![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ali Shaheed Muhammad =Shaheedullah And Stereotypes (2004)= Вы про Это??? |
;) Да! |
Есть у меня такой. И если мне объяснят как и куда заливать, то я поделюсь. Еще во че есть Q-Tip =Kamaal The Abstract (2002)=:p |
ЗАЛИВАЙ СЧАЗЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!"!! НА МП3-ФЛАВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛЯЯ!!! СКОРЕЕ!!! ОБОСЦУСЬ!!!:kiss: :kiss: |
Через ФТП,на http://jino-net.ru - только надо зарегить сначала один или два аккаунта-в зависимости от того сколько весит-а вот как заливать в подробностях -пусть объяснит тот,кто уже этим занимался...;) |
ATCQ всегда мне нравились.у них особое какоето зву4ание+кутиповский тембр...ненапрягающий музон и мелоди4ный...круто.не знал 4то продюсер связан еще и с Рутсами и с Эрикой и с Дэ Ла Соулом и тд--это мя ваще порадовало.все музыканте еще те. |
Я тупой, пусть мне кто-нибудь объяснит как делать и я через час выложу и Q-tip и Ali :cool: |
Бля я тоже тупой! Кутипа не надо! Тока Али давай!!! Тусьгна сюда Чифа или хотя бы Севу или даже 2Мэйси !!! БЛЯ!!! Тут такое.... Ты тока с форума не пропадай!!! :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: свистать всех сюда!!!! :tomato: :tomato: :king: :king: :kiss: :kiss: :kiss: :D :D :D :cool: :cool: :cool: :eek: |
если я не совсем баран, то я уже начил заливать 1 часть Ali Цитата:
|
Но прокунсультировать всеравно бы немешало.....;) |
Нууу.. как я думаю надо делать (ХОТЬ И НИКОГДА ЭТИМ НЕ ЗАНИМАЛСЯ...) Надо сделать из мп3 файлов 2 раровских или даже зиповских архива и залить их на бесплатный хост... а потом сслыки скинуть сюда - и все довольны!!!!:kiss: |
я сделал архивы, начил заливать, но помойму не туда. Ты че там неможешь узнать у кого-нибудь???? :krik: :krik: :krik: Я еще часа 2 буду здесь |
Позвал на помощь... ждем... а ты залезб в мп3 флаву, эта самая верхняя тема в этой подтеме... (Зарубежный рэп я имею в виду) и позырь, где лежат большая часть архивов., рк? |
разбирайтес 4уваки.ждиомс.:D |
:rolleyes: Короче хер его,вроде бы надо заливать по ФТП через какой-нибудь ФТП-менеджер типа cute ftp в папку docs на тот аккаунт который ты создал,архив не должен быть больше 70 метров т.к. больше не влезет,при заливе нужно в хер знает каком поле указать свой логин и пассворд чтобы авторизироваться при заливе,вот и все,что знаю...:p :rolleyes: Но вообще если начало заливаться и ничего не обрывается,то вроде все должно быть ОК... |
патсаны регистрируете пару логинов на сайте hosting.jino-net.ru потом скачиваете какой нибудь фтп мэнеджер и через него заливаете (в правом окошке выбираете New Server, там вводите ftp.логин.jino-net.ru, user id логин, password "пароль для логина" ну а всё остольное оставляем как есть) ну и дальше из левого окошка переносим архив в правое окошко в папку docs |
уже ничего незаливаеться, я говорил же у меня плохо с головой, я рэпер, а не компьютерщик, ЖДУ ВНЯТНОГО ОБЪЯСНЕНИЯ (для дибилов)... |
вот например вот этот я им пользуюсь http://online.download.ru/Download/[ProgramID=1870] |
че надо писать в NAME; ACCOUNT; FTP SERVER???:) |
вСЕ!!!! первую часть заливаю. тьфу-тьфу-тьфу до меня, до мудака дошло:D :D :D :D :D :D :D |
УРА!! МЫ ПОБЕДИЛИ!!! :skaldust::blackust: |
Я залил на Jino-net, из управления сайтом все качаеться, а как сделать чтоб просто заходишь .....jino-net.ru и все качалось??? |
Бля весь вечер продрочился с этой хуйней и когда начинаю скачивать мне пишут ОШИБКА, впизду нехочу ничего заливатть, мне кто-нибудь может оъяснить как заливать (пошагам), чтоб я все сделал, если нет , то УВЫ..... |
;) Кинь мне в ЛС логин и пасс,ты походу закачал,просто бывают косяки с ссылками,если все ОК,то я ссылку обнародую... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |