![]() |
да я потом то про бистиков выкупил, но каково было удивление - я первый раз в жизни столкнулся тогда с таким релизом.. Там свисты, каналы западают и еще какой-то кошмар был из этой же оперы.. такое впечатление, что в момент записи альбома они не знали, что он записывается, и просто рубили капусту на пульте :D |
|
Цитата:
|
Бисти Бойс - ваще суперок) |
рас капоне ну ты давний любитель еврейских певтсов :skald: спасибо RapperX |
ну и что к тому же они не иудаисты а буддисты) |
вроде слушал этот альбом али мухамада и мне он не понравился:rolleyes: ни4е такого. |
Цитата:
|
i1 - ну и что из этого следует, если ты так загадочно при слове "еврей" начинаешь в воздухе руками водить? За пределами России на слово "русский" тоже все в пассы играть сразу начинают - дальше что? |
Shaheedullah and Stereotypes просто потрясен кстати - очень мелодично! слушал наравне с Phife Dawg - Ventilation - второй более такой хип-хоперский, первый посерьезнее что ли... бля, есть просто нереально красивые атмосферный треки...) |
трайбы молодцы |
Тут вот био есть большое. A Tribe Called Quest - они не носили золотых цепей |
угу изучили спасибо) |
там особо ничего новенького...хотя кое что на заметку взял... |
на последнем микстэйпе Консеквенса он говорит что скоро выходит их альбом,ждем... |
мне кажется консиквенс в большем количестве треков с альбома принимал участие....................... |
ну мне консиквенс как-то не очень........но если будет альбом то ахуенно конечно.....а к-тип живым альбомом тем не разродился есчо ли? и доступен ли он в сети? |
по -моему консиквенса взяли просто так в состав..ради прикола :eek: и тексты наверное к-типовские читает |
тЫ ЧТО - ГОНИШЬ!!!!!!!!!!!!Никто его в группу не брал,он им просто музло постоянно делал,и на новом альбоме много его продакшена!Какие тексты КбюТипа,ты что,вообще летаешь гдето??? |
Кэнайкикит?) |
Али гениален. Если б ни его музня,... 70% успеха - его заслуга |
a tribe called quest "beats rhymes & life" 1996 |
По-моему для ссылок есть отдельная тема. |
по-моему меня туда не пускают |
и кстати по поводу этого альбома можно хорошенько поговорить. если я не ошибаюсь это первый альбом тисикью с участием диллы. и изменения в саунде налицо. по мне - это любимый альбом этой группы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |