![]() |
у того ленина который поет на альбоме карандаша пидарский голосок. |
Линин круче всех Маэстро не слышал и нех очу он пидарас! небучий! из за тебя ебучего мудака даня проебал! яб те показал кто тут намба ван но девушек я не бью! |
Цитата:
а ты ваще пачу завали"! |
А ТЫ ПЕТУШОК ЧЕБОКСАРСКИЙ? |
Маузер,ты полицейский нравов или юорец за справедливость,или просто неравнодушен к завываниям всяких красавцев? |
За моей спиной Казань Чебоксары Нижний Цитата:
|
ОН В ВАШ ПЕТУШАТНИК И НЕ ЕДЕТ ПО-МОЕМУ |
Маузер, рот с мылом вымой :D |
Мне не нравиццо этот маэстрА нахЬ Его на баттле слил сначала ИстСэм...потом Нойз...ну а с Дуней там оба трэка какие то неособые были... Но как Нойз мог проиграть я вообще не знаю...:D Ты слил Нойза...по этому я тебя не перевариваю:D :D :D |
Ленин рулит! |
Цитата:
|
а че нашли кого с равнивать:rolleyes::) |
Ярр рвет палюбому:D |
Эйсид одинь хуй круче Ленина, обидно то что Волгу припустили:( Что то его последнее время не слышно, говорят его альбом вышел....а я невидел его нихуя!!! |
Эй-сид рулит! уан ловееее ыгыгы)) писи: поделитесь ссылками на эйсида,пожалуйста) |
Бля жополизов дохуя я смотрю! |
Мне оба нравятся,ленин мне больше всего нравится в трэке "зашёл в кабак", а эйсид в "тотальные гении" |
оба талантливые вокалы, но и А-Сид и Ленин мне больше нравятся как MCs, у обоих flow обалденный |
Ленин - в старых треках, маэстро - держи пять! Алишия Кис всёже лудше:king: :tomato: |
Кисс и Ашер:guinda: |
че вы пацанов настраиваете против друга то:) |
Ленин на мой взгляд лучше в этом плане,кроме того он кроме вокала прирождённый шоумен ... кто-нибудь был на его тусах ... ? |
надо было бы этому талантливому пареньку сходить на кастинг народного аритста повыл бы и показал свой талант всей стране:D :D :D :D |
чё пиздишь, поумней! |
ты алег блять хуй соси под столом молча ДЕГЕНЕРООООТ :ma3im: :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |