![]() |
А сколько раз в год вы болеете простудными заболеваниями??? Заебался уже за 10 месяцев 3 раза переболел Вроде и плаваю и качаюсь, а все равно болею Может это из-за того, что люблю после качалки охладиться???? |
не охлаждайся после кончалки и норм будет |
ок |
уже лет пять как не болел:) закаляюсь:bath: |
слава Богу уже года 3 не болел.тьфу,тьфу,тьфу.. |
раза 2 в год |
Цитата:
Вот и думаю болею из-за того, что легко одеваюсь наверно |
Раз в два-три года примерно |
Вполне возможно.Раньше я болела чуть ли не каждые три-четыре дня.В этом году,может,раза два болела.:o |
понятно :facepalm: |
раз в два года может |
Твою мать, да постоянно, нос так вообще весь год заложен.. |
может к врачу сходишь а не на ххру? |
Два раза в год :o Тема унылая допустим та , например ! |
на тренировке потеешь., выходишь, тебя продувает и поэтому болеешь. может слабый имунитет, попей таблетки чтобы его повысить. п.с. болею раз в год, от силы два раза. |
Цитата:
|
я охуительно здоровый практически никогда не болею может 1-2 раза в год ток в этом году почаще что-то:anddee: |
раз в год примерно. и только в этом году за январь успел 2 раза простыть:( |
не болею последнее время но за последние 3 месяца 2 раза ангина была, пздц:( |
ясно |
за зиму 4 раза болел. весна и начало лето вроде пока впоряде) |
не болею уже год тьфу-тьфу-тьфу в прошлом году проходил курс иммуномодуляции ну уколы кароче ставили и после этого всё заебись)) |
очень-очень-очень редко болею,даже если и заболею то дня на два и то не сильно..тфу тфу тфу |
чихаю целый месяц уже:bad: |
раньше 1-2 раза в год всегда болел, ща как-то пореже |
раза 2 в год, не более :) |
43 раза:( |
за последний год - один раз:horosho: |
в прошлом году ходил в качалку - набрал за полгода 10 кг и мышцы появились все дела - но болел раз\два в месяц. решил не хожить некоторое время. забил на качалку - скинул 10 кг и пропали все труды качалки - болел за год один раз, и тот, когда в качалку сходил один раз. лучше буду здоровым полудрищем чем больным качком |
Цитата:
|
Насморк, кашель бывает иногда, и то редко. В последний раз года 2-3 назад болела. |
Редко болею Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Раз 4-5 за год, у меня ещё Астма сказывается |
в этом году не разу не болел :) |
хуй знает :| мало |
Цитата:
|
с октября по февраль наверно |
в детстве до хуя болел,щас максимум раз в год |
года 2-3 уже не болел |
ни разу:dovolen: |
1 - 2, либо вообще не болею:horosho: |
1раз в год регулярно:o |
насморк пиздец донимает, уже не помню, когда у меня нос не заложен был надо уже его залечить, да времени и желания по врачам шляться нет:| |
Цитата:
|
раза 3-4... зимой\осенью\весной это как правило происходит. |
2-3 раза в год |
бывает в среднем от 2 до 4 раз бронхит.хронический.врачи грозились астмой-хуй там был. курю от 1 до 3 пачек за сутки бывает год не болею(редко)-максимум,горло и сопли пару дней,без лечения проходит практически |
Тож пизд*ц бесит это!!! За зиму болею почти каждую 1-2 недели. Возможно из за того что с качалки потный иду |
Один раз! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |