| Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ |
10 ноября 2010, 18:34
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от goodJUST -Цитата от Кабал ну и что?путин и медведев не беднее!только в отличае от них батюшка постится,каждый день рано встает,поздно ложится...у него труднее работа даже обычного грузчика Я в 10-13 лет прислуживал батюшке в церкви , и наблюдал что там твориться. Я считал местного батюшку примером, но когда узнал что он прокручивает, и его образ жизни, то ахуел 
Оказывается он любит выпить, наваривает левака нехило, на пожертвования итд. Слышал по телефону, как он заказывал себе по телефону хавчик: я там по названиям нихрена не понял спашти, какие-то ресторанные названия блюд.А потом, по местным слухам слышал, что его видели в сауне с телками, хотя у него жена и двое детей. И еще много чего... | | | | | | активный пользователь
10 ноября 2010, 18:36
| | |
#177 (ПС)
| Была бы возможность, ходил бы. Ей богу  | | | | | | активный пользователь
10 ноября 2010, 18:38
| | |
#178 (ПС)
| бывает иногда | | | | | | Йоу
10 ноября 2010, 18:39
| | |
#179 (ПС)
| Не посещаю | | | | | | антагонист
10 ноября 2010, 19:03
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от SLaME -Цитата от goodJUST -Цитата от Кабал ну и что?путин и медведев не беднее!только в отличае от них батюшка постится,каждый день рано встает,поздно ложится...у него труднее работа даже обычного грузчика откуда ты знаешь? иногда посещаю Добавлено через 6 минут 25 секунд -Цитата от Кабал -Цитата от goodJUST -Цитата от Кабал ну и что?путин и медведев не беднее!только в отличае от них батюшка постится,каждый день рано встает,поздно ложится...у него труднее работа даже обычного грузчика Я в 10-13 лет прислуживал батюшке в церкви , и наблюдал что там твориться. Я считал местного батюшку примером, но когда узнал что он прокручивает, и его образ жизни, то ахуел 
Оказывается он любит выпить, наваривает левака нехило, на пожертвования итд. Слышал по телефону, как он заказывал себе по телефону хавчик: я там по названиям нихрена не понял спашти, какие-то ресторанные названия блюд.А потом, по местным слухам слышал, что его видели в сауне с телками, хотя у него жена и двое детей. И еще много чего... ну батюшки тоже люди и не без греха сами...это их работа,только в несколько раз тяжелее чем у остальных...батюшки служат богу,а остальные люди людям или вообще ничему или никому...в этом все отличие и духовное образование между прочим труднее светского...среди них есть и плохие,но то что они делают не идет им на пользу
ну малоли какие слухи ходят,вот если сам бы увидел другой колинкор | | | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ |
10 ноября 2010, 19:33
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от goodJUST -Цитата от SLaME -Цитата от goodJUST
ну и что?путин и медведев не беднее!только в отличае от них батюшка постится,каждый день рано встает,поздно ложится...у него труднее работа даже обычного грузчика откуда ты знаешь? иногда посещаю Добавлено через 6 минут 25 секунд -Цитата от Кабал -Цитата от goodJUST
ну и что?путин и медведев не беднее!только в отличае от них батюшка постится,каждый день рано встает,поздно ложится...у него труднее работа даже обычного грузчика Я в 10-13 лет прислуживал батюшке в церкви , и наблюдал что там твориться. Я считал местного батюшку примером, но когда узнал что он прокручивает, и его образ жизни, то ахуел 
Оказывается он любит выпить, наваривает левака нехило, на пожертвования итд. Слышал по телефону, как он заказывал себе по телефону хавчик: я там по названиям нихрена не понял спашти, какие-то ресторанные названия блюд.А потом, по местным слухам слышал, что его видели в сауне с телками, хотя у него жена и двое детей. И еще много чего... ну батюшки тоже люди и не без греха сами...это их работа,только в несколько раз тяжелее чем у остальных...батюшки служат богу,а остальные люди людям или вообще ничему или никому...в этом все отличие и духовное образование между прочим труднее светского...среди них есть и плохие,но то что они делают не идет им на пользу
ну малоли какие слухи ходят,вот если сам бы увидел другой колинкор Согласен | | | | | |