Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   А Вы Шабите На Работе? (https://www.hip-hop.ru/forum/a-vy-shabite-na-rabote-223717/)

CrimsonCripple 3 апреля 2009 10:40

А Я СЁНЯ РЕШИЛ БУДУ увольняться(*

Devil MC 3 апреля 2009 10:50

Цитата:

Цитата от che*1st (Сообщение 1066537387)
devil mc
на своей работе что продаёшь??

картинки

MaDneZZ 3 апреля 2009 10:54

было дело пару раз....но че то как то не але ...весь день на хуй...тем более если к тебе приходят клиенты получать юридическую консультацию...а ты сидишь с красными глазами в мясо и тупишь)

Devil MC 3 апреля 2009 10:55

Цитата:

Цитата от MaDneZZ (Сообщение 1066537463)
было дело пару раз....но че то как то не але ...весь день на хуй...тем более если к тебе приходят клиенты получать юридическую консультацию...а ты сидишь с красными глазами в мясо и тупишь)

капаца надо:cool:

Добавлено через 24 минуты
что, пожеланя насчёт комнаты будут?

MaDneZZ 3 апреля 2009 11:25

бля....да про глаза я так...визин то никто не отменял...просто при работе с клиентами один хуй голова не соображает...так что лучше после работы...а вот раньше когда в инсте учился....с утра встанешь...дунешь...залипнешь в комп...и думаешь...бля в пизду эту учебу....один раз пропущу и ни хуя не будет...так и пропустил полгода...на хуй))))

Devil MC 3 апреля 2009 11:27

Цитата:

Цитата от MaDneZZ (Сообщение 1066537610)
бля....да про глаза я так...визин то никто не отменял...просто при работе с клиентами один хуй голова не соображает...так что лучше после работы...а вот раньше когда в инсте учился....с утра встанешь...дунешь...залипнешь в комп...и думаешь...бля в пизду эту учебу....один раз пропущу и ни хуя не будет...так и пропустил полгода...на хуй))))

а я всю эту неделю с утрица пару плюшек вытяну и в поход:D

MaDneZZ 3 апреля 2009 11:29

плюшечки че то заебали уже....один твердый повсюду...мягкий даж пропал куда то...все время был а тут даж братану звоню..есть мягкий...ни хуя говорит..есть пон по 6....ну че то зацепил...оказался ваще пиздатый...и бошечка сытная....)

Devil MC 3 апреля 2009 11:37

Цитата:

Цитата от MaDneZZ (Сообщение 1066537631)
плюшечки че то заебали уже....один твердый повсюду...мягкий даж пропал куда то...все время был а тут даж братану звоню..есть мягкий...ни хуя говорит..есть пон по 6....ну че то зацепил...оказался ваще пиздатый...и бошечка сытная....)

мм я пластилин имел ввиду он как раз мягкий...

Snaiper 3 апреля 2009 11:41

Я на учебе шаблю) пару водных и на пары...
А вообще вот чего я придерживаюсь:
1.Вознакури ближнего своего сегодня, ибо вознакурит он тебя завтра.
2.Не убийся в порыве алчности, ибо ганджа-явление не сиеминутное, но вечное.
3.Не возгрузись, завтыкав в мрачные темы, ибо небеса любят радость и веселье.
4.Не возымей наглость курить напротив здания 6-го отдела, ибо там обитают мрачные чуждые веселью и богу Джа люди.
5.Не возбадяж ганджа, предназначенную для друзей своих.
6.Не восседай на героине и прочей химии, ибо истинную радость несет нам лишь единение с природой.
7.Не возбрани пьяного быдлана, толкнувшего тебя на тротуаре, но выставь за его бренную душу штакет, ибо быкует он от того что не ведает истины мирозданья..\|/
8.Прелюбодействуй и совокупляйся, принося радость и блаженство себе и ближней своей, ибо великий Джа нас тоже не в пробирках выращивает...
9.Не возымей привычки упасть на хвоста постоянно, без умысла подарить позже возмездное счастье растаманам, поделившимся солнцем стобой.
10.Доноси до страждущих заповеди сии, и да снизойдет благодать на грешный мир сей

MaDneZZ 3 апреля 2009 11:46

Цитата:

Цитата от Devil MC (Сообщение 1066537668)
мм я пластилин имел ввиду он как раз мягкий...

ну ваще то я в курсе черный мягкий пластик....просто говорю что замута на мягкий нет че то...давно очень не курил...)

Snaiper 3 апреля 2009 11:49

Цитата:

Цитата от MaDneZZ (Сообщение 1066537717)
ну ваще то я в курсе черный мягкий пластик....просто говорю что замута на мягкий нет че то...давно очень не курил...)

А я рассыпчатую больше люблю:) Эх...зелень:horosho:

Devil MC 3 апреля 2009 11:49

Цитата:

Цитата от Snaiper (Сообщение 1066537689)
Я на учебе шаблю) пару водных и на пары...
А вообще вот чего я придерживаюсь:
1.Вознакури ближнего своего сегодня, ибо вознакурит он тебя завтра.
2.Не убийся в порыве алчности, ибо ганджа-явление не сиеминутное, но вечное.
3.Не возгрузись, завтыкав в мрачные темы, ибо небеса любят радость и веселье.
4.Не возымей наглость курить напротив здания 6-го отдела, ибо там обитают мрачные чуждые веселью и богу Джа люди.
5.Не возбадяж ганджа, предназначенную для друзей своих.
6.Не восседай на героине и прочей химии, ибо истинную радость несет нам лишь единение с природой.
7.Не возбрани пьяного быдлана, толкнувшего тебя на тротуаре, но выставь за его бренную душу штакет, ибо быкует он от того что не ведает истины мирозданья..\|/
8.Прелюбодействуй и совокупляйся, принося радость и блаженство себе и ближней своей, ибо великий Джа нас тоже не в пробирках выращивает...
9.Не возымей привычки упасть на хвоста постоянно, без умысла подарить позже возмездное счастье растаманам, поделившимся солнцем стобой.
10.Доноси до страждущих заповеди сии, и да снизойдет благодать на грешный мир сей

типо растаманские заповеди:D

Snaiper 3 апреля 2009 11:50

Цитата:

Цитата от Devil MC (Сообщение 1066537734)
типо растаманские заповеди:D

Ага:horosho:
Не нарушай заповед сии:D

ЖК Жуковский 3 апреля 2009 11:53

а если нарушить?:)

Devil MC 3 апреля 2009 11:54

Цитата:

Цитата от MaDneZZ (Сообщение 1066537717)

у нас как раз последнее время только он и есть:dovolen:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от ЖК Жуковский (Сообщение 1066537771)

попадёшь в ад, где нет ганжубаса и молочных коктелей:tomato:

Snaiper 3 апреля 2009 11:56

Цитата:

Цитата от ЖК Жуковский (Сообщение 1066537771)

А если нарушешь заповеди сии, отвернется от тебя Бог Ганжа, каждый его плод будет нести лишь сиеминутное веселье...не поймешь ты всей веселости и сущности великого источника настроения...

ЖК Жуковский 3 апреля 2009 11:58

и буду ПИТЬ?

Devil MC 3 апреля 2009 11:59

Цитата:

Цитата от ЖК Жуковский (Сообщение 1066537798)
и буду ПИТЬ?

вобще по чёрному, пока печень тебя на хуй не пошлёт:meat:

Snaiper 3 апреля 2009 12:12

Цитата:

Цитата от Devil MC (Сообщение 1066537804)
вобще по чёрному, пока печень тебя на хуй не пошлёт:meat:

А когда пошлет, то искупишь свою вину перед Богом Джа...скуришь 5 штакетов подрят и не свалишься, простит он тебя...

Devil MC 3 апреля 2009 12:16

всё пошёл обедать:p
вы что про комнату забыли то:tomato:

ViT0 3 апреля 2009 12:29

У меня на работе пить нельзя, а трезвому делать нех... Вот и курю :dovolen:

Devil MC 3 апреля 2009 12:45

Цитата:

Цитата от ViT0 (Сообщение 1066538000)
У меня на работе пить нельзя, а трезвому делать нех... Вот и курю :dovolen:

чё за работа? охранник?

slide aka mc god 3 апреля 2009 12:53

да ну в пизду на работе курить беспонтово, дунешь и залипаешь как линивец. Раньше постоянно убивался по два раза, потом понял что толку мало веселья никакого нет, а работа замедляется. Щас курю либо дома либо в кругу друзей. Хотя смотря какая работа.

Devil MC 3 апреля 2009 12:56

Цитата:

Цитата от slide aka mc god (Сообщение 1066538158)
Хотя смотря какая работа.

ну вот в том то и дело:)

Ван-Ду 3 апреля 2009 17:41

перед работой, иногда, когда есть. но бывает попадается прущий, а тогда большое палево... но я всё ровно.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:02.
Страница 2 из 2: 12