![]() |
а в вашем городе можно покурить спокойно ??? Е - баный город как же достал Только подносишь сигарету ко рту так на каждом шагу БУдут подходить и спрашивать - А ЕСть покурить А ?? Или дай сигарету :miha::miha: И деффки И пацаны причом хватает наглости подойти и попросить СУКИ :tomato: Блин сил моих нет боротся с этой нищетой НУ Если ты куришь ТО пойди и КУПИ блин :krik::krik: НЕЕЕЕЕЕ каждый день подходят и просят невозможно уже покурить спокойно ! Причом я НИкогда не даю и дай чувства что вот вот по голове настучат потому что не даешь :krik: Блин не знаю как у ВАС но вот У меня так дела обстоят КАК боротся с этим ? |
что за город? |
стреляют только знакомые, на улице очень редко подходят, у все свой табачок видать |
Цитата:
привет кстати :dovolen: НЕ ну меня уже это просто бесит Знакомые стреляют так же как и я у них с ними то другое дело НУ ЧТОБ на улице так подходить :eek: и причом каждый день и такая агрессия когда говоришь нет |
были времена когда после этого вопроса в моем городе родном сразу сыпались удары в ебало с рук и ног. так что у вас все заебись там не сцы |
осуждающие взгляды и лепеты бабуль вот что действительно бесит :miha: |
кстати да, интересное наблюдение, тока пачку купишь, налет-я-я-я-ят чаек вологотских.. |
НЕ знаю когда в России бываю никогда у меня не стреляли НИКТО никогда блин не видела чтоб так на улице парень подошел и сказал ДАЙ покурить ДЕло воспитание наверно РУсский парень не так воспитан чтобы подходить и клянчить чего то тем более у девушки :mitch::mitch: НУ тут блин это какой то пиздец Подходят причом порой пиздюки лет 12 ГОворят Мне МАДАм и просят покурить ну это еще понимаю дети блин Но когда подхолят парень на 2 головы выше меня типо прикид нормальный кожаная куртка и просит ПОКУРИть ТАк и хочется в глаз дать и сказать ХУли ты еблан такой |
бросай курить - единственный выход. |
Цитата:
привет те тож)))ка кдела? |
Цитата:
так сидели бы в засратых районах нет в центр ходят :mitch: Причом порой иду без сигареты в руках БУДУТ ИДТИ 10 человек с попросят именно у меня :tomato: Причом Я Курю Вог и такое здесь никто не КУрит кроме Меня вообщем не у кого не ВИжу так что даже когда несколько раз давала Смотрят как как иноплонитянку и спрашивают ЧТО это :o:o:o Еще и объяснять надо КАК это и что как будто у меня время есть :mitchust: |
бросай курить, девушке курить вообще хуёво ;) |
- есть покурить:confused: - нет :o - чо спарцмен што ли братишкоу? :| ну а дальше всем известные проверки :dovolen::horosho: |
:rolleyes:в питере бабущки даже покурить стреляют, причем нифига не алкашного вида, приличные) я не про девушек говорил а вообще пиздюки часто стреляют |
Цитата:
|
а мне хорошо-я не курю)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ходи с Явой красной... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
РАз ДЕло БЫло в Воронеже Стоим летом после КЛУБА зашла за засратый киос кого то ждали СТоим друг Димка и Я подходят 2 алкаша А Димка КУрит ЕМУ говорят ДАЙ сигарету он говорит Нет тот ЕМУ говорят ЧЕго нет ты что так разговариваешь И уже типо приближаетя к нему хочет ударить Мне так страшно стало я кричу дай им пожалуйста :(:(:( а он грит ТЫ чо Их испугалась чтоли а я думаю счас эти пьяные ножом пырнут и потом доказывай чего либо:meat: ну друг мой крутой такой и сильный даже не испугался не фига а те потом постояли рядом и ушли А Я блин так испугалась :( он потом еще долго ржал надо мной говорит что я в России жить никогда не смогу :( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
цинник ты чего :D |
Цитата:
|
не знаю, смешная ты) |
я бросил, осенью |
ага я очень смешная :guinda: НЕЕЕ ну я не говорю что там вообще никогда не даю ДАю друзьям ДАю друзьям друзьям там Я не жадная но я не вижу с какого хуя должна давать всяким жлобам там уличным :| сигареты у нас между прочим 5 , 30 евро |
Цитата:
а ваще неудевляйся, я заметил что многие девки курят чисто чтоб знакомится с пацццанами, типо чтоб был лишний повод к ним подойти и завести разговор ;) понимаешь ... тоесть они мож чисто познакомится там, трали вали:kiss: |
Кстати в последнее время меня тоже снайперы настоебывать начали Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
НЕ знаю вот честно люблю покурить там мне нравится но вот от кента руки так воняли ЖЕсть от Вога вообще ничего очень элегантно и красиво мне идет:D А вообще у меня все друзья курят с кем бросать то |
Цитата:
|
бля мальвиныч жжешь гадом буду:kiss: Добавлено через 1 минуту когда уже в питер приедешь куни меня учить?) |
кстати,реально бросай курить....я кста тя люблю... |
Цитата:
НЕт ну вы все ржете а тема очень серьезная Блин Еще вот дорога иду с работы до дома там вот нищие постоянно сидят ну панки такие ну вроже нищие с кобелями и тд ВЕчно ЕВро у меня просят :mad::mad: я иду типо не замечаю их А вдруг собак на меня напустят когда нибудь :mitchust: А вот если раз даш то потом ведь каждый раз давать придется:mad: постоянно кто то что то просит УЖасный город |
Я не курю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати мне чисто похх могу и не курить у нас кстати правило ведь вышло с 1 января 2008 запрещено курить в общественых МЕстах и в барах и ресторанах и в клубах :|:|:|:|:|:|:|:|:| До сих пор не могу привыкнуть что когда в клубе выходишь на терассу блин когда еще морозы БЫли распареная стоишь куришь даже не в кайф так холодно потом неделю болеешь |
Вот это проблема :( По-моему тут нет выхода :( Мальвина, вскрывай вены :( |
Цитата:
мальвина, вот ты куришь, айда фотку в студию!!! :) |
Цитата:
|
и сколько раз за день к тебе подходят стрелять? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
ясен хуй можно, только смотря чё, некоторые срок отсиживают. |