Дима
28 июня 2010, 16:23
| | |
#26 (ПС)
| | | | | молодой
28 июня 2010, 16:23
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase -Цитата от Soul Vibration "А разве реперы не долбёбы?" - сказал мне чувак шатающийся по клубам и не
упускающий шанса снюхать дорогу на халяву. На самом деле это всё хуйня, на первый взгляд,
но меня заставило задуматься. Вот, например, развелось нынче юмористов невъебаца в репе.
Витю Классика даже кто-то богом юмора называл, хотя сам-то я его не слушал. Вернее слушал,
но слышал не больше 2-х песен, которые, как мне сказали, у него чуть ли не самые пиздатые.
По мне хуйня хуйнёй, но на моих личных вкусах останавливаться не будем, да и про Витю уже
слишком много всякого понаписал. Пускай идёт на хуй. Так вот, что я хотел сказать-то,
что етот ваш "бог юмора в репе" нихуя не бог. Более того, даже нихуя не смешной. Вот
мне друг сказал: "слушаю я Классика и думаю, что долбоёб я - юмора не понимаю. потом
накуриваюсь, а один хуй зря только плюшки перевожу и загоняюсь потому, что не вырубаю и
и опять долбоёбом считаю, только уже не себя, а певца этого задроченного." Скажите не прав
он? Да не прав - наркотики хуйня, но Классик хуйня бОльшая и я хочу чтобы вы это понимали.
Опять я про Классика запизделся, но за его личиной скрываются все юмористы русского репа,
не забывайте об этом. А вот например чёрный Редман шутит смешно. И Эдди Мёрфи шутит
смешно. Вы скажите "какого хуя тут нам твой Эдди, когда он не репер даже?" А я вам скажу
"Такого, блядь!", что негры, в отличии от белых не долбоёбы. Эдди Мерфи смешно шутит?
Смешно. А реп читать умеет? Вероятно нет. Вот и не лезет он туда, как Павлы Воли всякие.
И это, как вы поняли, возвращаясь к теме "кто долбоёб, а кто нет". Но юмор это ещё
хуйня-война, страшно массовое пиздабольство. Вот я лично знаю нескольких реперов (не буду
показывать пальцем, а то не пробьюсь потом), которые при довольно-таки интересном репе,
вылетающего из их уст, в жизни оказываются уродами по хлеще, блядь, Гуфа в песне "Спайс
бейби". А всё почему? Потому что нахуй не надо никому слушать, как один наркоман другого
наебал, по этому все слушают, как один долбоёб другого в жопу пердолил. Тут, кстати,
я плавно перешёл к реп вайскам, которые, например, являются верхушкой этого своеобразного
хит-парада долбоёбов (да развергнуся небеса и падёт на меня кара божья). Вы вот думаете,
что читка у них пиздатая? В этом главная отмазка толп их обажающих, но я вам скажу
что нихуя. У чёрных пиздатая, а это хуйня бессмысленная. А ещё, я помню,
мне некоторые клоуны любили говорить, что мол переведи тексты негров, так там те же текста,
что у войск будут. Но это пиздёжь, конечно. Я хочу чтоб вы знали, что негры не долбоёбы
(я об этом писал выше).
И что в итоге всей этой хуйни, которую я сейчас понаписал? А итог в том, что слушать
надо негров. Но я по ихнему не ля-ля, по этому всё-таки слушаю наших. Иногда кровь из
ушей течёт, но что теперь поделаешь - такая моя участь. А вы учите английский
и слушайте негров.
Пост Скриптум: этим текстом я не хотел сказать, что весь русский реп долбоёбы.
Я даже не хотел сказать, что долбоёбы те, кого я там привёл в качестве примера
(вот ведь как получается: не хотел, а сказал). А что я хотел сказать я вам не скажу.
Хуй вам. Вложение 403188 Спасибо бротан  | | | | Per aspera ad astra
28 июня 2010, 16:25
| | |
#28 (ПС)
| дохуя букв нестал читать  | | | | молодой
28 июня 2010, 16:25
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Малой Да ладно, штанишки то мокрые небось? 
На самом деле и в правду нахуй не нужна тут эта ссылка. Убрал. -Цитата от Еk.Sektor дохуя букв нестал читать  Жаль, жаль  | | | | Дима
28 июня 2010, 16:27
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Soul Vibration Да ладно, штанишки то мокрые небось? 
На самом деле и в правду нахуй не нужна тут эта ссылка. Убрал. ссылку эту уже пол форума наизусть знают 
до тебя далбоебов хватало  | | | | молодой
28 июня 2010, 16:29
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Малой -Цитата от Soul Vibration Да ладно, штанишки то мокрые небось? 
На самом деле и в правду нахуй не нужна тут эта ссылка. Убрал. ссылку эту уже пол форума наизусть знают 
до тебя далбоебов хватало  Ну что ж поделать, если я за вашей модой не поспеваю. "Не моден я, ооо дааа." (строки из не существующей песни  ) | | | | в Бане
28 июня 2010, 22:30
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor дохуя букв нестал читать  +  | | | | агент абц
28 июня 2010, 23:10
| | |
#33 (ПС)
| нет, а ты что не знал? | | | |
28 июня 2010, 23:17
| | |
#34 (ПС)
| Автор какбе сраный негролюб. И есть шансы, что его пердолит какой-нибудь чернявый парнишка | | | | в Бане
28 июня 2010, 23:26
| | |
#35 (ПС)
| Авторы долбоёбы  Бывают | | | | дуло у твоего затылка
28 июня 2010, 23:29
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Soul Vibration Вы скажите "какого хуя тут нам твой Эдди, когда он не репер даже?" А я вам скажу
"Такого, блядь!", что негры, в отличии от белых не долбоёбы. . пробей в контакте видосик "Крис Рок - про рэп" вот он там как раз СМЕШНО рассказывает о том какие рэперы у них мудрые интеллигентные люди | | | | № 1
29 июня 2010, 00:05
| | |
#37 (ПС)
| разве да. | | | | Женатый
29 июня 2010, 00:07
| | |
#38 (ПС)
| не осилил бля
три раза начинал читать, так и не осилил  | | | | № 1
29 июня 2010, 00:53
| | |
#39 (ПС)
| а я всё прочитал 
и пожалел потом  | | | |
29 июня 2010, 09:25
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Soul Vibration "А разве реперы не долбёбы?" - сказал мне чувак шатающийся по клубам и не
упускающий шанса снюхать дорогу на халяву. На самом деле это всё хуйня, на первый взгляд,
но меня заставило задуматься. Вот, например, развелось нынче юмористов невъебаца в репе.
Витю Классика даже кто-то богом юмора называл, хотя сам-то я его не слушал. Вернее слушал,
но слышал не больше 2-х песен, которые, как мне сказали, у него чуть ли не самые пиздатые.
По мне хуйня хуйнёй, но на моих личных вкусах останавливаться не будем, да и про Витю уже
слишком много всякого понаписал. Пускай идёт на хуй. Так вот, что я хотел сказать-то,
что етот ваш "бог юмора в репе" нихуя не бог. Более того, даже нихуя не смешной. Вот
мне друг сказал: "слушаю я Классика и думаю, что долбоёб я - юмора не понимаю. потом
накуриваюсь, а один хуй зря только плюшки перевожу и загоняюсь потому, что не вырубаю и
и опять долбоёбом считаю, только уже не себя, а певца этого задроченного." Скажите не прав
он? Да не прав - наркотики хуйня, но Классик хуйня бОльшая и я хочу чтобы вы это понимали.
Опять я про Классика запизделся, но за его личиной скрываются все юмористы русского репа,
не забывайте об этом. А вот например чёрный Редман шутит смешно. И Эдди Мёрфи шутит
смешно. Вы скажите "какого хуя тут нам твой Эдди, когда он не репер даже?" А я вам скажу
"Такого, блядь!", что негры, в отличии от белых не долбоёбы. Эдди Мерфи смешно шутит?
Смешно. А реп читать умеет? Вероятно нет. Вот и не лезет он туда, как Павлы Воли всякие.
И это, как вы поняли, возвращаясь к теме "кто долбоёб, а кто нет". Но юмор это ещё
хуйня-война, страшно массовое пиздабольство. Вот я лично знаю нескольких реперов (не буду
показывать пальцем, а то не пробьюсь потом), которые при довольно-таки интересном репе,
вылетающего из их уст, в жизни оказываются уродами по хлеще, блядь, Гуфа в песне "Спайс
бейби". А всё почему? Потому что нахуй не надо никому слушать, как один наркоман другого
наебал, по этому все слушают, как один долбоёб другого в жопу пердолил. Тут, кстати,
я плавно перешёл к реп вайскам, которые, например, являются верхушкой этого своеобразного
хит-парада долбоёбов (да развергнуся небеса и падёт на меня кара божья). Вы вот думаете,
что читка у них пиздатая? В этом главная отмазка толп их обажающих, но я вам скажу
мне некоторые клоуны любили говорить, что мол переведи тексты негров, так там те же текста,
что у войск будут. Но это пиздёжь, конечно. Я хочу чтоб вы знали, что негры не долбоёбы
(я об этом писал выше).
И что в итоге всей этой хуйни, которую я сейчас понаписал? А итог в том, что слушать
надо негров. Но я по ихнему не ля-ля, по этому всё-таки слушаю наших. Иногда кровь из
и слушайте негров.
(вот ведь как получается: не хотел, а сказал). А что я хотел сказать я вам не скажу.
Хуй вам. Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Пролетарий Негры не долбоёбы -Цитата от Soul Vibration -Цитата от Пролетарий негры не долбоёбы Нет, ну надо ж, блядь, понимать, что из любого правила есть исключения, например. Везде есть долбоёбы. Где-то их больше, где-то меньше. Нет, ну надо ж, блядь, понимать, что цвет кожи не зависит от количества извилин в голове  ахаха  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование |
29 июня 2010, 09:37
| | |
#41 (ПС)
| Автор прав....Классик не бог юмора.. Добавлено через 3 минуты 29 секунд | | | | *рандомная шутка*
29 июня 2010, 13:07
| | |
#42 (ПС)
| Ниггеры | | | | в Бане
29 июня 2010, 15:23
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от AmFreak Автор прав....Классик не бог юмора.. Добавлено через 3 минуты 29 секунд класс   | | | | УРКАГАН
29 июня 2010, 15:27
| | |
#44 (ПС)
| | | | | ты мне тут не это
29 июня 2010, 15:42
| | |
#45 (ПС)
| | | | |
30 июня 2010, 08:25
| | |
#46 (ПС)
| | | | | BTNH 4 LIFE
30 июня 2010, 08:37
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Soul Vibration "А разве реперы не долбёбы?" - сказал мне чувак шатающийся по клубам и не
(я об этом писал выше).
и слушайте негров.
Хуй вам. кул стори бро | | | |
30 июня 2010, 08:48
| | |
#48 (ПС)
| посмотрите Джорджа Карлина, вот это бох юмора http://vkontakte.ru/pages.php?o=-9622446&p=George%20Carlin -Цитата от Вижу будущее Ниггеры ахахаха биг бути бичес)) прям в стиле техно 90х )) | | | | |