![]() |
ATCQ хорошая группа. :) |
Цитата:
spasib sa podgon :) :muse: |
Или я дурак, или вы все старые пердуны, но ''Amplified'' мне нравится намного больше чем всё творчество Трайб Колд Куэст вместе взятое.:) |
:D хм... мы конечно пердуны. насчет тебя - не знаю |
кстати, я от этого альбома в восторге просто ещё со школы:kiss: вообще много воспоминаний связано именно с этой кассетой. после долгого перерыва мне удалось найти и переслушать - и такой кайф:kiss: ....даже не буду пытаться объяснить...:miha: ... пердун, видимо, старый (?):boyara: ... эмплифайд послушал и забыл как-то_ |
*создал во флейве. Kстати, продакшном на альом занимался не только один Джей Ди, а The Ummah : The Ummah=Q-Tip+Ali Shaheed Muhammad+Jay Dee почитать об этом чуть больше можно здесь http://en.wikipedia.org/wiki/The_Ummah |
Цитата:
По сабжу:альбом хорош конечно,но мой самый любимый наверно предыдущий...:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Имхо Midnight Morodeurs самый лучший альбом. А пока качаем вот этот. Архив разбит на 2 части. A Tribe Called Quest - The Love Movement (1998) первая часть - http://ifolder.ru/248568 вторая часть - http://ifolder.ru/249024 меня тожа во флэйву не пускают :( рожей не вышел штоль? |
альбомчики конечно все слушал, да и сольники участников (шахид больше всего впечатлил, несмотря на ажиотаж сумасшедший вокруг кю-типа, важдому свое наверное, хотя али инструментальную основу имеет, а остальные просто чтецы)... но вот клипов штук 7 тока недавно посмотрел - честно, в шоке! атмосфера нереальная! "файнд" - ну просто умилительно смотришь на вечно улыбающегося кю-типа и на ходу танцующих остальных негров с команды) охуенно!! да и клипы на старые хиты очень симпатичны... "бонита эплбум...")) кстати, The Love Movement (1998) и Beats, Rhymes And Live (1996) тоже нравятся очень (What Really Goes On и Stressed Out (ft. Faith Evans) ваще почти самые любимые песенки), хотя опять же все склоняются к старым альбомам, типа вот, "новое дерьмо, новый саунд - хлам, сдулись", как про де ла соул прям) нихуя подобного... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Для меня всетаки 96 и далее в творчестве тисикью лучшее. Дилла очень в продакшн вписался. по-своему. Уммах - вообще одно из лучших объединений продюссеров на мой взгляд. Для меня так же хороши наверное только Органайзед Нойз перида 95-99 |
|
Цитата:
|
Ребят подсобите инструменталами trib'oв |
Что тут думать?Супер-группа! |
Вложений: 1 Такие вещи ещё выпускаются VA_-_Tribe Called Quest - Tribe Vibes Vol.1 где есть оригинал Люсиен и остальные сэмплированые ими вещи, один из самых пиздатски у них треков!!! |
Цитата:
|
Кто-нибудь обладает инфой по этому релизу - The Lost Tribes? И, вообще, существует ли он в природе? Насколько помню так должен был называться их альбом-возвращение, а тут получается какая-то компиляция выпущенная только в Японии. |
1. TRIBE CALLED FRESH (INTRO) 2. BRONX TOUR FT. DOO WOP 3. FOOTPRINTS (ON THE WAY TO THE GWAP!) 4. THE SHOUT OUTS (INTERLUDE) 5. STRESSED OUT FT. ESTELLE & C.N.N. 6. GET OFF THAT PUNK SMOOTH SHIT! (INTERLUDE) 7. SCENARIO (FREESTYLE) 8. 28TH ST. (INTERLUDE) 9. TEN FRESH COMMANDMENTS 10. REIGN ALL DAY FT. NINA SKY 11. BONITA APPLEBAUM 2008 12. CAN I TAKE YOUR ORDER? (INTERLUDE) 13. LYRICS 2 GO FT. JOEL ORTIZ & KARDINAL OFFISHALL* 14. ON A PLATTER (INTERLUDE) 15. WHERE YA AT?!?! (HOT SEX) 16. THAT GIRL HAS A PHATTIE (INTERLUDE) 17. CAN I HIT? FT. YOUR GIRL 18. MEMORY LANE 19. J-DILLA R.I.P. (INTERLUDE) 20. WORKIN ON IT FT. J-DILLA BONUS TRACK. 1CE AGAIN FT. TALIB KWELI http://www.sendspace.com/file/evkklz как вам этот фрукт? пока только качаю)) |
надо будет с торрента их дискографию утянуть, а то только "the best" и ещё какой-то альбом...восполнить пробел, так сказать |
Это охрененная группа , недавно их клип Scenario достал в хорошем качестве порядка 70 ти метров. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |