мамин парень
31 марта 2012, 23:34
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Le Taon -Цитата от Shu Ga
раз на раз не приходится, оставляю тему на ваш дальнейший суд
получается так
это всмысле в одном темпе в одной позе Ну можно и по пол часа хуярить, можно по часу. Было бы желание.
Дак ты мне так и не ответила, для чего имитировать оргазм, если можно вместе решить проблемму. А так получается, обманула в этом, обманула в том, и дальше уже проблеммы и всё прочее из этого соответственно выливается. на твой вопрос я ответила, вчитывайся внимательнее, поговорила бы еще, но не могу долго тут сидеть даже тут соврала..ээх -Цитата от Shu Ga -Цитата от Le Taon -Цитата от Shu Ga все, что там написано ссимулировать дохуя и проще, например, что не подкопаешься  Ну а не проще ли просто сказать там левее левее правее правее быстрее медленнее и т.д., чем в актрис играть? Как бы, по-моему, так обоим лучше будет. Вранье это хуёвая тема-то. более 40-ка процентов баб вообще в жизни ни разу оргазм не испытывают, поэтому я хз могут они левее-правее сказать или нет, а по большей части то, что нам левее-правее у вас раньше наступает и хер ты как этому препятствие создашь без урона для себя
либо учитесь хуячить по полчаса без передыха но у тебя то всё зб..
риторический. | | | | йоу вацап
31 марта 2012, 23:34
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Игорь Торнадо а рука может симулировать оргазм?  | | | | активный пользователь
31 марта 2012, 23:38
| | |
#28 (ПС)
| | | | | [OutlawBeatz]
1 апреля 2012, 00:05
| | |
#29 (ПС)
| накажите ее суровым фистингом в таком случае | | | | x1315x
1 апреля 2012, 00:19
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от AudioLeg накажите ее суровым фистингом в таком случае есс капитан!  | | | | крым наш
1 апреля 2012, 00:31
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Shu Ga -Цитата от Le Taon Ну можно и по пол часа хуярить, можно по часу. Было бы желание.
Дак ты мне так и не ответила, для чего имитировать оргазм, если можно вместе решить проблемму. А так получается, обманула в этом, обманула в том, и дальше уже проблеммы и всё прочее из этого соответственно выливается. на твой вопрос я ответила, вчитывайся внимательнее, поговорила бы еще, но не могу долго тут сидеть  ну ты говоришь что они сами не догоняют чо да как, это они чо, самоболванки чтоли какие-то? так смешно когда дамы отвечают так абстрактно с отмазками  ещё одно доказательство того,что у них в голове поебень какая-то  | | | | Vedu6'iq Heppieved
1 апреля 2012, 00:35
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от сына покажи -Цитата от Le Taon -Цитата от Shu Ga
на твой вопрос я ответила, вчитывайся внимательнее, поговорила бы еще, но не могу долго тут сидеть  ну ты говоришь что они сами не догоняют чо да как, это они чо, самоболванки чтоли какие-то? так смешно когда дамы отвечают так абстрактно с отмазками  ещё одно доказательство того,что у них в голове поебень какая-то  Мужчина и женщина лежат на кровати и смотрят в потолок, женщина думает:
"Молчит. Не хочет разговаривать, наверно, он меня разлюбил, отношения закончены, наверняка у него уже есть другая".
Мужчина думает: "Муха. Муха на потолке. Как же она держится своими маленькими лапками?"
----
А вообще на самом деле у большинства людей пиздец в голове полнейший  | | | | в Бане
1 апреля 2012, 00:36
| | |
#33 (ПС)
| | | | | Михаил Боярышник
1 апреля 2012, 00:42
| | |
#34 (ПС)
| я бы туда еще в легкую дописал пунктов 5 | | | | Guest |
1 апреля 2012, 00:44
| | |
#35 (ПС)
| пацаны я хз что ответит, как думаете я лох в постели? | | | | x1315x
1 апреля 2012, 00:47
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Куртик пацаны я хз что ответит, как думаете я лох в постели? я тебя не драл, не знаю  | | | | ...
1 апреля 2012, 00:50
| | |
#37 (ПС)
| похуй, главное мне хорошо | | | | Guest |
1 апреля 2012, 00:52
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от ^RG^ я тебя не драл, не знаю блять бро ты меня обидел  | | | | крым наш
1 апреля 2012, 00:59
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от сына покажи -Цитата от Le Taon
ну ты говоришь что они сами не догоняют чо да как, это они чо, самоболванки чтоли какие-то? так смешно когда дамы отвечают так абстрактно с отмазками  ещё одно доказательство того,что у них в голове поебень какая-то  Мужчина и женщина лежат на кровати и смотрят в потолок, женщина думает:
"Молчит. Не хочет разговаривать, наверно, он меня разлюбил, отношения закончены, наверняка у него уже есть другая".
Мужчина думает: "Муха. Муха на потолке. Как же она держится своими маленькими лапками?"
----
А вообще на самом деле у большинства людей пиздец в голове полнейший  тру тру   
на самом деле уже страшно общаться с некоторыми девицами,скажешь одно скользкое слово и сразу начинается еботня мозга
у мужчин хотя бы этот пиздец обоснованный  откуда столько сексизма вообще  | | | | <3 чай, как панда бамбук
1 апреля 2012, 01:04
| | |
#40 (ПС)
| Моя кошка - Фрося симулирует сон, получается | | | | Guest |
1 апреля 2012, 01:05
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от сына покажи тру тру
на самом деле уже страшно общаться с некоторыми девицами,скажешь одно скользкое слово и сразу начинается еботня мозга
у мужчин хотя бы этот пиздец обоснованный откуда столько сексизма вообще бля бро не повериш, еще есть нормальные девушки | | | | x1315x
1 апреля 2012, 01:05
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Куртик -Цитата от ^RG^ я тебя не драл, не знаю блять бро ты меня обидел  сорри бро, я не трахаю бро
но если ты симпатичный бро... Добавлено через 1 минуту интересно, а разве есть ещё парни которым не похуй, симулирует или нет? | | | | Carthaginem delendam esse
1 апреля 2012, 01:08
| | |
#43 (ПС)
| точно симулирует,вот чую  | | | | Guest |
1 апреля 2012, 01:18
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от ^RG^ сорри бро, я не трахаю бро
но если ты симпатичный бро...
Добавлено через 1 минуту
интересно, а разве есть ещё парни которым не похуй, симулирует или нет? есть такие, мне вот главное потрахать её что бы утром браткам по пантаваться, что она дала мне и я крутой ман =))) вот такой я пидорас девченки =) | | | | крым наш
1 апреля 2012, 01:24
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Куртик -Цитата от сына покажи тру тру
у мужчин хотя бы этот пиздец обоснованный откуда столько сексизма вообще бля бро не повериш, еще есть нормальные девушки они все нормальные пока ты для них только друг.  | | | | в Бане
1 апреля 2012, 01:25
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Le Taon -Цитата от Shu Ga все, что там написано ссимулировать дохуя и проще, например, что не подкопаешься  Ну а не проще ли просто сказать там левее левее правее правее быстрее медленнее и т.д., чем в актрис играть? Как бы, по-моему, так обоим лучше будет. Вранье это хуёвая тема-то. более 40-ка процентов баб вообще в жизни ни разу оргазм не испытывают, поэтому я хз могут они левее-правее сказать или нет, а по большей части то, что нам левее-правее у вас раньше наступает и хер ты как этому препятствие создашь без урона для себя
либо учитесь хуячить по полчаса без передыха хуёво это,Саша,я вообще могу делать один выстрел,второй не наступает,в принципе,хоть час,хоть два,потом себя каким-то недоделком чувствуешь,хоть и у девушки ноги сводит,а сам не удел | | | | Guest |
1 апреля 2012, 01:26
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от сына покажи они все нормальные пока ты для них только друг. извини пока не вериться, наверное за свои 21 мало еще чего поведал | | | | в Бане
1 апреля 2012, 01:30
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Куртик -Цитата от сына покажи они все нормальные пока ты для них только друг. извини пока не вериться, наверное за свои 21 мало еще чего поведал ага,мало чего,очень жаль,что не видел вот эту книгу  | | | | снова в теме
1 апреля 2012, 01:34
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Куртик -Цитата от сына покажи они все нормальные пока ты для них только друг. извини пока не вериться, наверное за свои 21 мало еще чего поведал ага,мало чего,очень жаль,что не видел вот эту книгу  Показать скрытый текст
на самом деле, грустно это  , подъебки на хх ру не меняются | | | | в Бане
1 апреля 2012, 01:35
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Rhyme King -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Куртик извини пока не вериться, наверное за свои 21 мало еще чего поведал ага,мало чего,очень жаль,что не видел вот эту книгу  Показать скрытый текст
на самом деле, грустно это  , подъебки на хх ру не меняются да я не собирался подъёбывать,просто иногда настолько тупо это выглядит,что рука ко лбу прилипает | | | | |