![]() |
а вы были за границей? хочу куда нибудь смотатся на отдых...кто где бывал ...пишите плиз... маме на 8 марта подарил путёвку в тайланд (банкок-паттая) |
Был в Македонии, понравилось. Но лучше России нет ничего. |
Мотался в Германию, скучновато, хоть и язык знаю..... |
раньше постоянно ездил, сейчас же давно нигде не был ездил во Францию, Испанию, Эмираты, Египет, Турцию, о. Бали |
Seryi Но лучше России нет ничего. ты пошутил??? это где лучше на грязном неокоме или на пляже в кудряшах где очистными сооружениями ВОНЯЕТ!!!! или на площади ленина??? странные вы какието :netuz: :netuz: :netuz: |
Съезди в Монголию |
Цитата:
|
Была в Тайланде!Там классно! |
я вообще родом из Германии!!!:dovolen: в 4 года в Россию в гости к бабушке привезли,а спустя год переехали все сами.....но хочу опять туда...в Германию...у меня там домик в наследство должен остаться..:D |
все зависит от диапазона цен, которыми распологает автор. Я в прошлом году был в на Юге Греции там дешево и пиздец охуенно, текилла 10 евро,а лимоны прям на улице можно рвать) девочки абсолютно легко смотрят на одноразовый секс, но есть одно - но... красивых гречанок одна из шести, это вам не матушка-Россия, где каждая третья симпатичная)) обслуживание в отелях охуенное. снять корейскую тачку на прокат копейки, мусора нас (мы обоклесили 70 процентво страны за 2 недели) не останвоили НИ РАЗУ. овтечаю. Всем советую, Греция это пиздато. |
дофига где был, в частности в Европе. запарюсь всё вспоминать. один хрен торчу вот здесь в валенках и ушанке вот в штаты бы для прикола сгонял :) ещё было бы круто в Китай,в Японию, в Тайланд, в Корею... |
Я бы в Голандию съездил, там лигалайз... Мне друг рассказывал, там даже леденцы с марихуаной продаются! |
в африке был, с ребятами на антилоп нападали с палками. |
Цитата:
в последнее время как-то начал подумывать об этом |
Цитата:
а так там есть чё угодно подобного рода - трусы из конопли, леденцы, жевательные конфеты, кошельки из конопли, семена продаются, кусты для выращивания... какого только барахла там нет. ну и преступность конечно есть. хотя нашу российскую конечно не переплюнет. хорошая страна... :dovolen: жаль я там был всего-то часа 4 :rolleyes: |
и не привёз ничё( |
хочу на Бора-бора, на мальорку, на кубу, в мексику. в сиэттл, ньйорк, прагу. |
Дуст а ты в Калывани был ? это бля патриотизм, ничего не сравниться с этим:trumi: все в калывань!!!! |
пркоати меня туда на своей крутой тачке:morj: |
Был 3 или 4 раза на Кире.Отдохнуть там само то.Преступности почти нету!Был в Эмиратах - понравилось очень....ТАм магазины ппц огромные.....! |
Цитата:
я если бы и привез, то уже сдолбилось бы всё давно ещё... :saint: :( |
Молодой ещё шоб за границу гонять на отдых.Лет через 5 может заработаю на путёвочку...А так только в Хохляндии был,в спортивном лагере имени Шмидта:meat: ... |
вобщем я был в германии в финляндии в швеции и в африке(в тунисе) бля а в этом году дедушке в германии дали квартиру сдаю экзамены и на всё лето в германию!!! |
Самое далекое куда я отлучался из Новосиба - это горная шория... и все)))) Хочц сначала в России побывать в разных местах, а потом уж и заграницу... Чтоб было с чем сравнивать... |
Был в Греции, Болгарии, Тунисе, Франции и еще пару стран в Европе. И Украина еще, у меня там родственники. Но уже года 2 точно никуда не ездил. |
Был Летом у себя в деревни.........В горном пасёлки там сопки охуительные.....Зимой с них кататься нормально........... |
был, до сих пор там :\ |
в Казахстане был:trumi: |
Цитата:
|
можно по дешману сгонять по горячей путёвке в тУнис |
Цитата:
рванём ! тока бы выжить !:) здоровье чёта шалит ... |
Эх, в Испанию бы на ПМЖ ебануть))))но блин патриотизм сильнее |
Dj [SL.Aн о блин патриотизм сильнееY тебя бы уёбок в нохчу 1995 год на 23 февраля, твой патриотизм поносом вышел... в ответ модлчи , а то въебу суека по жосткому, патриот херов. |
Цитата:
Я ничего не имею против тех, кто участвовал "там". Я говорю про истинное чувство патриотизма и ощущения Родины под ногами. Так что давай не разводить здесь, то что ты пытался устроить. И не надо мне угрожать. Это тупо. Я просто выразил свое мнение под формат данной темы. |
Цитата:
|
:netuz: была тож...в иране када было лет 10... 4.5 года там жила а в прошлом году из турции приехала...там 4года...с предками Родина-лучшая:inlove: |
А вы были за границей Новосиба))) Прикиньте олени терь не тока у вас))) Они везде)) Лучше заслон ставте! Железный зановес как в СССР))) |
Хочу в ипанию:dovolen: .....а бабок нет....зае**ла эта Германия....:tomato: |
много где был, в европе почти во всех развитых странах (франция, гер,англия,чехия, польша, швеция,австрия...) , больше всего понравилось в англии и швеции:| |
Тайланд норма!Езжайте туда! Там..тигриная и крокодилья ферма,хотя почти одно и то же) В Бангкоке очень интересные экскурсии,обязательно на острова сплавайте,океан правда грязный ужасно,так что отдайте предпочтения бассейнам) Так что..бай-бааай,как они там все говорят :) P.S. Правда был там давно) |
Я был в Абхазии...делать там нехер! |
Посчастливилось побывать на EMA 2006:) |
Цитата:
|
чето не знакомые названия( |
Была в Белорусии маленькая.....Ни фига не помню.Только дядю усатого,доброго очень....Баунти мне дал:kiss: Я кстати наполовину белоруска оказывается:dovolen: |
Польша, Голандия, Бельгия, Швецария.... Росиия лутьше... и не потому что там грязно.. а потомучто народ мне родной... и как бы чисто тут небыло и порядошно я чуствую себя не в своей тарелке.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |