![]() |
A-Sid vs. Ленин (не тот который в мавзолее) A-Sid vs. Ленина(не тот который в мавзолее) Кто из них лучший исполнитесь вокальных партий???? я считаю, Эйсид намного лучше владеет вокалом, нежели Ленин(он вще какой-то слащавый) |
не наю я ленина кинь ссылочек:) |
блин, ну на новом альбоме Карандаша.... |
ленин такой гомик из тусы рмм голосм бабским поёт помойму:miha: |
вот и я про тоже, слащавый он:) |
А че не в Отечестве? :rolleyes: |
та Ленин посильнее будет! :o |
Maestro A-Sid- Нэйт Догг русского хип-хопа :king: |
Цитата:
Ленин тогда неизвестный это нечто Akon'a какого-нибудь. |
почему нету варианта "оба не нравятся"? |
на этот вариант я не рассчитывал, думал, что по крайней мере Эйсида знают, любят и уважают за его творчество... если чё, пиши здесь, что оба не нравяться |
Цитата:
|
A-Sid по разнообразней будет...:horosho: |
По названию подумал, что у Эйсида конфликт с Ленина Пакет :p По теме - ни за кого не буду голосовать, хотя Ленин побольше нравится. Он в Белых Братьях был, кстати, а не в Районе. |
Ленина пакет, не выёбывайся пидорас :black: |
маэстро нихуево у ассая поскулил на альбоме, как вроде ему сейфом яйца прибили. а так пиздатый типос. |
По мне оба ахуенно поют. но маэстро раньше только и пел а не читал.. так что я даж не знаю мне оба нравиятся молодцы. R@IN ну просто были фичи с РММ... |
"Белые Братья" (откуда Lenin родом вместе с Элом Которым (ныне Al Solo) и МухАмором) были первой рэп-группой с Поволжья, поэтому ему так и так респект и уважуха. Но даже если объективно оценивать Lenin ни в чём A-Sid'у не уступает, а местами (очень часто) и превосходит. Короче, ВОЛГА НАВЕКА! |
А-СИД THE BEST..... Но Ленин тоже красава.....;) |
Цитата:
|
Не,пожалуй Ленин пока почище будет,по опытнее видимо. Хотя дурацкий вопрос,оба хороши,выбирай на вкус.;) |
Цитата:
А по теме: если брать вокальные данные, то Ленин гораздо сильнее. |
"если брать вокальные данные, то Ленин гораздо сильнее." |
почему они тебе ненравятся???????? Я за A-sid он выиграл баттл для этого надо много трудиться. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |