![]() |
сэн сэй кстати тему говорит |
мотя...заибись падъебал..хыыы:D KRisTLe.. подпись - :horosho: ;) Цитата:
|
:skald: - одноглазая масяня |
:eek: Чур меня!! Чур, чур!!!! Ебать в рот... да таких убивать нужно бляяяяяяя... Не челюсть а экскаватор!!! фффррр боя |
Вон Timmy на аватаре и то красивей:D |
Mika ;) MasterJay-Vlad :rolleyes: |
Ну чтоооо? |
MasterJay-Vlad ничего..я уже высказывалась.... она же не виновата в том что она такая...не удалась...и не похожа на фотомодель...=)) |
мне жалко людей, которые пишут в этой теме. (хоть я и сам опустился до написания сообщения). больные люди, предрасположенные к зомбированию. с нестабильной психикой и не устоявшимся мировозрением. и не потому что обсуждаемая девушка красива (как некоторые считают) или уродлива (как считают другие) а потому, что вас (читающих и участвующих в этом топике) ТРОГАЕТ или ВОЛНУЕТ какая-то пустая профанация и дешовая PR-акция проводимая продажным телевидением, которое готово на всё ( в т.ч. на показ очень спорных девушек) а люди с пеной у рта доказывают что-то приводят аргументы о красоте внутренней и внешней. и ДУМАЮТ об этом разводе, тратят свои эмоции и время, подвергаются рекламе и зомбированию. пытаются как то участвовать в абсолютно пустом вопросе. НОЛЬ. для того что бы казаться не голословным выскажу своё мнение: Мнения нет. мне просто похуй кого там в какой пеердаче для чего там номинируют.. что у них там происходит и куда всё это выльется. я не занимаю себя такой чепухой. телевизор - гавно. жалкая попытка зомбирования неуравновешенных подростков и инструмент прополитической борьбы. Лечитесь, люди. найдите работу, на которую хотелось бы тратить время, пару девушек, на которых было бы приятног тратить заработанные деньги. займитесь образованием. напишите пару хороших треков. не будьте пустышками. |
Цитата:
я сам эту передачу не видел ни разу, а узнал об этой "красотке" от друзей, стало интересно, нашёл этот сайти и увидив это "личико" решил предостеречь людей, чтоб если увидили её на улице не думали что уже началась третяя мировая и люди мутировали под радиацией.... |
Цитата:
Цитата:
|
Mika Little Я просто подумал над етим вопросом , как она туда попала? Вот и вывод , жестоко но вполне может быть... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
пока у меня нет возможности зарабатывать деньги, я маюсь хуйнёй...если спросишь, почему нет возможности, то скажу, что не могу найти помещение пока... |
незнаю че там, а мы и покрасивее видели :)))) |
блин Светку жалко что терь стока народу над ней смеется и фотки ее закидывает в инет... в принципе мне понятно пчему она могла пойти на кастинг но свсем не понятно о чем думали организатоы когда брали ее....хтя она вон носит брэкиты...вдруг помогут...:rolleyes: :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |