![]() |
A-Sid vs. Ленин (не тот который в мавзолее) A-Sid vs. Ленина(не тот который в мавзолее) Кто из них лучший исполнитесь вокальных партий???? я считаю, Эйсид намного лучше владеет вокалом, нежели Ленин(он вще какой-то слащавый) |
не наю я ленина кинь ссылочек:) |
блин, ну на новом альбоме Карандаша.... |
ленин такой гомик из тусы рмм голосм бабским поёт помойму:miha: |
вот и я про тоже, слащавый он:) |
А че не в Отечестве? :rolleyes: |
та Ленин посильнее будет! :o |
Maestro A-Sid- Нэйт Догг русского хип-хопа :king: |
Цитата:
Ленин тогда неизвестный это нечто Akon'a какого-нибудь. |
почему нету варианта "оба не нравятся"? |
на этот вариант я не рассчитывал, думал, что по крайней мере Эйсида знают, любят и уважают за его творчество... если чё, пиши здесь, что оба не нравяться |
Цитата:
|
A-Sid по разнообразней будет...:horosho: |
По названию подумал, что у Эйсида конфликт с Ленина Пакет :p По теме - ни за кого не буду голосовать, хотя Ленин побольше нравится. Он в Белых Братьях был, кстати, а не в Районе. |
Ленина пакет, не выёбывайся пидорас :black: |
маэстро нихуево у ассая поскулил на альбоме, как вроде ему сейфом яйца прибили. а так пиздатый типос. |
По мне оба ахуенно поют. но маэстро раньше только и пел а не читал.. так что я даж не знаю мне оба нравиятся молодцы. R@IN ну просто были фичи с РММ... |
"Белые Братья" (откуда Lenin родом вместе с Элом Которым (ныне Al Solo) и МухАмором) были первой рэп-группой с Поволжья, поэтому ему так и так респект и уважуха. Но даже если объективно оценивать Lenin ни в чём A-Sid'у не уступает, а местами (очень часто) и превосходит. Короче, ВОЛГА НАВЕКА! |
А-СИД THE BEST..... Но Ленин тоже красава.....;) |
Цитата:
|
Не,пожалуй Ленин пока почище будет,по опытнее видимо. Хотя дурацкий вопрос,оба хороши,выбирай на вкус.;) |
Цитата:
А по теме: если брать вокальные данные, то Ленин гораздо сильнее. |
"если брать вокальные данные, то Ленин гораздо сильнее." |
почему они тебе ненравятся???????? Я за A-sid он выиграл баттл для этого надо много трудиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ленина не слыхал! |
:D Few мой персональный фанат намба ван. И я очень рад, что он есть. не дает расслабляться. Хотя ка я пою на самом деле он конечно не слышал, да и 99 процентов тутошних посетителей тоже :D |
Цитата:
|
ОБА НЕПЛОХО СКУЛЯТ:p НО ЭТО ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ДЛЯ ДЕВУШЕК И МЕНЬШИНСТВ, СЛУШАТЬ ТАКОЕ, У МЕНЯ ЛИЧНО ОТ ТАКИХ ПЕСЕН ТРУСИКИ НЕ НАМОКАЮТ Я СЛУШАЮ КОРРОЗИЮ МЕТАЛЛА И КОЛОВРАТ И ИДУ ГРОМИТЬ РЫНКИ ХОЙ! |
Цитата:
|
A rge BapuaHT o6a DAyHbl?! |
Цитата:
|
если бы в Ленине не было бы Бабы Гниды было б заебись |
у а -сид'а кепка крутая --maestro A-sid-- я думаю после этого не остается вопроса кто лучше ...:rolleyes: |
Цитата:
|
мне кажеться A-Sid :) |
Бля, когда же это я так сильно на яйца Рамону наступил, что он меня так не любит... :D Da StAn, о! еще один мой поклонник, сцуко... ты тоже приезжай на фестиваль в Москау и там скажи мне это в лицо. |
А ты че и пизды можешь дать? |
Эйсид стопудово решает;) |
Цитата:
|
Цитата:
респект тебе ты настоящий гангстер !!уважуха |
БАба Н строгая пидорасина |
Цитата:
Все казлины! Я не гангстер! Уважуха и тебе! Вы все умрете в корчах! BAS, тут разговор про другого Ленина :D Парень с Волги. Поет. |
Цитата:
Об этом речь. |
Цитата:
я как раз молчу. |
Дык я сказал, что тебе далеко до Нейт Догга и все. Ты и сам, думаю, это понимаешь. А отношение у меня к тебе нормальное. Ты в реале, как помню, мегапозитивный и добрый человек. Причем вроде бы не как все "позитивные", а искренне. Поэтому никак я к тебе не отношусь, не гони. |
A-Sid гений. тотальный ;) |
Цитата:
Цитата:
|
да |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |