активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | ну мы с тобой,по этой теме очень схожи.
Я в ближайшее время собираюсь полностью экипироваться и играть на крытых катках-вот это огонь,хотя и накладно,но оно того стоит...  | | | | -
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от "ARTEM" ну мы с тобой,по этой теме очень схожи.
Я в ближайшее время собираюсь полностью экипироваться и играть на крытых катках-вот это огонь,хотя и накладно,но оно того стоит...  Ае, ман...  
Мы даже музыку одинаковую слушаем...   | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | У меня сейчас зима, которая меня уже изрядно подзаебала
Хочу лета ребятки!!! | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Арсеній Петрович У меня сейчас зима, которая меня уже изрядно подзаебала
Хочу лета ребятки!!! Ты в Новой Зеландии живешь? 
Я хочу туда...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Русэл Лето, честно говоря, заебало... 
Жара, до вечера никуда из дома не выйдешь... 
Вы бы знали, как хочется зимы... 
Снег, холод, мороз...
А вам не хочется сейчас зимы или я один такой?
Картинка в тему...  афтор я с тобой соглассен, воще люблю зиму, снег, холод, новый год.
А летом жара пот вся хуйня бесит пиздец(( Зима пиздатей  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Пыхтачёк -Цитата от Русэл Лето, честно говоря, заебало... 
Жара, до вечера никуда из дома не выйдешь... 
Вы бы знали, как хочется зимы... 
Снег, холод, мороз...
А вам не хочется сейчас зимы или я один такой?
Картинка в тему...  афтор я с тобой соглассен, воще люблю зиму, снег, холод, новый год.
А летом жара пот вся хуйня бесит пиздец(( Зима пиздатей  Мы сечем фишку, ниГГа!   | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от Русэл -Цитата от Арсеній Петрович У меня сейчас зима, которая меня уже изрядно подзаебала
Я хочу туда...  Так тут зима же ведь
Если ты в России живёшь то думаю что попасть в Новую Зеландию будет проблематично, хотя студенты из России тут учатся, да и так слышал русскую речь пару раз на улице, но я честно говоря х.з. как и по какой визе русские сюда приезжают. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Арсеній Петрович -Цитата от Русэл -Цитата от Арсеній Петрович У меня сейчас зима, которая меня уже изрядно подзаебала
Если ты в России живёшь то думаю что попасть в Новую Зеландию будет проблематично, хотя студенты из России тут учатся, да и так слышал русскую речь пару раз на улице, но я честно говоря х.з. как и по какой визе русские сюда приезжают. Ну я и хочу зиму...  
А с документами у меня сейчас ты бы знал какие проблемы... 
Да даже если бы было все в поряде, наврятли я бы рванул в Зеландию... 
А ты как туда попал?  | | | | активный пользователь
летом охота зину | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от Русэл -Цитата от Арсеній Петрович -Цитата от Русэл
Ты в Новой Зеландии живешь? 
Если ты в России живёшь то думаю что попасть в Новую Зеландию будет проблематично, хотя студенты из России тут учатся, да и так слышал русскую речь пару раз на улице, но я честно говоря х.з. как и по какой визе русские сюда приезжают. Ну я и хочу зиму...  
А с документами у меня сейчас ты бы знал какие проблемы... 
Да даже если бы было все в поряде, наврятли я бы рванул в Зеландию... 
А ты как туда попал?  Та заебала Германия ну и я решил съебаться как можно дальше  Сделал себе work & holiday визу на год и вот уже пол года тут тусуюсь. | | | |
летом охота зину Сейчас лето, и мне никакую Зину не охота... 
Меня не интересуют твои проблемы с личной жизни... -Цитата от Арсеній Петрович Та заебала Германия ну и я решил съебаться как можно дальше  Сделал себе work & holiday визу на год и вот уже пол года тут тусуюсь. Тебе там хорошо, а мы тут киснем(с)  | | | | новый пользователь