![]() |
у того ленина который поет на альбоме карандаша пидарский голосок. |
Линин круче всех Маэстро не слышал и нех очу он пидарас! небучий! из за тебя ебучего мудака даня проебал! яб те показал кто тут намба ван но девушек я не бью! |
Цитата:
а ты ваще пачу завали"! |
А ТЫ ПЕТУШОК ЧЕБОКСАРСКИЙ? |
Маузер,ты полицейский нравов или юорец за справедливость,или просто неравнодушен к завываниям всяких красавцев? |
За моей спиной Казань Чебоксары Нижний Цитата:
|
ОН В ВАШ ПЕТУШАТНИК И НЕ ЕДЕТ ПО-МОЕМУ |
Маузер, рот с мылом вымой :D |
Мне не нравиццо этот маэстрА нахЬ Его на баттле слил сначала ИстСэм...потом Нойз...ну а с Дуней там оба трэка какие то неособые были... Но как Нойз мог проиграть я вообще не знаю...:D Ты слил Нойза...по этому я тебя не перевариваю:D :D :D |
Ленин рулит! |
Цитата:
|
а че нашли кого с равнивать:rolleyes::) |
Ярр рвет палюбому:D |
Эйсид одинь хуй круче Ленина, обидно то что Волгу припустили:( Что то его последнее время не слышно, говорят его альбом вышел....а я невидел его нихуя!!! |
Эй-сид рулит! уан ловееее ыгыгы)) писи: поделитесь ссылками на эйсида,пожалуйста) |
Бля жополизов дохуя я смотрю! |
Мне оба нравятся,ленин мне больше всего нравится в трэке "зашёл в кабак", а эйсид в "тотальные гении" |
оба талантливые вокалы, но и А-Сид и Ленин мне больше нравятся как MCs, у обоих flow обалденный |
Ленин - в старых треках, маэстро - держи пять! Алишия Кис всёже лудше:king: :tomato: |
Кисс и Ашер:guinda: |
че вы пацанов настраиваете против друга то:) |
Ленин на мой взгляд лучше в этом плане,кроме того он кроме вокала прирождённый шоумен ... кто-нибудь был на его тусах ... ? |
надо было бы этому талантливому пареньку сходить на кастинг народного аритста повыл бы и показал свой талант всей стране:D :D :D :D |
чё пиздишь, поумней! |
ты алег блять хуй соси под столом молча ДЕГЕНЕРООООТ :ma3im: :D |
эйсид раз и навсегда |
SaD1, ЧТО СУКА БЕСИШЬСЯ! |
фаны выбиваются на свет:) |
Ебланы вы, делать вам нехуй всякую хуйню обсуждать, выб еще у кого хуй длиннее поспорили, умрите бля |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Здесь сравнение Эйсида с Нейт Доггом только лишь потому, что у обоих не бывает плохих трэков.... Маэстро, жму руку! ;) |
пля ну поделитесь же вы ссылками на Эй-сида, оч.прошу слышал на 6 оф и вместе с Креком-рецепт грусти....пожалуйста! |
Цитата:
|
Ленин круче!!! Стопудово! |
А зачем сравнивать? Это же всегда дело вкуса? Или кто-то статистику проводит? |
SaD1, а за то что ты тут так агетируешь за Маэстро, он тебе на ротА даёт :confused: |
Глупо переходить от обсуждения творческих способностей людей к необоснованным оскорблениям... Мудаков и быдланов много очень стало: время задуматься... P.S. Волга навека! |
Ленин |
Эй-сид!я не скажу что я твой фанат,но не мог бы ты поделится ссылками на свои треки))) |
пиши сразу в личку чтоль....а то он может больше сюда не зайти:) |
)) |
ну я даже специально послушала еще разок этот трэк "Я ищу тебя", где Ленини воет дурным голосом, правда у меня сложилось впечатление, что не всегда в тему. просто слушая A-sida на том же концерте в Замке, я поняла, что у него голос не просто так фифти-фифти, а поставленный, это сразу чувствуется.Поэтому я за него однозначно.У него звук идет не как у мужика, что за работой песни распевает, а наблюдается постоянный контроль каждой взятой ноты.По крайней мере мне так показалось.Ленина живем не слушала, но его повизгивания на записи порою добивали. |
Ленин, бес песды:ma3im: |
Не понимаю, почему бОльшая часть присутствующих знает Ленина только по feat'ам с Караном. :confused: Кому интересно: советую ознакомится с творчеством "Белых Братьев". Волга навека! Хотя A-Sid тож красава...:tolstiy: |
так вы нихуя и непоняли |
Мне Ленин больше нравится:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне больше стиль A-Sid'а нравится. Особенно его веселые и злые песни, например, "Если был бы я еще добрей", а его трек на 5 баттл "Их поменяли телами" просто бомба! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |