Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   А вы когда нибудь были в нескольких шагах от смерти? (https://www.hip-hop.ru/forum/a-vy-kogda-nibud-byli-v-neskolkih-shagah-176435/)

Рэй 1 июля 2008 00:20

А еще помню я гулял и проходил мимо строящегося дома
Как вдруг сверху в сантиметрах в 80 от меня падает сковородка и разбиваеца на части.
Пиздец был бы елис бы мне на голову она упала
Украинцы хотели меня убить(

d.komendant 1 июля 2008 00:22

Цитата:

Цитата от Рэй (Сообщение 1064473306)
Как вдруг сверху в сантиметрах в 80 от меня падает сковородка и разбиваеца на части.

осколочными не задело?

pndvlln 1 июля 2008 00:26

Цитата:

Цитата от Рэй (Сообщение 1064473063)
А еще корчое лет в 5 пять. Зимой. РАскачивал качели (железные они были и с очень острыми углами) и короче овтернулся, а в это время качеля на меня летит острым концом. и я короче как в матрице хуярю на спину так, и качелкьа мне по коже проехалась в районе веска. елис бы я не ухуярился назад то она бы меня могла насмерть ебануть

зверь ваще :D:horosho:

мальвина-67 1 июля 2008 00:28

Цитата:

Цитата от w-f andrey (Сообщение 1064473294)
хуясе:eek::eek::eek:

поетому не люблю всякие видео где дерутся бьют друг друга
особенно когда девки такие жестокие бывают.
У Матери как сердце чувствовала не хотела меня туда отпускать
говорит ты там не выпендривайся особо заяц , будь бдительной :morj:
материнское сердце всегда чувствует беду
может меня бы и не убили бы тогда но калекой бы сделали по любому
а с парнем тем до сих пор общаемся он один из моих лучших друзей
до сих пор когда вспоминаем эту историю говорит - я как услышал что ты в лес с ними пошла
меня словно током , первая мысль спасать тебя :D
все хорошо что хорошо кончается :trumi:

ШонКорни 1 июля 2008 00:28

Цитата:

Цитата от Рэй (Сообщение 1064473063)
... и я короче как в матрице хуярю на спину

бляять :D:horosho:

мальвина-67 1 июля 2008 00:29

Цитата:

Цитата от Рэй (Сообщение 1064473306)

страшно ходить под балконами вообще
я в России всегда обхожу балконы
так как на соплях держутся

Рэй 1 июля 2008 00:30

Цитата:

Цитата от слава руси (Сообщение 1064473313)
осколочными не задело?

Сначало было ощущение что в глаз чото попало но нет. Бог миловал)

d.komendant 1 июля 2008 00:33

Цитата:

Цитата от Рэй (Сообщение 1064473361)
Сначало было ощущение что в глаз чото попало но нет. Бог миловал)

ну значит дико повезло тебе. раз сковорода разбилась то скорее всего была чугунная, железная бы просто сплющилась. на меня как то раз ещё банку трёхлитровую этажа с 5го бросали (моего дома опять же), вот тогда осколками задело душевно

FING 1 июля 2008 00:34

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1064473266)
Cмерть в бочке почти героическая :morj:

очень бля

ПЕЧКАПУ 1 июля 2008 00:37

да у вас тут прям "Пункт назначения.Предыстория"

Шамиль Ш 1 июля 2008 00:41

У меня у друга соседи когда ругаются кострюли,ножи,вилки,ложки через окно летят, очень забавно это наблюдать :|

Суслик 1 июля 2008 00:43

давили пидары турецкие:tomato:но хуево:D

Dipack 1 июля 2008 00:49

пульку в нос засунул когда мелкий был, пытался пальцем высунуть, а она далеко ушла, я как носом дуну, она и вылетела, а стрёмно то пзидец было...))) из серьёзного вспоминать надо))

WHAT?! 1 июля 2008 00:51

3 раза наверно было такое,1 раз прыгал по крышам веранд и вот 1 раз бежалд по краю уже собрался прыгыть и вдург увидел что там метра 3 а шифера не было а были лишь палки с гвозядми я корчое под остонвоился но сделать ничего не сомг уже летел,ударился от палку в 1 с от челести точрал гвоздь)упал головй и спиной на бетон)выбил пару зубов но оклимался быстро))
2 случай в ураган с батей были на лодке на речке))заплыли подальше и целый час вроде пытались под уроганом выплыть до островка хотя бы))

ну и псоледнйи раз когда я рыл тунели песочные))было лет уже 16 наврнео,там высотой наверно метра 3 гора там ниже песок то же был,я в низ ещё капал,по очереди сначала руками вперёд,потом подумал заебло руками рыть и начал рыть ногами так что только голова уже немного точрала из песка,и хуяк гора на меня вся упала...хорошо был друг рядом голову мне не сильно засыпало он быстро голову откопал,но дышать было очень тяжело и не пошевелиться,хорошо что копал ногам в тот момнет,ну минут через 20 я вылез от туда))
После таких всяких случаев почти не снимаю крестик:)

Dipack 1 июля 2008 00:53

Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1064473483)
3 раза наверно было такое,1 раз прыгал по крышам веранд и вот 1 раз бежалд по краю уже обрался прыгыть и вдург увидек что там метра 3 шифера не было а были лишь палк ис гвозядми я корчое под остонвоился но сделать ничего не сомг уже летел,ударился от палку в 1 с от челести точрал гвоздь)упал головй и спиной на бетон)выбил пару зубов ну оклималс быстро))Хотя там сложно было умереть))
2 случай в ураган с батей были на лодке на речке))заплыли подальше и целый час вроде пытались под уроганом выплыть до островка хотя бы))

ну и псоледнйи раз когда я рыл тунели песочные))было лет уже 16 наврнео,там выстотой нарвне метра 3 был гора,я в низ ещё капал,по очереди сначала руками вперёд подумал заебло руками рыть и начал рыть ногами так что только голова уже немного точрала из песка,и хуяк гора на меня вся упала...хорошо был друг рядом голову мне не сильно засыпало он быстро голову откопал,но дышать было очень тядело и не пошевелиться,хорошо что копал ноагм ив тот момнет,ну мину тчерез 20 я вылез от туда))
После таких всяких случаев почти не снимаю крестик:)

а вот я не очень верю. Тебя же друг спас всётаки!

WHAT?! 1 июля 2008 00:56

не веришь в то что я крестик ношу? или то что там возможно помог бог? я не фанатик и не говорю что ан всё воля божя,но просто реально только вдург решил покапать ногами и тут сразу обвал,а если бы рыл руками там и групы мчс бы не помогла..

Кстате там рядом были ещё 2 маленкьие девочки))дак эти тупые сучки меня пытались закопать))когда меян уже засыпало))

Рэй 1 июля 2008 00:59

Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1064473514)
Кстате там рядом были ещё 2 маленкьие девочки))дак эти тупые сучки меня пытались закопать))когда меян уже засыпало))

Пизданутые какие-то едвочки:morj:

Dipack 1 июля 2008 00:59

Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1064473514)
не веришь в то что я крестик ношу? или то что там возможно помог бог? я не фанатик и не говорю что ан всё воля божя,но просто реально только вдург решил покапать ногами и тут сразу обвал,а если бы рыл руками там и групы мчс бы не помогла..

ну я ситуацию точно не знаю, но ели друг помог, то это друг помог, а не бог... совпадение, везучий ты видно))

WHAT?! 1 июля 2008 01:02

ну канчено дург помог)) можно канчено сволить всё на удачу)Но всё таки реально был на волосок)

Цитата:

Пизданутые какие-то едвочки
ну им лет нарвнео было уже по 6-8 ))они видимо не осознавали что не всё так хоршо)

king_size 1 июля 2008 01:04

Цитата:

Цитата от ~~Beat~~ (Сообщение 1064473421)
У меня у друга соседи когда ругаются кострюли,ножи,вилки,ложки через окно летят, очень забавно это наблюдать :|

как-то в гетто местном жил.. так там соседи ругались постоянно. И вот однажды они орали орали там.. и муж выходит и с воплями орёт что-то.. потом подходит и грит.. "слуш.. глянь, что там у меня" и поворачивается спиной, а там ножницы. Увезли его на скорой.. и через неделю под ручку ходили.. - сладкая парочка.. он в бинтах :confused:

Mikos 1 июля 2008 01:06

Эх, глупое детство и бурная юность...
был не только в нескольких шагах, можно сказать заглянул в глаза проклятой!
и не один раз кстати, но видемо мой ангел-хранитель хорошо выполняет свою работу :).

мальвина-67 1 июля 2008 01:10

ГЕрои блиать :morj:
спать идите :kiss:

Dipack 1 июля 2008 01:12

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1064473585)
ГЕрои блиать :morj:
спать идите :kiss:

расскажи ещё чего-нибудь, мне нравится читать твои посты! ;):muse:

BloodyHawk 1 июля 2008 01:20

хе Рэй матрица,почитаешь весело становится :)

king_size 1 июля 2008 01:21

я когда уличную магию увидел впервые... чуть не сдох :p

Dipack 1 июля 2008 01:35

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1064473659)
я когда уличную магию увидел впервые... чуть не сдох :p

:D:D:D:morj: зачётно

The Cake 1 июля 2008 01:40

Цитата:

Цитата от Dipack (Сообщение 1064473727)
:D:D:D:morj: зачётно

Да вроде не тянет на столько смайликов сколько поставил ты. :o

Рэй 1 июля 2008 01:44

Цитата:

Цитата от <VL> (Сообщение 1064473656)
хе Рэй матрица,почитаешь весело становится :)

Ну мне и в особенности моей маме и бабушке тогда не оч весело было)

Волчара 1 июля 2008 02:32

один раз чуть в комптоне не опездюлился

Добавлено через 42 секунды
Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1064472933)
МЕня в 16 лет когда отдыхала в лагере
приревновала одна девчонка что я с ее парнем танцевала
После дискотеки говорит мне пошли поговорим
но я же такая смелая по жизни всегда , иду за ней а там еще ее 3 подруги стоят
говорит пошли отойдем , а там же как в лагере лес рядом
идем мы значит в лес я и 3 подружки ее
все дальше и дальше уже мне странно показалось это все говорю ей что она хочет
ОНА меня толкает и матом на меня начинает орать а глаза совсем бешеные
ВСе произошло буквально за секунда тут 2 пацаны бегут ( тот с кем танцевала + еще один знакомый) и орут
СУКи не трогайте ее , а я глазами хлоп хлоп ничо не пойму
Один пацан меня за руку хватает и говорит пойдем отсюда КАтрин ты чо творишь то ?:
а я вообще ничо не пойму говорю она просто поговорить со мной хотела
он говорит да блять поговорить Слава богу мы успели , а сам весь дрожит
Я долго не могла врубится в чом вообще дело что случилось
А только потом поняла кто были эти девки
Год спустя узнала что та самая попала в тюрьму ножом кого то пырнула.
ДУмаю если бы пацаны тогда вовремя бы не поспели ..... хм даже думать не хочу :ma3im:

да это хуйня

DJ Frost 1 июля 2008 02:50

Еще пару лет назад в море заплыл не очень далеко, но в штурм сложно плыть пиздец, думал не доплыву до берега, да еще эти водоросли сранные и волны назад бля уносят... Но, собравшись из последних сил, все таки доплыл и долго отдыхал...
А еще как-то с отцом ехали в отпуск, а уже ночь и нихуя не видно повороты, а гоним быстро, доехать быстрей уже хотелось, и еле успел отец затормозить на резком повороте, так бы слетели нах в овраг ночью и пизда...
Еще случай был, что ночью фуры перевернулись с арбузами и авария короче, машины горят, труп валяется. И все проезжие машины проезжают медленно, ну и мы также, так вот что я вам скажу, возле горящей машины пиздос страшно проезжать вблизи, вдруг взорвеца к херам собачим...

WahoO 1 июля 2008 03:03

в драке гопота чуть не порезала заточкой, не знаю как увернулся! видимо не зря говорят, чтто в экстренных ситуациях организм начинает работать по другому! я даже сначала не понял че произошло, токо када попустило, осознал, что мя чуть не уебали намертво ))

DJ Frost 1 июля 2008 03:30

Помница еще, нас было пятеро в магазине, и какой-то пидор ненормальный выпрыгнул внезапно с ножем, и в этот самый момент, я на секунду задумался, а вдруг кого-то из друзей пырнут и он умрет, сука, жаль друзей стало. И кто то в дали крикнул милиция, и человек-сножевик убежал, со своим другом нарком каким-то. Еманыврот.

Пустота 1 июля 2008 08:15

дааааа,я до сих пор с 9 железками в пятке хожу,но ничё бегаю,прыгаю,только бывает сука ка зачешется...

BaLi 1 июля 2008 08:25

Я в автобусе с тётей ехал в деревню когда был маленький,ну и пипец двехстороннее движение едет наш автобус(тогда с маршрутками вообще тихо было) ну и запорожец в обгон пошёл и пипец прямо в нас,три раза перевернулся автобус пиздос аще..все в кровищи кроме меня и водителя автобуса.у тёти сотресение мозга...так ещё такая херня потом там подскользнулся и ещё бы сантиметра два и лицо оказалось бы в разбитом стекле

Горький 1 июля 2008 09:01

бля только что в выходные увазика делали Движку снимали, с лебёдки движок пизданулся, а я под машиной в это время был за маховик толкал, Короче Пизданулся он Ладно что мосты стояли, а то бы пизда кило 150 где то или 200 он весит........

Hepico 1 июля 2008 09:37

Бывали случаи. Когда было года два примерно - с родителями на каком-то море были (не помню конечно на каком именно) и чё-то побежул в вводу, а в этот момент волна такая неплохая меня настигла, так сказать :dovolen: Батя сразу нырнул за мной, врроде спасли. Ещё помню было лет пять наверное мне... ездили на дачу, ну и мне там что-то скучно стало, а там, не подалёку, была какая-то подстанция... даже не помню точно что за подстанция... ну и пошел я куда-то в ту сторону, через забор перелез... и там короче такая картина... такие глубления, как бы впадины на метра два в земле... ну то есть в бетоне, там забетонированно было... чем-то отдалённо напоминают бассейны, и залиты они примерно на 40-50% водой, только боковые стенки к земле рсположены не под прямым улом... и я почему-то решил, что смогу по ним спуститься до воды... начал спускаться, а они оказались скользкими, и как-то упал в эту воду, а плавать не умел. Уже не помню каким чудом я выбрался оттуда, но помню что из-за всех сил за эти скользкие стенки хватался :dovolen: Вот эти два случая пожалуй самые близкие к смерти. Ну а падения вниз головой в колодцы, столкновения на горнолыжных трассах и прочие тоже было неисчеслимое количество раз, но это так, мелочи :black:

Кислый Light 1 июля 2008 09:47

Мы с корешом когото цепанули на шохе (сами на хонде были)
И давай от него сьёбывать..по дворам..хуйням..это хуйло не ацтавало..
Патом 2 светофора на красный цвет по встречной..
В итоге вьехали в дерево..на спедометри 160 с хуйем высвечивалось..
и протаранили в род..йа думал это гавно которое меня в это втянул сдохнет..
не..... оба живи..

sql 1 июля 2008 09:59

машиной сбило, когда мне 11 лет было солидно так, газончиуком. кишки вслед за мозгами на асфальте валялись )). черепномозговую травму словил. на арматурину в драке напоролся, однажды, бочиной, с горки пизданулся еблетом вниз(уровень 2го этажа) - нос всеголишь сломал. нары мобилу отжали отхуячили и под нож поставили, дохуя всего было.

Пустота 1 июля 2008 10:19

сколько я раз тонул,раз 7,когда малой был в колодец ёбнулся без воды,а ёщё так пизданулся прикольно на трубы,главное ничё не сломал,два года назад чуть с крышы многоэтажки не ёбнулся,а самый пиздец,эт как я уже писал с окна вылетел 3-его этажа+пизданулся еблетом на лету об парапет под окном,ёбнулся на кусок скалы под окном,сломал две руки и ступню раздробил,теперь в пятке 9 железок хирургических:)

Добавлено через 2 минуты
так что парни въ не одни такие неудачники:)

Amplificator 1 июля 2008 10:25

рассказывали что в 3 года чуть не утопился,помню катался над склоном на канате и спиной на гвозди упал,нон иче не протнул не порвал(ваще не панимаю как такое),2 раза какая-та фигня в носу застревала,1 раз в больничку ездили доставали...э...фак не вспомнить еще

Нудный 1 июля 2008 10:25

...Прошлым летом на ш.Энтузиастов в плотном потоке пизданулся жестко на мопедке в выбоену, и сзади идущий Берлинго чуть по голове мне не проехал, с тех пор только в каске. И пиздюком еще в Архызе в р.Софию решил зайти по пояс, и понесло меня как катях по трубе, метров через 700 только выгреб, расцарапало всего и ляшку вспороло, могло и брюхо вскрыть. Больше не припомню

1St*che!? 1 июля 2008 10:26

ну в детстве зимой под лёд ушёл, хз как выбрался:dovolen:
потом охуенных размеров глыба льда упала с крыши очень-очень бли3ко :D

3 года назад на базе отдыха младший брат напиздел много лишнего, в итоге я за него заступился....
тама вася лет 35 был, здоровый амбал, перекрытый с красными, озверевшими глазами, воть....он резко достал нож (этим ножом ток баранов резать) надавил им на горло, я уже чувствовал чего он хочет, я ему успел сказать, что он епанутый во всю голову. Но его жена успела его резко отдёрнуть.....

Самое смешное этот олень на следующий день нихуя не помнил:|
Таких изолировать надддаа

Hops C 1 июля 2008 10:29

Я один раз на толче сидел(тужился) думал сдохну... Бог уберег!

Amplificator 1 июля 2008 10:31

аа во вспомнил мудень(нарк) с почти закрытыми глазами был(ну я к тому что походу он под чем-то был) денег требовал,ну хз ему лет 20 было тогда а мне вроде поменьше 10...,ну он короче подходит денег спрашивает я говорю нет,он типа говорит поищи..я сказал нет(и для вида типа ищу)я не обратил внимания но он рукой назад полез,мой друг сразу в подъезд свалил я с ним говорю и начинаю отходить,мне друг кричит типа у него шприц в руке беги в подъезд,ну я начинаю вокруг машины от него ходить а за мной и назад поварачивается,чтоб друг не выбежал или хз..ну он начинает опять оборачиваца и я в подъезд,он почти догнал,но хз я успел забежать и как в фильмах друг дверь закрывает там маленькая щель я в нею и дверь закрываеца,нарк начинает рукой долбить по стеклу,а мы к другу в квартиру и с оддышкой в шоке сидим,все замки на двери закрываем)

1St*che!? 1 июля 2008 10:32

Цитата:

Цитата от Hops C (Сообщение 1064474909)
Я один раз на толче сидел(тужился) думал сдохну... Бог уберег!

вот ты тут глумишся, а смерть может быть уже гладит тебя по голове;)

Hops C 1 июля 2008 10:42

Цитата:

Цитата от 1St*che!? (Сообщение 1064474927)
вот ты тут глумишся, а смерть может быть уже гладит тебя по голове;)

если честно, то я смерти не боюсь... мне 4 дня назад стало на все похуй!!! Боли боюсь, а умереть быстро не страшно!

sql 1 июля 2008 10:43

а еще вспомнил, однажды накуренный шел в ураган такой конкретный, и с крыши ан меня каую то хуетень сорвало типо двери, и она мне так красаво на ногу спланировала, а был бы на шаг ближе по бошке бы уебало...

420 1 июля 2008 10:47

как то ехали мы из деревни домой всей семьёй (я, дядя, тётя, бабушка и мама) на тройке старой с лысой резиной. я спереди сидел. так вот, ехали гдето 70-80, не помню, и вдруг заднее правое колесо лопаетсо, ёмаё, я вцепилсо в ручку, а машина виляет, дядька баранку крутит, держит дорогу еле как, потом кое как в кювет ехали. хорошо ещо что машин близко не было, могло быть и хуже....а так никто не пострадал, тока я вот выхожу меня всего трясёт блин...до сих пор вспоминать жутко

1St*che!? 1 июля 2008 10:48

Цитата:

Цитата от Hops C (Сообщение 1064474971)
если честно, то я смерти не боюсь... мне 4 дня назад стало на все похуй!!! Боли боюсь, а умереть быстро не страшно!

согласен не страшно, СТРАШНО-горько будет твоим родным..

Hops C 1 июля 2008 10:52

на счет родных прав.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:37.
Страница 2 из 3: 123