![]() |
В детстве таблетки перепутал с витаминками , потом както упал с баржи какой то чуть неутонул , на стройке любили шарится и кидатся бутылками и кирпичами , один раз друг стоял на падоне с кирпичами а мы оттуда их скидывали вобщем падон начал падать а друг успел с него спрыгнуть , зимой часто засовывали кирпич в снежок и кидались по машинам и людям , ещё играли в шквару стеклянными бутылками и кидали их руками :D один раз друга чуть с крыши невыбросили старшие ребятки взяли за руки иза ноги и довай раскачивать один отпустил , но другой держал , вобщем в детстве весело было :horosho: |
хохол без обыд!! после такого рассказа, я глянул на твой аватар и засмеялся :p |
Цитата:
|
Цитата:
Это вообще вышка суко:D |
я кастрюлю с кипятком на себя в детстве опрокинул |
Цитата:
|
сбила волга в 14 или 15 лет. сломал позвоночник (вроде пятый шейный, уже и не вспомнить). год лежал тупо на доске. учился на дому и всякое прочее. |
Цитата:
|
ещё вспомнил кое что я в детстве пиво продовал и мне на ногу 9ка наехала несмертельно , но сука больно то как было , а ещё по зиме такие огромные валуны снежные делали на крыши думаю если б он упал на человека вполне бы мог его убить , а мы так народ пугали :D |
Я года в 2 в супе варился-стою на табуретке БАЦ-ёбнулся прямо в кипяток.Мамка рядом была -быстро вытащила,всё равно ожоги какой-то там степени,2 месяца в больнице лежал,вся правая часть тела кроме головы обварена в жопу. |
У меня таких ситуаций не было,а это наверно значит если появиться такая опасная ситуация то она наверно будет последней! |
Цитата:
|
Я мелкий был совсем. Как-то раз в парке фонтаны не работали. Вода не двигалась, ветра не было тогда. я подумал, что вода застыла-окаменела, ну и шагнул в нее :( там хоть неглубоко, но для того чтобы утонуть при моем тогдашнем росте - вполне заглаза. До сих пор помню, как из-под воды тянул руки вверх (плавать не умел). Слава богу, папа рядом был - вытащил :dovolen: |
Один раз малой был мама послала за клеем.Когда я вышел началась дикая гроза, ну и я вообщем побежал в магаз..Пока бежал повсюду деревья от ветра падали, но они мелкие пофиг было..а потом неожидано пряма за спиной огромное и толстое деревцо шлёпнулось, и мя ветками благо тока накрыло.... Ещё случай год назад был ппц..Я проводником работал Питер - Адлер.Ну и вот ехали мы с адлера где то в районе армавира уже, и я открыл значит дверцу, время 5 утра стою курю..никого нету все спят...И болтаю тапочком...Тут тапочек падает вниз..Я как в плохом американском фильме прыгаю за ним, а поезд начинает ехать..подножку я убрал потому залазить обратно в вагон не особо легко..а под ногами не платформа была а щебень.Ну я как то наполовину вскарабкался а поезд уже нормально поехал, и это было ппц стрёмно на скорости висеть в проёме из за какого то сранного тапка....но патом пришла напарница проводница и надавала пиздюлей:dovolen: |
и еще один раз упал глазом на полку. Чуууууть ниже глаза - до сих пор шрамик есть :( не смертельно было бы без глаза, но всё же :skald: |
дофига раз.. Но пока вроде все из за беспокойных ног и головы =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
после поста хохла вспомнил что,тож с 1 парнем в далееком децтве камнями кидались :|в меня к счастью не попало не разу из всех 3 раз что мы играли:dovolen:,но больше 10 мин мы не кидались так как я рано или поздно попадал в голову он начинал бесица за мной бегать и кидать камни...:ma3im: ешо помню пацан (придуркаватый похоже)просто бутылку нашол и в четверти метра от меня, об стену ее разбил...я ето помню как будто со стороны наблюдал,он кидает и я курткой голову закрываю и туда осколки летят...я в шоке куртку спускаю и гнать на него начинаю... |
года в 4 шёл по снегу возле рынка недалеко от дома, оказалось шёл по заснеженному льду, а лёд тонкий был и я провалился....потерял сознание и очнулся в машине, какие-то люди вытащили и домой привезли... |
Ну у меня всё почти как у всех. Тонул, чуть машина не сбила. На скутере чуть ли не разбился :) молния помню в 10 метров от меня ебанула :) |
тьфу тьфу тьфу через левое плечё :saint: |
Чуть не утонул:bath: Плавующий домик отнесло на середину озера я прыгнул возеро этого не заметив,ушёл под воду и руками впился в песок и кое как вытащил руки и всплыл,доплыл до берега так я научился плавать! Ещё в армии прединфарктное состояние было,давление ёбнуло по научному-Гипертонический крис:( |
25 июня :eek: я чуть не сдох от передозировки водки+я боеле ещо :D |
Вспомнил случай.. В детстве жили в спаренном доме.. и я там постоянно играл с соседскими детьми.. мальчик и девочка там были. Возраст у всех ещё дошкольный был.. и у меня. Короче мы в город с родителями поехали, а эти брат с сестрой - соседи.. стали в больницу играть. Мальчик не выжил. Потом мне мама сказала с этой девочкой в больницу не играть. Ужос. Трудно представить что чувствовали родители детей.. и что та девчёнка по ходу всей жизни думает. За детьми надо смотреть глаз-да-глаз. |
Цитата:
|
1 рас в года 3 болт праглатил слава богу старшый брат был дома спас раза 3 пад машину чють не папал 1 рас черес капот летел даже, но миня какойта мужык паймал. адин рас чють с калеса абазрения не вышел кагда кабинка на самай высате была, адин рас зимой па крыше лазил падскальзнулся, чють не вылетел, пацан паймал за ногу, за что бальшое ему спасиба. адин рас чють не утанул сударага схватила, рядам какойта тип плавал схватил и на берег атташил. с пацаном в земельки играли (ну кагда нож в землю кидаеш и атделяеш где чия територия) пацан заигрался чють не зарезал за то что я у нево выиграл. Ат наркотикаф чють ни умер после етава завезал нахрен и решил заняца спортам. 1 рас пацану дарогу перешол чють насмерть незапинали.ну и вапше очень много была падобных случаев |
один раз под воду ушел в детсьве, но дядя спас за шкуру выташил! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |