Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   А вы когда нибудь были в нескольких шагах от смерти? (https://www.hip-hop.ru/forum/a-vy-kogda-nibud-byli-v-neskolkih-shagah-176435/)

Хохол A.K.A.ЁБА 1 июля 2008 11:51

В детстве таблетки перепутал с витаминками , потом както упал с баржи какой то чуть неутонул , на стройке любили шарится и кидатся бутылками и кирпичами , один раз друг стоял на падоне с кирпичами а мы оттуда их скидывали вобщем падон начал падать а друг успел с него спрыгнуть , зимой часто засовывали кирпич в снежок и кидались по машинам и людям , ещё играли в шквару стеклянными бутылками и кидали их руками :D один раз друга чуть с крыши невыбросили старшие ребятки взяли за руки иза ноги и довай раскачивать один отпустил , но другой держал , вобщем в детстве весело было :horosho:

1St*che!? 1 июля 2008 11:53

хохол без обыд!!
после такого рассказа, я глянул на твой аватар и засмеялся :p

Хохол A.K.A.ЁБА 1 июля 2008 11:56

Цитата:

Цитата от 1St*che!? (Сообщение 1064475357)
хохол без обыд!!
после такого рассказа, я глянул на твой аватар и засмеялся :p

Какие обиды могут быть весёлое детство :horosho:

1St*che!? 1 июля 2008 11:58

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1064475377)
Какие обиды могут быть весёлое детство :horosho:

Зимой засовывали кирпич в снежок и кидались:horosho::horosho:

Это вообще вышка суко:D

Удалился 1 июля 2008 11:59

я кастрюлю с кипятком на себя в детстве опрокинул

Hepico 1 июля 2008 12:03

Цитата:

Цитата от kRIVEDKO (Сообщение 1064475391)
я кастрюлю с кипятком на себя в детстве опрокинул

Ну да, это смертельно конечно.

alani 1 июля 2008 12:06

сбила волга в 14 или 15 лет. сломал позвоночник (вроде пятый шейный, уже и не вспомнить). год лежал тупо на доске. учился на дому и всякое прочее.

d.komendant 1 июля 2008 12:07

Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1064475418)

это кстати может быть охуеть как смертельно, смотря какой процент кожи он сжёг

Хохол A.K.A.ЁБА 1 июля 2008 12:07

ещё вспомнил кое что я в детстве пиво продовал и мне на ногу 9ка наехала несмертельно , но сука больно то как было , а ещё по зиме такие огромные валуны снежные делали на крыши думаю если б он упал на человека вполне бы мог его убить , а мы так народ пугали :D

Сиян [MEMORANDUM] 1 июля 2008 12:08

Я года в 2 в супе варился-стою на табуретке БАЦ-ёбнулся прямо в кипяток.Мамка рядом была -быстро вытащила,всё равно ожоги какой-то там степени,2 месяца в больнице лежал,вся правая часть тела кроме головы обварена в жопу.

Normas_Adecvat 1 июля 2008 12:09

У меня таких ситуаций не было,а это наверно значит если появиться такая опасная ситуация то она наверно будет последней!

Удалился 1 июля 2008 12:12

Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1064475418)

ну если маленький ребенок здоровую хуевину на себя опрокинет то могут быть херовые последствия, но обошлось, ногу обжог только

умклайдет 1 июля 2008 12:24

Я мелкий был совсем. Как-то раз в парке фонтаны не работали. Вода не двигалась, ветра не было тогда. я подумал, что вода застыла-окаменела, ну и шагнул в нее :( там хоть неглубоко, но для того чтобы утонуть при моем тогдашнем росте - вполне заглаза. До сих пор помню, как из-под воды тянул руки вверх (плавать не умел). Слава богу, папа рядом был - вытащил :dovolen:

Boo$ter 1 июля 2008 12:25

Один раз малой был мама послала за клеем.Когда я вышел началась дикая гроза, ну и я вообщем побежал в магаз..Пока бежал повсюду деревья от ветра падали, но они мелкие пофиг было..а потом неожидано пряма за спиной огромное и толстое деревцо шлёпнулось, и мя ветками благо тока накрыло....
Ещё случай год назад был ппц..Я проводником работал Питер - Адлер.Ну и вот ехали мы с адлера где то в районе армавира уже, и я открыл значит дверцу, время 5 утра стою курю..никого нету все спят...И болтаю тапочком...Тут тапочек падает вниз..Я как в плохом американском фильме прыгаю за ним, а поезд начинает ехать..подножку я убрал потому залазить обратно в вагон не особо легко..а под ногами не платформа была а щебень.Ну я как то наполовину вскарабкался а поезд уже нормально поехал, и это было ппц стрёмно на скорости висеть в проёме из за какого то сранного тапка....но патом пришла напарница проводница и надавала пиздюлей:dovolen:

умклайдет 1 июля 2008 12:27

и еще один раз упал глазом на полку. Чуууууть ниже глаза - до сих пор шрамик есть :( не смертельно было бы без глаза, но всё же :skald:

W.J.L.M. 1 июля 2008 12:31

дофига раз.. Но пока вроде все из за беспокойных ног и головы =)

Hepico 1 июля 2008 12:40

Цитата:

Цитата от слава руси (Сообщение 1064475450)
это кстати может быть охуеть как смертельно, смотря какой процент кожи он сжёг

Ну как бы да, просто такие ожиги в бытовых случаях к летальному исходу приводят очень очень редко, как гласит статистика. Можно впринципе и в блюдце с молоком захлебунуться :)

d.komendant 1 июля 2008 12:48

Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1064475667)
Ну как бы да, просто такие ожиги в бытовых случаях к летальному исходу приводят очень очень редко, как гласит статистика. Можно впринципе и в блюдце с молоком захлебунуться :)

ага, как в том фильме по Стивену Кингу, название забыл. я вон тоже лет в 5 опрокинул на себя здоровенную дедову кружку с чаем, ноги очень сильно сжёг. а про кастрюлю заметил потому что вспомнил какая у меня дома стояла кастрюля для кипячения белья :morj:

Amplificator 1 июля 2008 15:06

после поста хохла вспомнил что,тож с 1 парнем в далееком децтве камнями кидались :|в меня к счастью не попало не разу из всех 3 раз что мы играли:dovolen:,но больше 10 мин мы не кидались так как я рано или поздно попадал в голову он начинал бесица за мной бегать и кидать камни...:ma3im:

ешо помню пацан (придуркаватый похоже)просто бутылку нашол и в четверти метра от меня, об стену ее разбил...я ето помню как будто со стороны наблюдал,он кидает и я курткой голову закрываю и туда осколки летят...я в шоке куртку спускаю и гнать на него начинаю...

VIЕRI 1 июля 2008 15:50

года в 4 шёл по снегу возле рынка недалеко от дома, оказалось шёл по заснеженному льду, а лёд тонкий был и я провалился....потерял сознание и очнулся в машине, какие-то люди вытащили и домой привезли...

сушНЯК 1 июля 2008 15:53

Ну у меня всё почти как у всех. Тонул, чуть машина не сбила. На скутере чуть ли не разбился :) молния помню в 10 метров от меня ебанула :)

sportik 1 июля 2008 23:21

тьфу тьфу тьфу через левое плечё :saint:

MITIS OreNRap 1 июля 2008 23:42

Чуть не утонул:bath:

Плавующий домик отнесло на середину озера я прыгнул возеро этого не заметив,ушёл под воду и руками впился в песок и кое как вытащил руки и всплыл,доплыл до берега так я научился плавать!
Ещё в армии прединфарктное состояние было,давление ёбнуло по научному-Гипертонический крис:(

TMC[Night Rec.] 1 июля 2008 23:45

25 июня :eek: я чуть не сдох от передозировки водки+я боеле ещо :D

king_size 2 июля 2008 01:54

Вспомнил случай.. В детстве жили в спаренном доме.. и я там постоянно играл с соседскими детьми.. мальчик и девочка там были. Возраст у всех ещё дошкольный был.. и у меня. Короче мы в город с родителями поехали, а эти брат с сестрой - соседи.. стали в больницу играть. Мальчик не выжил. Потом мне мама сказала с этой девочкой в больницу не играть. Ужос. Трудно представить что чувствовали родители детей.. и что та девчёнка по ходу всей жизни думает. За детьми надо смотреть глаз-да-глаз.

Dipack 2 июля 2008 02:06

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1064481532)
Вспомнил случай.. В детстве жили в спаренном доме.. и я там постоянно играл с соседскими детьми.. мальчик и девочка там были. Возраст у всех ещё дошкольный был.. и у меня. Короче мы в город с родителями поехали, а эти брат с сестрой - соседи.. стали в больницу играть. Мальчик не выжил. Потом мне мама сказала с этой девочкой в больницу не играть. Ужос. Трудно представить что чувствовали родители детей.. и что та девчёнка по ходу всей жизни думает. За детьми надо смотреть глаз-да-глаз.

:( грустная история(

ERE-m1-TE 2 июля 2008 02:44

1 рас в года 3 болт праглатил слава богу старшый брат был дома спас
раза 3 пад машину чють не папал 1 рас черес капот летел даже, но миня какойта мужык паймал. адин рас чють с калеса абазрения не вышел кагда кабинка на самай высате была, адин рас зимой па крыше лазил падскальзнулся, чють не вылетел, пацан паймал за ногу, за что бальшое ему спасиба. адин рас чють не утанул сударага схватила, рядам какойта тип плавал схватил и на берег атташил. с пацаном в земельки играли (ну кагда нож в землю кидаеш и атделяеш где чия територия) пацан заигрался чють не зарезал за то что я у нево выиграл. Ат наркотикаф чють ни умер после етава завезал нахрен и решил заняца спортам. 1 рас пацану дарогу перешол чють насмерть незапинали.ну и вапше очень много была падобных случаев

Дэгэай 2 июля 2008 03:40

один раз под воду ушел в детсьве, но дядя спас за шкуру выташил!

DJ Frost 2 июля 2008 04:21

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1064481532)

по-моему опасных таблов она ему повыписывала в рецептах.:|

Часовой пояс GMT +3, время: 09:47.
Страница 3 из 3: 123