![]() |
Я атеист, а в церкви был года четыре назад, если не больше |
Нет,не посещаю |
в 2006 году был последний раз, надо ещё сходить |
В этой теме, я вижу, много верующих, которым как-то не до церквей. А я вот наоборот: атеист и нелюбитель церкви как иерархии, но зайти в храм, ощутить намоленную атмосферу иногда люблю, что-то в этом есть. Наверно, просто бОльшая открытость людей там, которая чувствуется, даже если не общаться ни с кем прямо. Ну и просто - многие церкви очень красивы. |
Цитата:
Цитата:
|
Верю в Бога. Крещеный. Церковь не посещаю, по следущим причинам: 1. Я не собираюсь посещать церкви, которые построены бандитами или "коррупционными чиновниками". 2. Блин. Пока писал первую причину, вторую забыл ((( Там что-то связанно со свещениками, то что они неправельные. То что им главное денюжку получать. Как-то так. Я лучше дома помолюсь, чем пойду в подобные церкви. Или поеду в деревню и обязательно зайду в старую церквушку. |
Цитата:
|
Нет, был там раза два... может три но помню три раза))) когда я родился и ешё в 3 года ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
давно не был)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бабушка часто меня зовет сходить, когда я на Волыне отдыхаю. Но я не соглашаюсь. В бога верю, но желания идти в церковь нет:( |
очень хочется посетить,но как-то не получается:( |
да,но редко |
Нет |
Церковь это мафия, выкачивание бабла под видом службы Богу. Это мафия. Вот глянте статейку: http://ura-inform.com/interesno/2009/02/08/kirill Патриарх кирил милиардер, что тут еще говорить? |
нет. не религиозен. в бога верю. |
Не хожу |
церковь и остальные религиозные сооружения являются самими большими учреждениями по управлению людьми |
нет,не верующий:| |
За 21 год жизни, раза 4 был... |
Цитата:
|
Цитата:
и да,я атеист и богохульник |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |