в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от YAVADOO -Цитата от Mc VaNr -Цитата от YAVADOO есчо раз так скажешь и я приеду и тебя лично головой в ачко МС Баксу Мани засуну
и уже ачко за Зенит рвёт, олень  сука ты заебал с Зенитом уже))Я родился в Питере и каждое лето сюда приезжал на каникулы!Вот теперь окончательно переехал!!!Тебе не похуй за кого я болею???и вобще я болельщик, а не фанат какой-нибудь сумашедший, готовый на все ради клуба...
и я не ебу кто такой ваш бакс мани, хули он вам сделал нехорошего??? он твой брат по разуму  Короче ты меня заебал, пошел нахуй, с тобой тупо общаться, никакой аргументации, только пустой пиздешь необоснованный...сам с собой базарь   | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | тебя завтра собъёт маршрутка  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от YAVADOO тебя завтра собъёт маршрутка  хорошо | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от YAVADOO насмерть ок | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | напиши теперь последний свой пост на форуме и иди спать  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от YAVADOO напиши теперь последний свой пост на форуме и иди спать  всем пока...если завтро зайду, значит автор предыдущего поста-пиздобол)))) | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Mc VaNr -Цитата от YAVADOO напиши теперь последний свой пост на форуме и иди спать  всем пока...если завтро зайду, значит автор предыдущего поста-пиздобол)))) будем ждать. | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от Mc VaNr -Цитата от YAVADOO напиши теперь последний свой пост на форуме и иди спать  всем пока...если завтро зайду, значит автор предыдущего поста-пиздобол)))) зря ты с ним так, он мой пра-пра-пра-пра-правнук, а я Ванга, и он прав  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от Mc VaNr -Цитата от ХуАю -Цитата от Mc VaNr
всем пока...если завтро зайду, значит автор предыдущего поста-пиздобол)))) зря ты с ним так, он мой пра-пра-пра-пра-правнук, а я Ванга, и он прав  ну вот и проверим) йо бля, брат, ты пидораз, йо, но я тебя прощаю, так как завтра пиздец тебе  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | пиздуй уже, оленина баунсовая Показать скрытый текст
за пиздабола ответишь
| | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от YAVADOO пиздуй уже, оленина баунсовая Показать скрытый текст
за пиздабола ответишь
ну завтро посмотрим, в ответе ты за слова или не))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Mc VaNr -Цитата от YAVADOO пиздуй уже, оленина баунсовая Показать скрытый текст
за пиздабола ответишь
ну завтро посмотрим, в ответе ты за слова или не))) ты олень реально  я чо написал бля буду оленя завтра собъёт маршрутка и тд? типа под пиздабола подписать захотел?  олень блять  | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от YAVADOO -Цитата от Mc VaNr -Цитата от YAVADOO пиздуй уже, оленина баунсовая Показать скрытый текст
за пиздабола ответишь
ну завтро посмотрим, в ответе ты за слова или не))) ты олень реально  я чо написал бля буду оленя завтра собъёт маршрутка и тд? типа под пиздабола подписать захотел?  олень блять  нахуй послан олень    | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | нахуй послан ты жизнью есчо в дошкольном возрасте, олень камчатский  | | | | OneLove
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Балашиха | есть два лучших друга!всегда друг за друга!отдыхаем всегда в шестером нас трое и три наших вторых половинки!и все счастливы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | есть один  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Ивано-Франковск | Есть железно)))... | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Mc VaNr посылать нахуй не вежливо Показать скрытый текст
меня банили, например.
| | | | проснулся
я переживаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | я даже незнаю. ....общяюсь потом проподают кудато общяюсь проподают поторм опять и так постоянно... | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | ✓ Есть немного хороших друзей. | | | | |