![]() |
ну и где блин альбомм???:( :confused: :confused: :( :o |
:o Там же,где и люди,умеющие толково объяснять про залив альбомов,если такие появятся,SOL обещал снова попробовать залить примерно в пятницу,т.к. вчера не получилось ни хрена! |
объясняю регистрируете аккаунт на hosting.jino-net.ru скачиваете прогу я выше указывал устанавливаете в правом разделе тыкаете New Server там name - просто название вписать можно шо хош ftp server - ftp.логин(на джино нет).jino-net.ru ftp port - не трогаем user id - логин(на джино нет) password - пароль(на джино нет) account - логин(на джино нет) далее тыкаем save Потом выбираем из правого раздела наш сервер открываем папку docs перетаскиваем из левого раздела в правый нужный архив происходит закачка после закачки наша ссылка буит выглядеть вот так логин(на джино нет).jino-net.ru/имя файла всё блять :o кто выебнется и скажет что не понятно тому песды блиать |
Молодец! :horosho: |
Давайте же ...я уже в истерике...:tomato: |
Блин :( Ком в корзину. Пеките срочно второй из того же теста. |
Цитата:
Лучшая прога - CuteFTP, сверху прописываем адрес, логин и пароль! а потом в папку docs на сервере кидаем любой файл, перетаскивая его из левого окошка в правое! Дополнение: 1. Ставьте пароль такой-же как и логин. (для того, чтобы народ мог вручную зайти и скачать) 2. Не используйте пробелов или лишних символов кроме букв, цифр, точек и тире. (для удобства ссылки) 3. Не закачивайте на JINO архивы больше 50-55мб - могут побиться ( 4. Jino бля глючит иногда, поэтому иногда лагает... to SoL: Закачивай Али ))) и посмотри как я ссылки во флейве указал, только что залил кое-что из стаффа... |
Цитата:
Попробовал залить музон и фотки все скачалось. Такчто ждите в четверг ночью SIZE=3]Ali Shaheed Muhammad =Shaheedullah And Stereotypes (2004)= [/SIZE] И есле у меня опять ничего неполучиться, значит я кончен как человек и можете меня растерзать |
|
Цитата:
|
:skaldust::blackust: Спасибо! Наконец-то! :rolleyes: Хоть бы архив битый не был... |
Ну с первым пизда короче :mad: второй я бля даже качать небуду :miha: |
Бляяяяяяяяяяяяяяя..... ЧЕ ТАКОЕ??? |
Цитата:
|
а че у тебя случилось, я сейчас скачиваю, вроде , качает. в чем там проблема?? |
Там архив до конца закачивается и не открывается потом,я линк на всякий случай еще людям дал с выделенкой - такая же херня,не открывается архив...:( Теперь если будешь заливать-просто перекинь папку с альбомом туда,не архивируя... |
Б-Л-Я-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ладно ночью попробую по трекам залить, Цитата:
|
:rolleyes: Почти всегда... :confused: У тебя Phife Dawg'а есть альбом-Ventilation: Da LP? Нужен один только трэк-miscellaneous... |
не нету, но если очень надо , то в течение нидели постораюсь найти и залить, а через час начну заливать ALI по трекам, буду заливать по 5 трэков и давать сылки... Если опять будет хуйня, то больше ничего заливать небуду:mad: |
:rolleyes: Нужен только один этот трэк-miscellaneous! 2 All :o Люди,второй раз прошу-залейте один этот трэк,куда угодно,если будет трэк,то во флэйве будет альбом Phife Dawg'а-Ventilation: Da LP! :o Обещаю! |
у меня есть этот альбом напиши в ЛС на какое мыло тебе прислать трек.. правда, боюсь, это теперь уже будет в понедельник |
вот первые 5 треков: 1. Social Reform 2. Lord Can I Have This Mercy featuring Chip 3. Industry/Life 4. Tight featuring Kay Jay 5. All Right (Aight)/Stay Interlude |
ща засэйвим - в общем что-то Диджитал в онлайне и не реагирует.. я еще пять минут побуду и потом ой. |
Цитата:
|
Все! Зарегил ящик!! Кидай на [email protected] ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |