![]() |
A.S. - Be Silent Better(Diss for VRS, Kobe Zero, Hata, Kartel') MixTape Shit! A.S. - Be Silent Better(Diss for VRS, Kobe Zero, Hata, Kartel') MixTape Shit! Качаем и качаемся, ребята! АП! |
Чего-то тихо... Народу седня кста на форуме мало...:( |
злодей :seva: беки грамотные :horosho: нравица но маловато :| что касается людей, про которых идёт речь, ничего не скажу, не знаю я их! |
Силач:inlove::inlove::inlove: сделал кач!Только есть минусы:( :boyara::boyara::boyara: -какое то некрасивое сведение в припеве,он хоть и качает.,но слова не с первого раза разобрал.Куплет тоже особым качеством не блещет.Куда ж ты былые умения проебал?:confused: -Текст не блистает, тоже бывало лучше,рифмы не понравились(Ну припев конечно шикарно по словам раскидан с расчетом на кач) :meat::meat::meat: А что тебе ВРС и Картель сделали?:) |
кач.а ю..... Саша в Асе ответь мне про фичер! |
Скачаю, интересно послушать, никого не знаю, кроме ВРС, не одобряю я это )))) Хорошо я к нему отношусь ;) |
а чё в начале по колонкам раскидал??? всмысле в начале какие слова кроме АС.... а трэк пипец охенный бро!!!! припев и правда качает!!!!! круто Сашка!!!! |
дисы нелюблю, нигатив это плохо... по трэку: бит хороший прям звуки такие приятные, по читке: тоже хорошо, в общем: хорошо но блин чесно говорю если бы не дисс...то было бы круче ) вот как бы . . . ) |
а чё, качает! :horosho: почему-то начало очень понравилось |
Цитата:
Цитата:
з.ы. Припев просто в разные каналы идет! Он и расчитан на каччччччч Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эй Эс, шивили задом давай Бит, флоу раскачают голову Джи брос аренби ас пацан Жет сильнее в этом клубе чем накаленный напалм Но помоему там все понятно!))) На сто раз прослушал и в тачке и у друга на колонках и в наушниках когда сводил все пиздато звучит! |
Цитата:
Цитата:
|
КАЧАЕМ ЕЩЕ НЕГРЫ!:bomba::bomba::bomba: |
Если кт охочет на фит на это трек - добро пожаловать!))) Может кто захочет...:kiss: |
пизздатенько:horosho: |
скоро заценю бро |
прикольный тречо) минус не особо воткнул, не любитель кранка) а в целом заебок;) |
У ВРСА ХЕЙТЕРЫ ПОЯВИЛИСЬ:D:D:D:D:D:D:D:D убейтесь нахуй:horosho: |
Цитата:
|
смешной трэк не больше... :bad: ВРС ты всё равно не убрал.. токо пропиарил... :guinda: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вас чем там бодрят в Брянске, ребята?:morkovka: |
КАЧАЕМ ЕШО!!!!!!!!! КАЧЧЧЧЧЧЧЧЧ!!!! |
Ну и? Где ешо каметы??? НЕГРЫ! |
Сашка ты хейтер:) |
Цитата:
|
Что тебе ВРС и остальные сделали?:| |
Цитата:
|
я карочи спрашивал что ты до припева в начале шепчишь??? :) А в асю Сашка ничё не пришло! :( |
Не хуй Коби диссить.. не буду даже качать эту поеботу :bad: |
пруха молодчиг заебательско забацал такой хоп мне по душе давай еще таких темок :horosho::horosho::horosho: надо нам с тобой заебошить чото вместе мощное |
не понравилось, да и к тому же ВРС тут причом? :krik: |
Пиздец фанаты собрались |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо за теплый камент,ман!))) Канеш давай заебашим! Только тему надо и минус! а так я готов! Давай в асю! Цитата:
Иди нахуй! Ты качал трек еблан? Цитата:
|
КАЧАЕМ ЕШО НЕГРЫ! |
Цитата:
хаа ха ха ждут появления врса :D:D:D:D минус говориш у меня тут корешок делает не плохие кранковские битосы а этот минус у тебя чей? |
Цитата:
|
качаем ешо! |
Александр Кранкович, "Кто то не верил в меня" готоффф!Микро студийный у меня уже на хате!Охуительно выдает!пРЯМО СЛАДКИЕ КОНФЕТЫ!Приезжай на бета тест! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
шляпа |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Качаем бля! Саша Слай забыл откаментить...((( Хотя скачал же! |
Хороший стафф...минус крут!:horosho: |
трек в общем хорош.минус прикольный.хотя если честно диссы не люблю,да и не знаю таких типов.а в целом - пиздато |
Цитата:
Цитата:
|
аппппппп! Качаем дальше нигеры |
Цитата:
нормальный такой трэк...причём сложилось впечатление что если добавить хороший продакшен то получился бы спокойног любой трэк стима...тоесть по смысловой нагрузке очень похоже (не в обиду, а наоборот) так что трэчоок ничё так...добавить качества немного и номально всё будет) с голосом экспериментируй больше! |
Цитата:
|
Качаем ешо! Трек этот бомба! з.ы. Скора еп от меня!)) |
Ща заплачу... Где же долгожданные каменты???:(:(:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |