![]() |
ℭrunk ᗹattle ФИНАЛ - NIGGAREX vs. Денис Kore. Финал КРАНК БАТЛА. :guinda::guinda::guinda: Тема раунда "Последний из Могикан" http://rghost.ru/36723578 - Денис Kore. http://rghost.ru/36703463 - NIGGAREX. голосование на http://vk.com/public35150052 поддержи финалиста. |
оба круты, но я за Ниггу!:tomato: |
у коре на голову выше песня :boyara: |
у кора больше понравилось :) |
щас приценю |
сильные треки ( выбрать не могу :meat::meat::meat::horosho: |
хуууяяя у нигги охрененный трек:horosho: простебал по мощному кора еще не слушал, ща гружу Добавлено через 3 минуты 39 секунд у кора тоже офигенно. под рэдов айм илл первая часть офигенная:horosho:вообще сильный финал |
обои гуд! но меня чуток нигеррекс своим таратореньем напрягаем!а так слушабельно и прилично у обоих! |
послушал обоих) у кора панчей не смог найти. толи из-за того, что капа тиховата, толи из-за отсутствия их. да и как то скучновато( нигга ваще респектуля:horosho: по счёт нефелы больше всего угарнуло) а так ваще и читаешь и то что читаешь интересней явно чем у оппонента) |
Сильный финал, но по-моему Нигга должен выиграть, так как вторая часть у него взрывная) :meat: :horosho: |
У Кора первая часть гавно:tomato: А Ниггарекс сделал как обычно только длинней:) Победит Кор:dovolen: Показать скрытый текст
Или Нигга:eek:
Показать скрытый текст
Хрен знает:D:guinda:
|
я за Кора, он всегда делал хороший реп |
За ниггу |
мне трек кора больше понравился :skald: ну мне в целом рэп его нравится вообще ниггарекс че - то затянул на самом деле на 8 минут то :skald: |
оба треки крутые :horosho: понравилось :) |
Понравился, только, трек Ниггарекса. |
От кора ждал большего, а нига порадовал вообще:horosho: |
Денис наверно по больше вкатил Обоим удачи;) |
а где всё проходит-то? Поделитесь ссылкой:) |
вроде нигарекс:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра вценю:) |
оба заебись по своему...похуй кто победит) |
Кор пиздато вообще сделал. Первая часть особенно. И Ниггарекс тоже пиздато сделал. Очень бодро и стёбно:horosho: |
кор ваще заебова сделал. ахуенный финал вышел. нигга чисто по клоунски сделал, а кор серьёзные баттл сделал - это мне понравилось, и вторая часть у кор чёткая. финальная атмосфера и всё такое) в общем я за дэна:horosho: |
Думаю победа за Ниггой) |
Нигга победит!!!Хотя у кора тоже трек сильный:meat::horosho: |
Я за ниггу:) У кора во второй части натсроение трека :horosho: Никто не знает что за минус второй части кора ?? |
Оба трека норм, но я за Ниггу, у него более батловый трек:horosho: |
Кор круче зарубил,Ниггарекс напомнил Бланка очень финалом,мне как-то не вкатило,возможно просто не моё |
Я за Кора ) Хотя оба хороши ) |
коре |
Если бы это был любой другой раунд, то был бы за Рекса. А так Кор пофинальней. :seva: |
пидарекс:guinda: Ему деньги нужнее,да и ебашит он по круче Кора :tomato: :saint: |
Нигга должен победить |
у обоих ахуенно :horosho: |
За Кора :horosho: Вторая часть нереально крутая :dovolen: |
Нигопёс) 8 минут, ахуеть слушаю первую часть только, надеюсь будет хотябы вторая, а то минус уже заебал) по рифмам крутой |
очень сильный финал. прям мощнеееййший:horosho::horosho: |
Нигга всё таки пизже |
за Дениса Кора:dovolen: |
Кор размазал пиздюка по стене просто ) |
спасибо всем кто за меня:horosho: |
Коре пиздато сделал, щас нигретенка послушаю Добавлено через 7 минут 51 секунду у ниггарекса трек смишной какой та конешно)но он на клоуна похож какого то:confused: я за Денчика:dovolen: |
у ниггарекса забавно и не менее интересно от этого слушать "музыка для меня как девушка, я ее слышу, но в рот ебал":):horosho: у кора охуенный минус в первой части и он в него шикарно вписался:horosho: хороший финал:horosho: |
Не знаю как по мне, то. Кор попытался в первой части сделать батл рэп как Нигга - Вышло хренова. Хотел придумать панчи - не вышло. Вторая часть у него скучная. Не понравился трек. А у Нигги все взрывное, и первая часть вкатила и вторая) Трек хоть на цитаты разбирай. Так-что Батл за Нигарексом ;):p:D |
Нигга берет батол!!!! |
оба крутые и достойны победы, но нигарекс больше понравился |
Оба сделали хорошие треки, два достойных участника встретились в финале. Денис Kore, очень удачных сделал минусок для первой части (ты же их сам делаешь?:)) качево, бошка в такт. Вторую часть все нахваливают, но мне она вкатила меньше) Уровень, все дела. NIGGAREX, постарался над текстом, сделал длинный трекан, но прослушал всё не устав. Как всегда на позитиве. Думаю ты чуть больше достоин) Далеко не однозначный финал)):dovolen: судьям придётся не легко. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |