![]() |
Цитата:
Кор конечно пизжее :horosho: сам в шоке как до финала дошёл :( |
Цитата:
|
кор пизже и больше вкатил:cool: |
Чиксы любят ниггера, мажоры любят ниггера А кто меня не любит - вы просто мне завидуете |
Цитата:
От твоих строк мне холодно, Ты назвал баттл больным, Чтобы стать психологом :Р давай баттел хуярить, бро :D |
|
Нигга не поверишь, болел за тебя с первых равандов:horosho: молодец, сколько бабла урвал? Показать скрытый текст
кор пизже
Показать скрытый текст
наебал
Показать скрытый текст
НИГАРЕКС ТАЩИТ:seva:
|
Цитата:
Мои рифмы лезут в уши, мозг торкая Ты хотел батол, но тебя шторит пацан Твоя тёлка раздвигает ноги, только чтобы поссать ю вона батол? тис ис батол битч! ама кик ю эсс мафака :13pm: Цитата:
Показать скрытый текст
хасол хасол
|
Я за нашего Босса :saint: :zooninja: Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
у КОРа минус сильный, трек качает, но по душе больше NIGGАREX |
Цитата:
|
Цитата:
Твоя девочка не ваниль, но её щёчки вздулись, Для неё целый год актуальна тема сосулек. Посан, твоя музыка точно для пидоров, Ведь Ниггу можно снять, не только на видео. и братюня ещё передавал ты деревенщина, от слова дерево |
Цитата:
С победой.! |
Цитата:
Ты дрочишь себе на руку и делаешь фэйспалм |
Цитата:
твоя девушка не прихотливая - довольствуется малым, ты как маэстро на свадьбе, приветствуешь баяны :D ничё, скоро фитанём против всего рус репа. |
Цитата:
Ты звучишь более менее только в midi |
Цитата:
ты крут только во всемирной паутине - человек паук. Твой реп никак нельзя назвать от негра, Назовись хоть Чапаев, Ты всеравно останешься белым. |
Ниггарекс проебал батол |
Цитата:
Я ниггер потому что у меня чёрный член Ты делаешь панчи как охумирон Эй люди, зачем вы дали лоху микро? |
Цитата:
|
хорошие треки,только у кора первая часть - провал,а у ниггарекса все части вкатили,ну как бы он вин по мне |
Выиграл всё-таки?) Красауэлла! Поздравляю:muse: |
Цитата:
Вручу кожаный микро, будешь за головкой. хватит тыкать панчи отсюда к себе на страницу, слушай, если у тебя чёрный член, То может уже пора помыться? Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ебу твою тёлку в очко - монокль |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |