Мозги вам ваши сми конкретно ебут. В России тоже, но там хоть по общим вопросам за ними правда. Брэйнвош он как-бы всегда носит негативный оттенок, но для некоторых слоёв населения без него никак. Здесь важно чтобы пропагандировалась правда. СМИ Украины-же отрабатывают бабки от соросов и подобных, работая против братьев по-крови, по истории. Так-что не надо мне тут. Русские и украинцы это один народ.. и всёё. Отсоединиться теоретически и Новгород когда-нибудь сможет, но тогда о каком русском мире мы можем говорить. Тогда и ебите с зоны .ru к себе на свои сайте. Я-же всё-же склонен считать вас своими, хоть и немного блудоватыми братьями. И вот уже какой раз лечу в Киев скоро. Люблю этот город, этот простоватый, и в то-же время баломутный народ. У вас все козыри по-жизни.. историей, землёй даны. Продолжайте линию своих предков и вопросов к вам не будет. Обидно, что часть русского мира пытаются силой оторвать.. и в чём уверен.. поиметь. Потому-что в западном мире надо уметь постоять за свои интересы, а это по-сути то-же, что и предлагает Россия.. Только мы родные и у нас почти у каждого живут родственники по обе стороны границы. Фигассе я расписал тут