibration
Нет, ну надо ж, блядь, понимать, что из любого правила есть исключения, например. Везде есть долбоёбы. Где-то их больше, где-то меньше. Нет, ну надо ж, блядь, понимать, что цвет кожи не зависит от количества извилин в голове  Ты, бротан, таки плоско видел. Подумай хорошенько над тем, что я написал
Кстати, я не исключаю и того, что всё написанное мною - идиотизм и долбоёб на самом деле я, а не реп вайска  ок, подумаю перед сном  | | | | УРКАГАН
28 июня 2010, 16:04
| | |
#16 (ПС)
| пролетарий давай видосов еще  | | | | молодой
28 июня 2010, 16:04
| | |
#17 (ПС)
| Молодцом, так держать  | | | | УРКАГАН
28 июня 2010, 16:06
| | |
#18 (ПС)
| кстати афтор а кто по твоему из белых т.е. русаков репиров не долбаеб? | | | | loveg runner
28 июня 2010, 16:08
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Soul Vibration  | | | | огуречный канцлер
28 июня 2010, 16:10
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от БЕЛЯШ пролетарий давай видосов еще  да бля, нету
из всех негров только два долбоёба видимо, все остальные нормальные, автор прав  | | | | УРКАГАН
28 июня 2010, 16:11
| | |
#21 (ПС)
| | | | | в Бане
28 июня 2010, 16:12
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от love9 the author of this text is probable negor,
your thesises are not scientific enough
go on the dick
PS
Mr. Murphy is not funny. Ахахахаа 
Красава   | | | | молодой
28 июня 2010, 16:19
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от БЕЛЯШ кстати афтор а кто по твоему из белых т.е. русаков репиров не долбаеб? Тут пиздеть можно долго, ибо однозначных личностей хер в сале найдёшь. Дядя Женя кажись не долбоёб, но дохуя самовлюблённый, например. Но тут надо заметить, что о нём нам мало известно, в общем-то, но если он и в правду кандидат наук, то это вполне почётно. Да и человек уже не пиздёныш 20-ти летний, знает толк в жизни, наверное  | | | | ⧸_⎠
28 июня 2010, 16:22
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Soul Vibration "А разве реперы не долбёбы?" - сказал мне чувак шатающийся по клубам и не
упускающий шанса снюхать дорогу на халяву. На самом деле это всё хуйня, на первый взгляд,
но меня заставило задуматься. Вот, например, развелось нынче юмористов невъебаца в репе.
Витю Классика даже кто-то богом юмора называл, хотя сам-то я его не слушал. Вернее слушал,
но слышал не больше 2-х песен, которые, как мне сказали, у него чуть ли не самые пиздатые.
По мне хуйня хуйнёй, но на моих личных вкусах останавливаться не будем, да и про Витю уже
слишком много всякого понаписал. Пускай идёт на хуй. Так вот, что я хотел сказать-то,
что етот ваш "бог юмора в репе" нихуя не бог. Более того, даже нихуя не смешной. Вот
мне друг сказал: "слушаю я Классика и думаю, что долбоёб я - юмора не понимаю. потом
накуриваюсь, а один хуй зря только плюшки перевожу и загоняюсь потому, что не вырубаю и
и опять долбоёбом считаю, только уже не себя, а певца этого задроченного." Скажите не прав
он? Да не прав - наркотики хуйня, но Классик хуйня бОльшая и я хочу чтобы вы это понимали.
Опять я про Классика запизделся, но за его личиной скрываются все юмористы русского репа,
не забывайте об этом. А вот например чёрный Редман шутит смешно. И Эдди Мёрфи шутит
смешно. Вы скажите "какого хуя тут нам твой Эдди, когда он не репер даже?" А я вам скажу
"Такого, блядь!", что негры, в отличии от белых не долбоёбы. Эдди Мерфи смешно шутит?
Смешно. А реп читать умеет? Вероятно нет. Вот и не лезет он туда, как Павлы Воли всякие.
И это, как вы поняли, возвращаясь к теме "кто долбоёб, а кто нет". Но юмор это ещё
хуйня-война, страшно массовое пиздабольство. Вот я лично знаю нескольких реперов (не буду
показывать пальцем, а то не пробьюсь потом), которые при довольно-таки интересном репе,
вылетающего из их уст, в жизни оказываются уродами по хлеще, блядь, Гуфа в песне "Спайс
бейби". А всё почему? Потому что нахуй не надо никому слушать, как один наркоман другого
наебал, по этому все слушают, как один долбоёб другого в жопу пердолил. Тут, кстати,
я плавно перешёл к реп вайскам, которые, например, являются верхушкой этого своеобразного
хит-парада долбоёбов (да развергнуся небеса и падёт на меня кара божья). Вы вот думаете,
что читка у них пиздатая? В этом главная отмазка толп их обажающих, но я вам скажу
что нихуя. У чёрных пиздатая, а это хуйня бессмысленная. А ещё, я помню,
мне некоторые клоуны любили говорить, что мол переведи тексты негров, так там те же текста,
что у войск будут. Но это пиздёжь, конечно. Я хочу чтоб вы знали, что негры не долбоёбы
(я об этом писал выше).
И что в итоге всей этой хуйни, которую я сейчас понаписал? А итог в том, что слушать
надо негров. Но я по ихнему не ля-ля, по этому всё-таки слушаю наших. Иногда кровь из
ушей течёт, но что теперь поделаешь - такая моя участь. А вы учите английский
и слушайте негров.
Пост Скриптум: этим текстом я не хотел сказать, что весь русский реп долбоёбы.
Я даже не хотел сказать, что долбоёбы те, кого я там привёл в качестве примера
(вот ведь как получается: не хотел, а сказал). А что я хотел сказать я вам не скажу.
Хуй вам.  | | | | молодой
28 июня 2010, 16:22
| | |
#25 (ПС)
| Тут была хуйня, по мнению самого автора поста. |
Последний раз редактировалось kolpakot, 28 июня 2010 в 16:24.
Причина: Хуйня была.
| | | |